Мазутные реки... Нет Вас.

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
hohlov+

Мазутные реки... Нет Вас.

Сообщение hohlov+ » 28 июл 2007 04:54

Лучше б не говорил.
Даже боюсь представить, сколько было "причесанного" в текстах экспресс-интервью с Главой ЗАТО Баховцевым. НО СКОЛЬКО ОН НАГОВОРИЛ ПО РАДИО...
Про тепло. Надо ли напоминать, что столь навязанное слово "НОРМАТИВ" появилось спустя неделю ожесточенных объяснений между Администрацией и Советом. Как любят сейчас попенять депутатам на отсутствие проекта документа, вот вы мне покажите слово "НОРМАТИВ" в том постановлении. Что, нету? Как обычно, увели в сторону и заболтали.
Про период оплаты речь шла. Сразу обещалось, что в случае теплой зимы, лишние собранные деньги пересчитают и вернут. И вот в четверг, Геннадий Яковлевич на вопрос: Почему мы платим за то, чего нет? ответил, что первые два месяца лета мы платим за первые четыре месяца зимы. То, что зима была теплая, никто не отрицает - пугали холодной осенью. ТАК МОЖЕТ ПОРА ПЕРЕЗАЧЕСТЬ ОПЛАТУ? ЗА ЯНВАРЬ-МАЙ?
Следующий вопрос увязывал эти деньги с подготовкой к отопительному сезону, закуп мазута например. Баховцев ответил, что это не проблемный вопрос за его период управления. Этой темы не было в средтвах массовой информации. Это показательно.
Что ж? Специально заглянул в архив Безобразовского сайта. Скажу: НЕ ЧИТАЮТ ВАС, ЭДУАРД! ДОВЕРЯЮТ... Поздравляю.

Учет тепла - вот городской приоритет. Ранее я предполагал, что специалисты по энергосбережению активизируются, вот и реклама пошла: Устанавливаем домовые приборы учета, ведём обслуживание. Да и Глава уступает депутатскому корпусу - прямо по тексту интервью видно.
А не пойдет ли Гортеплоэнерго по миру? - Нет, «Гортеплоэнерго» не разорится, это я Вам гарантирую. Ещё бы - утверждение тарифов впереди. А там чего только нет.
Неделька прошла, как решали с соседями(Берёзовкой и Сосновоборском) нужность ЛЭП (по факту изношенной на 90 %) но по словам Геннадия Яковлевича, содержание её заложено в тариф. А может в тариф и ещё чего то такого же нужного заложено?

Чтобы депутаты вдруг не начали требовать полного раскрытия тарифов, давайте лучше снова поспорим про норматив.

Уставший читатель

Сообщение Уставший читатель » 03 авг 2007 08:32

Хохлов, с тобой не разговаривают не потому что ты шибко умный, типа Марьясова, а шибко тупой - слезь со своей заезженой пластинки или кто-нибудь запарольте ему компьютер.

гость

Сообщение гость » 03 авг 2007 12:00

многополярность взглядовс, пусть пишет. Особенно если сам а не под гипнозом руководителей :)


Вернуться в «Публикации»