ГиГ: Не стоит бояться “Тарелок”

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
“Эксперт”

ГиГ: Не стоит бояться “Тарелок”

Сообщение “Эксперт” » 18 ноя 2005 00:06

Очень оптимистичная и утешительная статья.
врач ЦГСН БЛОХНИН сказал, что вреда нет, значит вреда нет.
Давайте тоже скажем.
Скажем, что вредно влияние телевизионных станций.
Скажем, что до сих пор не выяснено влияние сотовых телефонов на организм.
Заметим что в городской черте, среди сооружений, сигналы телевышек и сотовых заметно ослабевают.
А теперь посмотрим на “тарелки” которые направлены почти горизонтально земле. Излучение, от которых, должно преодолеть эти самые дома, пробить атмосферу.
Еще больше сгустим краски тем фактом, что некоторые излучатели, тарелки, способны убить птицу пролетающую в близи. У нас случаем такой тарелки нет?
Это я все к тому, что, лучше бы г-н Блохнин указал бы, что за аппаратура там. Указал Госты и САНПИНы на нее. Опубликовал бы, что они там намерили.
А так, по моему, 3 напечатанных полоски и картинка пропали в пустую, ничего не доказали и никого не убедили. А потом денег просят, не окупаемся говорят :)

Эксперт

Сообщение Эксперт » 21 ноя 2005 18:38

Может и безвредны они. Просто неприятен тот факт, что никакие официальные данные опубликованы небыли.
Ни по электрической составляющей, ни по магнитной, ни по плотности потока энергии в местах где проводились замеры. Нигде не говорилось, что там за излучатели стоят, сколько времени работают.
По каким гостам и санпинам их проверяли? Может все соответствует какому либо санпину потому что он просто не включает в себя нужную проверку?
На сайте НПО ПМ ничего по этому поводу не написано.
А если бы были озвучены эти данные, люди не волновались, или наоборот, нашлись бы те кто указал на неточность в циферках.
А так вот смотришь на тарелочки, которые почти на дома смотрят, да думаешь, отчего это у нас суицидов столько стало в городе …
А может это просто паранойя…


Вернуться в «Публикации»