Народ! Давайте сделаем фильм о Кашкулаке.

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Влад

Сообщение Влад » 02 июл 2007 23:32

Федор! Хотел бы с вами побеседовать при возмжности.Несколько лет назад публиковал небольшие заметки на общие для нас с вами темы.
В ближайшее время предполагаю побывать на ФЕСТИВАЛЕ В ШУШЕНСКОМ.
Вы там будете?

John Dow (30)

Сообщение John Dow (30) » 05 июл 2007 08:11

Как крышу то сносит от тайги...

Акимыч

Сообщение Акимыч » 05 июл 2007 20:18

Поразительно, что даже страдая топографическим кретинизмом, люди умудряются поиметь с этого какие-то дивиденты.

Дерсу

Сообщение Дерсу » 06 июл 2007 14:53

Думаю если бы марьясов заблудился даже в городском парке он бы потом такого наворотил в очередной публикации. Там была бы и отрицательная энергия космоса и козни темных сил и прочая лабуда.

Фома

Сообщение Фома » 07 июл 2007 09:03

Yura
странный ты какой-то Юра, случайно не гей? :))))

ага, опять Фома

Сообщение ага, опять Фома » 07 июл 2007 18:42

Доктор УУ писал(а):Странный ты какой то Фома, и реплика твоя какая то странная.


ой-ой-ой ))) Ты наверное хотел сказать "фу-у на тебя, противный". Да лано, брателло, тут все свои пацаны. Не выдадим. Юрка мне тоже нравица. Хороший такой мальчик. И ты ничо. Дима, дима, дима, ты мне необходима.
Весь в таком белом, чистый и нарядный. У тебя же девушки нет? ))) может....??? Тока не кривляйся, не маленький уже

John Dow (32)

Сообщение John Dow (32) » 09 июл 2007 08:26

Фома - это Марьясов.

Гость

Сообщение Гость » 09 июл 2007 14:25

Вот так. Очередной Федоров демарш.
Марьясов писал(а):А вообще-то мой добрый совет, пора бы заканчивать со всякой подобной фигней.
Я тоже считаю что пора. Сразу бы закончил как Федор бы сам закончил на право и налево диагнозы всем подряд ставить.
Да, ФМ не много же вы на меня накопали. Собственно то что я вам сам в личку написал. После того как вы заявляли о нежелании общаться с людьми имен и фамилий которых не знаете. Ну и нафига мне вам представляться то было нужно? Чтобы вы громко потом выкрикивали полишинельные эти секреты? А ведь вы долгое время за мной наблюдали, приглядывались и выводы делали. И ведь подумать только, писал то я с желанием встретиться, познакомиться, хотел ведь даже к себе в гости позвать. Представляю- сидим мы с Федором общаемся, какую нибудь музыку слушаем, фотки Кашкулака рассматриваем, я его какой нибудь едой угощаю, может даже какое вино пьем, а потом бац- через некоторое время Федор выкладывает на форумную помойку что нибудь типа- а у Петрова то бачек унитазный расколот на сьемной квартире, носки грязные в ванной валяются, а под ванной жутко подозрительная банка- явно гексоген. Мало, очень все таки мало Федор у вас информации, надо было внимательнее наблюдать и чщательнее выводы делать. Мое досье на вас и то побольше будет. Включая даже воспоминания некоторых штатных сотрудников Вечернего Красноярска и телекомпании Афонтово.
"...интересные и специфические познания..." Федор а все таки вы уверены что жизненный опыт и врожденная интуиция- вещи свойственные только одному Федору Марьясову? О чем он так скромно и ненавязчиво напоминает нам в каждом наверное втором своем откровении. А еще существуют такие вещи как самообразование, хобби, интересы по жизни и желание не только хвастаться своими подвигами и знакомствами, но и узнавать что то новое. Впрочем кажется я какие то ваши собственные прошлые слова повторяю. А они ведь наверняка у вас закопирайтены, обвините еще меня в плагиате. И могу вас заверить что мои интересы не ограничиваются психиатрией и форумным словоблудием.
А еще вы поражались моим особым талантом читать ваши посты. Да действительно, для чтения ваших опусов нужен не малый талант. Мух от котлет отделять. И догадываться в какой из разов вы говорите правду, а в какой- откровенно сочиняете и передергиваете факты.
Федор- вот покажите нам фотку вашего диплома "известного журналиста" или "специалиста по пси технологиям" или фотку той загогулины которая у вас на балконе валяется, ну деталь от Гравицапы, и я помещу фотку диплома доктора медицины, специалиста по соматической психиатрии. Очень красиво нарисую, не хуже вашего. У вас же получилось подвесить фотографию себя с перфоратором. Чего вы там в пещере долбили то? Шурф для закладки динамита? А если бы чего упало на голову? Хотя, вы же в каске, и Пещера вас принимает, потому что помыслы ваши светлы а сердце чисто.
Помощников себе здесь вы могли бы найти (может быть даже спонсоров), но вот просто как то сразу выбрали неправильную модель поведения. Вы совершенно не слышите то что вам пытаются сказать, потому что те кто пытается- придурки и неудачники, и никаких денег вам не дадут. Вот зачем вы рассобачились с милым инопрелетельцем Альфом, который в форуме жил со всеми мирно и пользовался уважением? Вы же назвали его чем то типа- необразованного идиота и тонкая душа плюшевого пришельца этого не выдержала. И действительно, у вас прекрасная площадка для самовыражения, да и наверняка в сети огромное количество форумов любителей мистики.
В чем смысл присутствия вашего на форуме? В самовосхвалении? В этом плане помощников и единомышленников найти трудно. А на вопросы вы все равно не отвечаете. Вернее отвечаете вот на такие- типа: "Федор, я ваша страстная поклонница, зачитываю до дыр все ваши публикации, у меня к вам ужтко важный вопрос- я дева, сейчас я в раке под козерогом, скажите, выду ли я замуж в следующем году? И стоит ли мне перекраситься в брюнетку?" Или такой вопрос- "Федор, у меня завалялись пара штук бакинских рублей, ума не приложу что с ними делать, вам случайно не пригодятся?"
Я тоже теперь буду редко появляться на форуме. Усилиями городского эгригора, как вы прекрассно знаете, редакция программы Кстати находится в отпуске. Как поведала Татьяна Доставалова широкой общественности- в вынужденом и бессрочном. (?!) Ну ей виднее конечно. Я то тупой думал что я в очередном отпуске нахожусь. А специально ездить в контору чтобы каляки эти калякать- чертовски лениво. А в интернет кафе ходить- да вообще в ломы, еще и деньги тратить. Из Фрязино как нибудь напишу. Может какой фотоотчет о посещении Монинского авиамузея подвешу. Захотите пообщаться-поругаться, встретимся в выходные на Труде, с 9ти я там бываю (правда вчерашнюю зарядку глупо проспал, пол ночи с Бердой оф прей СМСами прообщались, проснулся только в 9.10), с удовольствием послушаю рассказ о том как вы баранов чморили.

Джон Доу- с чего вы такой вывод сделали?

John Dow (33)

Сообщение John Dow (33) » 09 июл 2007 15:19

Джон Доу- с чего вы такой вывод сделали?


Ну, безусловно, я не на пустом месте такой вывод сделал. Марьясов недостаточно тщательно подходит к конспирации. У него есть определенная манера написания постов. Так, например, он часто вначале пишет жирным шрифтом, кому адресован пост, а затем обычным шрифтом пишет текст. Сравните посты Марьясова под ником "Марьясов" и Марьясова под ником "Фома".

Понятно, что такой манерой оформления текста может обладать не только Марьясов, но и другие люди, но в данном конкретном случае вероятность того, что это был именно Марьясов, очень велика. Поскольку если допустить, что Фома - это не Марьясов, а другой человек, то какой смысл ему, этому другому человеку, "наезжать" на Юру? Кому в первую очередь выгодно Юру помножить на ноль после его слов? Марьясову. Вообще это очень в духе Марьясова - использовать все эти приемчики из серии черного пиара.

Честно говоря, меня коробит от Марьясовской манеры в каждом посте расписывать всяческие свои достижения. Можно подумать, все остальные занимаются полной фигней по сравнению с ним. Нет, ну кто-то занимается, кто-то нет, но по крайней мере никто об этом не кричит направо и налево. Приземленный он, этот Марьясов, я считаю. Денежки слишком любит, хотя при этом сам себя и всех остальных убеждает, что это не так.

John Dow (34)

Сообщение John Dow (34) » 09 июл 2007 19:02

Про возможность ткнуть в ник мышью и вставить его в поле для сообщения я не знал.

OK, признаю, что мог ошибиться с Фомой :-)

Честный

Сообщение Честный » 29 авг 2007 19:25

Зиг хаиль! Нет марьясовщине!

Cергей

Сообщение Cергей » 27 янв 2010 15:40

Марьясов
Привет Фёдору! Это хорошая идея снять фильм о пещере, моё мнение
этот фильм должен быть научно-позновательным. Уже честно
надоели все байки про пещеру, как что-то мистическое. Завлекаловка
для туристов и всякого рода проходимцев и как можно больше
заработать на этом денег.

хдс / хсс

Сообщение хдс / хсс » 27 янв 2010 16:20

:-))) про проходимцев это ты зря
представляю реакцию Теодора! :-)))))))))))

Ветр.

Сообщение Ветр. » 14 июн 2010 00:26

Да-а-а... Чем бы мужики не тешились, лишь бы не вешались...


Вернуться в «Публикации»