БОЛЬШАЯ ЗАЧИСТКА

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
*****

БОЛЬШАЯ ЗАЧИСТКА

Сообщение ***** » 28 июн 2006 09:01

Из статьи "По выходе из отпуска её ожидало гарантированное увольнение, однако дама сия показала, что порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах? :) у неё ещё имеются. 19 июня она написала главе города цидулку следующего содержания:

Заявление

В соответствии с предложенным списком вакантных должностей администрации ЗАТО Железногорск по состоянию на 19.06.2006, прошу перевести меня на должность заместителя Главы ЗАТО Железногорск по экономике и финансам с окладом 4.656 рублей с 20.06.2006 года.

Думаю, что в Сером доме до сих пор смеются, учитывая те ухищрения, с коими пытался усидеть в кресле зама сам Тубик."

Надо уточнить было лукавому Безику: Тубольцевой Бах официально письмом предложил перечень вакантных должностей, в том числе и вакантную должность заместителя по экономике и финансам. Чем Тубольцева грамотно и воспользовалась. Официально зарегистрировала свое заявление в отделе кадров, и в случае отказа через суд спокойно займет это место.
Тот кто знает трудовое законодательство тот уже над Бахом посмеялся. Суд с формулировкой "необоснованный отказ в приеме на работу" обяжет Баха принять ее на работу.
Так, что веселье впереди....

*****

Сообщение ***** » 28 июн 2006 10:00

Тубольцева имеет высшее экономическое. По формальному признаку этого достаточно. Бах лоханулся в очередной раз, по закону при сокращении он обязан был предложить другие вакнсии. Он и предложил - официально письмом. В том числе и должность заместителя по экономике. Она согласилась с предложенной вакансией и написала заявление. По закону он ОБЯЗАН был принять ее на работу. Вот так.... :lol: Он необоснованно и в нарушение закона отказал, теперь суд и новый зам у Баха есть. Конечно если они по хорошему не договорятся.
Учится дедушке электрику надо....., хотя бы элементарные вещи знать. Не зря прокурор им впенюрил уже разок за нарушения трудового законодательства. А Безик в очередной раз все предергнул....

*****

Сообщение ***** » 29 июн 2006 09:11

Это и есть объективное мнение журналиста по Безобразовски..


Вернуться в «Публикации»