прихватизация ГТС

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Федор

прихватизация ГТС

Сообщение Федор » 07 фев 2012 14:21

Черные копатели

В МП ГТС началась проверка. Проверяет предприятие контрольно-ревизионная служба Совета депутатов, во главе с господином Лифановым. Вроде коммунист, а на службе у правящей партии. Так выслуживается, что противно. Директору ГТС письмо пришло уведомительное, мол, в соответствии со статьей 15 Положения о КРС, утвержденного решением Совета, прошу представить необходимые документы, в том числе: учетную политику, отчетность налоговую, банковские и кассовые документы и много чего еще. Проверка продлится весь февраль. И тут же по городу слух прошел, что проверка та неспроста. Власть решила снова использовать отработанный на «Горэлектросети» сценарий. Для того и запустили на ГТС «черных копателей». Коллектив волнуется, что будет уже после выборов президента, а коммунист Лифанов, меж тем, свое черное дело делает. Только, проверка-то незаконная. Открываем положение о КРС, а там черным по белому: 11.1… Контрольно-ревизионная служба строит свою работу на основе годовых и текущих планов, которые формируются исходя из необходимости обеспечения всестороннего, системного контроля за исполнением местного бюджета, осуществления иных полномочий с учетом направлений деятельности Контрольно-ревизионной службы. Планирование деятельности Контрольно-ревизионной службы осуществляется с учетом результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, а также на основании поручений Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск, предложений и запросов Главы ЗАТО г.Железногорск. Начнем с того, что ГТС никаких бюджетных средств никогда не получала. Но это не главное.
Поважнее будет, что распоряжение Совета депутатов о проведении проверки эффективности и целевого использования муниципального имущества в МП ГТС подписано единолично зампредседателя Совета депутатов В.П. Тюриным. Получается, проигнорировал Палыч, основной документ и регламент, на который сам и ссылается. Ой, не знает, наверное, его шеф, что за его спиной заместитель творит! Вот бы Вадиму Медведеву поинтересоваться сим документиком! А вот еще одно подтверждение неправомерности деяний коммуниста Лифанова вкупе с единоросом Тюриным. Читаем матчасть. Обязательному включению в годовые планы работы Контрольно-ревизионной службы подлежат поручения Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск, мероприятия по предложениям и запросам Главы ЗАТО г.Железногорск, направляемые в Контрольно-ревизионную службу не позднее 15 декабря года, предшествующего планируемому.
Поручения Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск, предложения и запросы Главы ЗАТО г.Железногорск оформляются в виде постановлений Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск и распоряжений Главы ЗАТО г.Железногорск соответственно.
Получается, что Тюрин всех своих соратников по Совету «кинул»? Незачем им знать, что в недрах представительного органа делается. А, может, глава ЗАТО, по совместительству председатель Совета депутатов Вадим Медведев был в курсе о выходке своего подчиненного Тюрина? Нет сомнений, что радетель за интересы народные Лифанов тоже был осведомлен о нарушении регламента. Вот и верь потом народным избранникам! Это же надо, как люди раскрываются! Когда во власть идут, обещают создание рабочих мест и всякое такое… А как сядут в чиновничьи кресла, в перевертышей превращаются! Интересно, что на сей раз придумают управленцы ЗАТО? Про нехватку энергомощностей нам рассказали. Теперь ведь нужно новую причину придумать. Не скажешь ведь, что деньжат срубить захотелось. Что ж, вы, господа хорошие, так поступаете? Или вам все равно, что 140 человек работников муниципального предприятия, у которых семьи, дети, кредиты, могут пойти на биржу? Что ж, вы тогда протестующих на Болотной к оранжевым причисляете? Маскируетесь под овечек? Чтобы не поняли, кто вы есть на самом деле?

гость

Re: прихватизация ГТС

Сообщение гость » 07 фев 2012 14:51

Федор писал(а):а коммунист Лифанов, меж тем, свое черное дело делает.
его дело красное

дагость, гость

Сообщение дагость, гость » 07 фев 2012 15:06

гость писал(а):его дело красное

... а враг будет разбит!!!!

Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2012 15:19

Народ у нас понимает кто есть кто, только когда каждого лично накроет увольнение, проблема с кредитом, снижение зарплаты. С выборами свою жизнь он никак не ассоциирует.
Выбрали молодого энергичного. Он набрал себе команду под свои интересы. Вот и получаем.
ГТС всегда имело нормальные отношения с властью. В новостях сплошной позитиф, а теперь их просто сольют. По крайней мере часть, ростелекому. Потом и все остально потому что сфера интересов ростелекома и ТВ и интернет и телефон.
Местная власть убивает конкуренцию и подтягивает монополиста.

Риббентропп

Сообщение Риббентропп » 07 фев 2012 15:32

Приятного аппетита! Хавайте что хотели получить. Кому вы теперь нужны, кому интересны? Пичугин, Доставалова и Орлова в одном предприятии собрались... На ГХК надо было бежать, там выгоднее прислуживать.

Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2012 15:41

Ну как же. Достовалава так мочила администрацию, так радела за её смену. Получила пинка под зад с одной редакции и вот вот получит пинок со второй. Всю жизнь вылизывать чужие зады и получать..., стоит оно того?

Саша с Уралмаша

Сообщение Саша с Уралмаша » 07 фев 2012 20:26

Причем тут Доставалова, Пичугин, Орлова?!!! Они работают в МП Инфоцентр. А Ростелеком хочем сожрать со всеми потрохами МП ГТС.
Говорят, Ростелеком 300 мильенов в город притащил и скупает все и вся.

"K"

Сообщение "K" » 07 фев 2012 21:53

Собственник сам решит судьбу своей собственности (читай конституцию РФ)

кузя

Сообщение кузя » 07 фев 2012 21:59

а "крэк" притащил три миллиарда...

Саша с Уралмаша

Сообщение Саша с Уралмаша » 08 фев 2012 08:45

По долгу службы на защиту ГТС должен встать руководитель городских профсоюзов Юрченко

Кузьмин

Сообщение Кузьмин » 08 фев 2012 09:50

Чем быстрее Ростелеком купит ГТС, тем лучше для пользователей. Услуги ГТС, как они есть сейчас, очень сомнительное удовольствие.....

Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2012 11:24

Саша с Уралмаша писал(а):По долгу службы на защиту ГТС должен встать руководитель городских профсоюзов Юрченко

Ой, дорогой, уморили Вы меня!
Юрченко... Живее всех живых боссов из профсоюза. У него долг? перед кем? Перед теми, кто содержит его кучерявое существование, отчисляя из своих зарплат профсоюзные взносы? И заметьте, не одно уже десятилетие - не сменяемый наш. Вот, свои интересы и интересы своей семьи - это, да. Живет, как паразит, за счет чужих средств. Мало - сам, так еще пристроил всё свое семейство (бухгалтер, кассир). И никуда он не попрет против власти - от нее он тоже имеет. Нет у нас в городе настоящих профсоюзов. Ну, кроме, как в медсанчасти - независимый. Ну, еще, может быть - профсоюз из "Горэлектросети". Так, что, на "бога" надейтесь, а сами не плошайте или спасение утопающих - в руках самих утопающих.

Чел

Сообщение Чел » 08 фев 2012 13:05

Кузьмин писал(а):Чем быстрее Ростелеком купит ГТС, тем лучше для пользователей. Услуги ГТС, как они есть сейчас, очень сомнительное удовольствие.....


Да, да, дорогой. Будешь ты Ростелеку платить 200 руб за телевидение, вместо 65

Петрович

Сообщение Петрович » 08 фев 2012 13:34

Кузьмин писал(а):Чем быстрее Ростелеком купит ГТС, тем лучше для пользователей. Услуги ГТС, как они есть сейчас, очень сомнительное удовольствие.....


А что с услугами ГТС сейчас не так? Переехал в январе в новый дом по 60 лет ВЛКСМ и подключился к их ТВ и интернету. Пока все нормально, и даже более, по сравнению с тем, что имел раньше на Ленина от другой конторы...

Аноним

Сообщение Аноним » 08 фев 2012 14:42

Кузьмин писал(а):Чем быстрее Ростелеком купит ГТС, тем лучше для пользователей. Услуги ГТС, как они есть сейчас, очень сомнительное удовольствие.....


А в чем собственно сомнения то у вас?? в цене или в качестве?? просто воздух трясти тут 90% могут, как почитаешь, а по делу НИЧЕГО!


Вернуться в «Публикации»