Коротышки в Железном Городе

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
петя

Сообщение петя » 12 янв 2007 00:20

А я хочу сказать спасибо этим молодым ребятам за отсутствие просоветских комплексов. Некстати - вы вполне нашему городу "кстати". Не лижете, не подличаете.

Ворчун

Сообщение Ворчун » 12 янв 2007 12:35

Похоже, что вирус чернухи, желтухи и наезжухи, запущенный когда-то "СГ", дал свои плоды. Помните, как вопрошал Гребенщиков: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица Земли?" Теперь можно с уверенностью сказать, она ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ ...
Бедный Йорик, тьфу ты ... Эдик. Теперь он уже не есть самый главный городской чернушник :( Молодая поросль не просто на пятки наступает, а самым наглым образом ... хлеба лишает и где, на его же старательно удобряемой полянке. Вот и был он в Топе, а теперь может оказаться не у дел, если не сказать в жо...
Грустно видеть, что всасывает поколение Next не лучшие образцы, а начинает подражать и развивать самые худшие традиции :( С одаренными учениками Вас, праволюбивая наша "СГ"!

петя

Сообщение петя » 12 янв 2007 13:13

Доктор УУ! Не ври самому себе.
Дескать, вот я како-ой АНТИКРОТОВЕЦ!!! Вот как-ак справедливо критикую "деградацию и разложение" программы Некстати.
Вот ка-ак я ща-ас дам всем по морде, кто обижает Афонина с Орловой.

Ты напиши-ка крупным текстом: "Я РАБОТАЮ В ОТРП. Я ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ У АФОНИНА. ОРЛОВА - МОЯ НАЧАЛЬНИЦА"...

Так что заткнись со своею критикой. Не хочешь - не смотри Незнаек. Зато горожане смотрят его с немалым интересом.

Пончик

Сообщение Пончик » 12 янв 2007 13:19

Вот вам тайна:
Тексты этого "полета мыслей" НЕ пишуться в редакции ОГ !
Их приносят и говорят "нате", озвучивайте, монтируйте...
Вот пакая вот петрушка... Только тс-с-с-с

Владимир ПИЧУГИН

Сообщение Владимир ПИЧУГИН » 26 фев 2007 22:47

Альф писал(а):слишком поздно включил канал и не совсем понял, о чем идет речь

Сюжет краток - воскресли два полузабытых едва узнаваемых гоблина и стали учить журналистов "СГ" как правильно Родину любить. Обещали этот курс продолжить в следующий раз. Занимательность сюжета вот в чем: если раньше под прицел нарочитого "полива" попадали муниципальные СМИ и их директор Афонин, то на этот раз под раздачу попало частное издание, которое с некоторых пор отмазывает "Великого и Ужасного" от всех неприятностей. И то и другое выглядит забавно. Похоже, коротышки после воскрешения просто обознались. Видно, не сразу еще поняли, что "СГ" - это еще не ОТРП. Хотя ну очень похожа.

драку заказывали?

Сообщение драку заказывали? » 26 фев 2007 23:00

сейчас прольется чья-то кровь,
сейчас прольется чья-то кровь,
прольется...
прольется...
П-Р-О-Л-Ь-Е-Т-С-Я !!!

ПИФ-ПАФ! ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!

медленно ракеты улетают в даль...
встечи с ними ты уже не жди.
И хотя нам Кротову немного жаль,
лучшее конечно впереди!

Кажется дождь начинается

Сообщение Кажется дождь начинается » 27 фев 2007 11:48

Неловкие персонажи еще глумливо макают в дешевое пиво свои козлиные бороденки, перебивая друг дружку своими пылкими фантазиями о стране Гулливерии. Но злодейка-судьба уже уготовила иное будущее - на страну лилипутов надвигаются грозовые тучи.
Малыши вдруг решили заняться сексом как взрослые, и - не рассчитали последствий...

У каждого лилипута есть мечта - очутиться однажды в стране больших людей. Даже самый убогий и маленький лилипут лелеет эту свою фантазию так, словно занимается онанизмом. Тайком почесывая липкими маленькими ручками свои распухшие от антисанитарии амбиции, лилипуты заходятся от наплывающих волн оргазма. Их захлестывают чувства, а воспаленному воображению мерещится секс в большом городе. Но рукотворные приятные мгновения быстро уходят, и они вновь обнаруживают себя в чулане - на руках и штанишках собственная слизь, а в голове беспросветная пустота.
Лилипутов немного жаль. Но дети не виноваты - это их мама, когда-то сбежавшая из большой страны из-за недостатка собственного роста. Она с ранних лет самоутверждалась на несмысленышах - учила их "взрослой жизни". Комплексы нереализованного человека, некогда бывшего большим, дети воспринимают как идеал, к которому надо стремиться. И они стремятся, изо всех своих лилипутских сил.
Малыши еще не знают, что их гормональное развитие опрежает умственое. Им еще невдамек, что однажды неудачно раздвинув ноги, можно навсегда сломать себе жизнь. Невозможно быть чуть-чуть беременным, как и невинным, даже если только брать в рот и никуда больше. Мама жестоко их обманула, с пеленок вдалбливая в несформировавшийся мозг: "Один раз - не пидарас!". Дети уже давно потеряли девственность и пустились во все тяжкие, но до сих продолжают пребывать в иллюзиях о своей непорочности.
"Секс по-взрослому" по своей наивности они еще воспринимают как игру в войнушки - типа все понарошку. Да и как иначе, дети еще не сталкивались с эрегированным членом большого человека. А их мама - молодящаяся старая проститутка - по привычке еще надеется на продвинутый контрацевтив или на худой конец - аборт.

Лилипуты мечтают о большой стране, в которую однажды они влетят на своих белых ангельских крылышках. Но, к сожалению, им никогда не попасть туда - мама их не отпустит. Она создала свое королевство и ей нужна свита убогих маленьких неудачников, на фоне которых она будет выглядеть совершенством - самим божеством.
Лилипуты продолжают терпеливо молиться на икону и украдкой теребить свои гениталии, теша себя надеждами о большой любви... в большом городе.... среди больших людей. Они никак не могут понять - мама их жестоко обманула. Впереди лилипутов ждет боль, прозрение, пустота и безразличие.

bober

Сообщение bober » 27 фев 2007 21:53

псс
после таких комментов я ждал большего:)))

Самое забавное, что они реально опасаются судебных исков со стороны Носова, или кто там обладает авторскими правами на светлый образ коротышек?:))

Не, братва, Бивис и Батхед много круче, там есть сопли, телки, и всегда понятно, чего эти парни хотят:))

Кстати, Бес, если хочешь, то прикрой канальчик, тебя-то сейчас вообще трогать запрещено без надписи "оплачено с избирательного счета". А чо, приколись:))))))))))

Чуда2

Сообщение Чуда2 » 01 мар 2007 12:24

Док, Цоя забыл. "Мама, мы все тяжело больны..."

Присутик

Сообщение Присутик » 03 мар 2007 01:04

Большой привет редакции НЖ!!! Да здравствует программа Некстати!!!
Ждем Знайку и Незнайку 1 раз в неделю с регулярностью!!!!!! Громи придурков, пиденков и хренков!!! Доктор я тебе обещал второе пришествие ПРИСУТОВ? так получай вместе со своими собутылками....

Присутик 2

Сообщение Присутик 2 » 03 мар 2007 01:08

Большой привет редакции НЖ!!! Да здравствует программа Некстати!!!
Ждем Знайку и Незнайку 1 раз в неделю с регулярностью!!!!!! Громи придурков, пиденков и хренков!!! Доктор я тебе обещал второе пришествие ПРИСУТОВ? так получай вместе со своими собутылками.... :nunchak:

Присут

Сообщение Присут » 03 мар 2007 01:14

Обиделся Доктор....

ну-ну

Сообщение ну-ну » 08 мар 2007 21:01

Доктор УУ писал(а):Ребята, а почему вы во всех своих пыредачах затрагиваете тему психушки, мол типа вас забрать должны? Вы что- чувствуете это? Должны вас забрать? Ну дык не стоит тянуть, пойдите сами и попросите помощи на Комсомольской 41. А то ведь поздно будет, совсем не приятно и глупо будет смотрется как вас из дверей администрации со спущенными штанами менты выводят и в скорую помощь усаживают. Наверное на этом и закончится карьера юмористов-политобосрывателей.


Доктор УУ писал(а):Схожу ка я пожалуй к своему персональному Месту Силы, карму отожгу, чакры почищу. Может быть подлеченным вернусь... Да и опять же- с Кузнецовым надо поболтать, а вдруг и правда- шизофрения... Вот счастье то будет какое... Ладно, сваливаю на время.

гость

Сообщение гость » 09 мар 2007 18:04

А че, могет и вправду устроить гладиаторские бои. Все выяснят наконец отношения. Биться на перчатках без перерывов на отдых по правилам профиссионального бокса или типа панкратиончика. Все ж по интеллегентнее будет, чем на улице махаться.

Самоделкин

Сообщение Самоделкин » 09 мар 2007 21:09

Ой сколько вони,когда дерьмо пошевелили!!!!!А вы наверное думаете,что в городе Ж только один Бес будет процветать и ему позволено дерьмо дерьмовое лить в уши читателей.Это вам всем в больничку пора и давно.
Об такое Г как Бес мараться не будут-какой он вам гладиатор.Тоже рыцаря нашли!


Вернуться в «Публикации»