Неверная информация в СМИ

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
Владимир ПИЧУГИН

Сообщение Владимир ПИЧУГИН » 19 апр 2007 00:55

Што ли мне в банкиры податься, как никак несколько лет звездному НПО ПМ отдал. Эдуард, а где бывших слесарей-испытателей на банкиров учат?
Ваня Жуков писал(а):Нам в деревне "все до амбара", но
разве в Ж радио эфирное? Не проводное?

Тонкому знатоку русского языка респект! Ваня, будь другом, подскажи, как местным радиожурналистам, вещающим (как ты верно заметил) по ПРОВОДАМ, сказать своим слушателям о том, что передача идет не в записи и аудитория может дозваниваться в студию. Если сумеешь таки избежать сочетание "ПРЯМОЙ ЭФИР", уйду нафиг обратно в НПО ПМ, там говорят, сегодня кадров не хватает.

Гость

Сообщение Гость » 19 апр 2007 07:38

Владимир ПИЧУГИН писал(а): подскажи, как местным радиожурналистам, вещающим (как ты верно заметил) по ПРОВОДАМ, сказать своим слушателям о том, что передача идет не в записи и аудитория может дозваниваться в студию


Вы этому у ТВК поучитесь, был там прямой эфир, кажется с Добровольской, на кануне выборов. Кто не знает, там перед прямым эфиром, например, когда показывают как гость идет в студию, озвучивают основные темы и вопросы. И в частности в этой передачи сказали: “Вы узнаете собирается или нет уезжать Добровольская в Москву” И мы узнали, но вопрос этот был задан не ведущем а телезрителем, по телефону :) Хвала пророкам угадывающим какие вопросы будут заданы :)

Ваня Жуков

Сообщение Ваня Жуков » 19 апр 2007 10:13

"Добрый вечер! Вы слушаете городское радио.
Сейчас в нашей студии дорогой гость, Владимир Пичугин.
Вы можете набрать 322233322233, задать Владимиру любой вопрос и сразу же получить ответ, из первых так сказать уст.
Звоните, а мы пока потрындим о своем, о девичьем".
Но НПО ты, Вова, не ходи, там не есть карашо.
Мне дедушко рассказывал...


Вернуться в «Публикации»