Маразмы Железногорска

Комментарии и обсуждение материалов выложенных на сайте, опубликованных в СМИ.
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
гость

Сообщение гость » 12 фев 2006 23:33

Команда госпожи Орловой болеет манией величия. Плюс белой горячкой после многочисленных запоев. Автор сюжета о сотике - Ирина Родная. Баба глупейшая и спесивая. Поэтому тут удивляться в отношении "Кстати" не надо. Их пожалеть надо, убогих.

Гордый продавец магазина

Сообщение Гордый продавец магазина » 13 фев 2006 10:44

При покупке этого телефона этой мадам все было объяснино: и что телефон китайский, и что это самсунг е720+, что не есть самсунг е720. При этом эта мадам приходила с рекламной книжечкой дивизиона, где е720 изображен во всей красе и подробно описаны его функции. И эту мадаму абсолютно не смутил тот факт, что этот телефон стоит на 2 тыщи наших деревянных.

По поводу программы. Инструкция к телефону на русском БЫЛА. А идея пойти в дежурную часть милиции - самая лучшая. 5+. Автор программы жжот :) В ОБЭПе ваще мужик молодец, правильно сказал: вы глазами смотрели когда брали? смотрели. Ну а причем тут мы? В отдел защиты прав потребителей валите.
В общем афтары программы сняли то, что было нужно им, а не то, как все было на самом деле. хотя с зарядником косячок-с вышел.

Резюме: кг/ам, афтар, выпей йаду.

Пы.Сы.: спасибо тетеньке за бесплатную рекламу. о нас узнали. Покупатели приходят, спрашивают, ПОКУПАЮТ и вовсю угарают над той мадамой. Эпитеты сводятся к одному: Ну тетка ДУРА!

Пы.Пы.Сы.: люди, смотрите, что покупаете и помните, что сложная бытовая техника (в том числе сотовые телефоны) обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ в большинстве случаев.

Зритель

Сообщение Зритель » 13 фев 2006 14:57

Ты, парень, втирай эту лабуду своим покупателям. И не держи всех за идиотов. К слову, чего же вы гордые такие деньги то вернули "дуре - тетке"? Это, скорее, над вами ржет сейчас весь город. Погорели лохи из-за собственной жадности. Отдали бы деньги сразу, не доводя до скандала. Впарили ребенку откровенную "балаллайку" за 7,5 тысяч и тужитесь сейчас, рожая отмазы. Ты кому сказку будешь рассказывать про Самсунг китайского производства?

Покупатель

Сообщение Покупатель » 13 фев 2006 17:14

Товарищ под ником "Гордый продавец магазина". Вы со своим левым товаром опозорились на весь город! Все кто видел вас по телевизору, особенно вашу наглую придурковатую харю, НИКОГДА в вашу торговую точку за покупками не придет. А Ваш хозяин по всем законам цивилизованной торговли должен вас выгнать с рабочего места. Вы его подставили - не смогли вовремя разрулить ситуацию и довели дело до публичной порки.

Александр

Сообщение Александр » 09 окт 2006 20:51

ОЯТ - тебе и мне еда, переработаешь пиз..................

John Dow (10)

Сообщение John Dow (10) » 06 июн 2007 08:23

...про маразмы - засеките время, когда завершатся работы по ремонту дорог.. по ходу дела ремонт будет делать КРАСРЕМСТРОЙ... почему бы не подумать нашей Администрации и не вспомнить историю про НОВЭКС, когда одной компании достались все подряды... может я чего и путаю... ???...


В чем маразм? Что, по закону одна компания не может получить все подряды? Даже если представила на конкурс по этим подрядам наиболее выгодные по сравнению с другими подрядчиками заявки?

Вот если проведет ремонт некачественно, и это будет установлено документально, тогда и разговор с ними будет другой.

А зачем нам КРАСРЕМСТРОЙ? помнится у муниципального КБУ есть собственные асфальтовые печушки, техника, да и опыт работ...


А еще есть такое понятие как муниципальный конкурс, который, насколько я понимаю, КрасРемСтрой и выиграл (если уж и не полностью, то по большинству лотов). Если муниципальное КБУ не умеет подавать грамотные и выигрышные заявки на конкурс, то это их проблемы.

Гость

Re: Маразмы Железногорска

Сообщение Гость » 14 июл 2013 12:07

vic_ag64 » 13 июл 2013 01:41 писал(а):
Ну и чё » Чт июл 11, 2013 22:17 писал(а):теперь указывают на лево и на право как жить.
Ты бы буквы изучил сперва, а потом уже Кодексом тряс. Придомовая территория - собственность жителей дома, а не владельцев контейнера. Ежели чЁ. Поэтому бросать свое барахло, где вздумается они не имеют права. Это касательно Кодекса. Можно сильно пострадать финансово.

Ну дык собственник, убери и сри прямо из окна.
Бабку ждешь?
Не царское это дело, лучше в инете гемморой высиживать?
За пять целковых тебе щастье в дом не принесут.
Само по себе получить резаной бумаге в кассе это еще не всё.
Конкретно в этом месте кто кроме тебя должен думать?
Начальник ЖЭК?
Да у него городской техникум за плечами и диплом электрика на руках.
Баба Дуся истиричка с фотоаппаратом?
Ну ты понял про оградки


Вернуться в «Публикации»