Саентология

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Железный гуру

Re: С этим можно что-то сделать?

Сообщение Железный гуру » 01 июн 2008 00:48

Роман писал(а):
Frezer писал(а):Мог-бы воспользоваться конституционным правом "свободы выбора" и не заходить.
Насильно не загоняли? Нет?
Можешь воспользоваться конституционной "свободой совести" и не верить во всё это.

Но какого хрена ты решил что имеешь право думать и выбирать за других?


Да мог бы, мог бы.
А если этому кому-нибудь они будут внушать, что он должен пойти кого-то убить? или что нужно отдавать им деньги? вы почитайте про эту секту, про ее цели и методы. Вас это никак не трогает? Вы считаете, что их присутствие здесь допустимо?


Я считаю, что есть кому патрулировать улицы города и проверять законность.
Что так кричать?
Хочешь законности?
Милости просим с заявлениями и искам в суд или прокуратуру.

Мне, например, не нравиться способ распространения газет "насильно" в почтовые ящики.
Не нравится ни один президент, по причине "Я их не выбирал"
Не нравиться Железногоская православная церковь, на берегу озера, с попами в рясах,не бритыми и нечёсанными - ну не верю я, что они верят в бога!!!

Во всяком случае, приходиться мириться с их присутствием.

бабаб

Сообщение бабаб » 07 июн 2008 11:40

ООО "АТЛАС" без разрешительной документации хочет протянуть сеть связи! куда только Кротова смотрит ))))

гость

Сообщение гость » 09 июн 2008 14:43

ООО "Атлас" планирует создать к концу года сеть кабельного телевидения в п.Первомайском, так что скоро появиться еще оператор кабельного телевидения на радость жителям города и "Эридана"!!!!

Muller

Сообщение Muller » 13 июн 2008 23:12

Да все, нету уже сектантов. Уехали. Жаль, не успел акцию промутить )

Самойлова Екатерина

Саентология

Сообщение Самойлова Екатерина » 18 июл 2008 04:47

Здравствуйте Эдуард!
Я пробежала по статье про Саентологию,которую вы опубликовали на сайте.Хотела бы вам дать подтверждение за такую проделанную работу-это же надо было столько собрать информации,потом всё это написать.
Только я у вас хочу спросить,а вы сами верите в то что написали?
По-моему вы ни разу не были ни в одной Организации церкви Саентологии,и пишете добавляя в слово "Й"-ну это не так уж и важно,т.к. словари к сожалению имеют такую опечатку.
Я уроженка города Железногорска,живу и работаю в Москве в церкви Саентологии,более 5ти лет,карьеру начала в миссии Железногорска.
Я понимаю вы журналист и ваша работа разносить в пух и прах любое движение или организацию,которая уже и так подвергается нападкам тех,кому не выгодно чем они занимаются,например"Нарконон" выпуская больший процент избавленных людей от наркотиков(более 80%),тогда как здравоохранение выпускает 3-5%и то накачаных галоперидолом.Это конечно не выгодно,т.к. здоровых и разумных людей становиться больше,а кому таблетки-то продавать?Вот поэтому и нападают,тоже самое касается и других программ проводимыми церковью Саентологии,перечислять нет смысла.
Всё,что вы написали-это настолько не важно,потому-что это не правда,а люди всегда чувствуют где првда,а где ложь и обычно разумные люди всегда проверяют на собственном опыте,прежде чем говорят по чьим-то слухам "что хорошо,а что плохо".Таких людей очень много,лишь только малый процент примерно 20% делают наоборот,принося в общество слухи,проблемы и другие грязные вещи,тем самым заражая общество,внося в него хаос,страх и создавая ощущение,что окружение опасно.Это не так,хорошего намного больше,всё чем занимается телевидение и газеты и другие структуры,кстати вы их упомянули в статье о Саентологии,которые никакого отношения к ней не имеют-это распространение сплетен,хаоса.Эти структуры можно отнести к тем 20% общества о которых речь шла выше.Но это не значит,что среди них все плохие,обычно только 2%,а 18% пляшут под их дудку не имея своего собственного мнения.И вот всё свелось к тем 2% всего общества от которых идёт всё нечистое,пошлое,развратное-разрушая наше общество.Эти цифры точны,можете сделать опросы в обществе и убедитесь сами.Всё это я пишу к тому,чтобы во-первых:пригласить вас в церковь и чтобы вы сами сравнили то что написали с чьих-то слов с тем,что на самом деле увидите,никакой тест вас не будут просить сделать,могут только предложить,а вы можете отказаться.
во-вторых:дать подтверждение всем 80% людей,которые составляют мнение исходя из собственного опыта и наблюдений-вы молодцы,благодаря вам существует всё прекрасное на этой планете(музыканты,художники и просто обычные люди).
Я вам хочу сказать ещё такое:Обращайте внимание на то,какой продукт несёт в общество та или иная деятельность,если хороший и в большем количестве,чем разрушение-то этому можно
доверять и защищать это, и не важно что про это говорят в виде сплетен и других разных слухов.
А если продукт такой,что разрушение преобладает,низкий процент хорошего продукта,то это можно останавливать,т.к.-такое "производство"будет нападать на тех кто действительно пашет.
Никого не хочу осуждать,просто СМОТРИТЕ сами и имейте собственное мнение.
Вернёмся к теме Саентологии,вы можете просмотреть продукт Саентологии -это видео ролики социальной рекламы,это то что мы несём в общество,тем самым приводя мир в то состояние где не будет безумия,преступности и войны. www.scientology.ru
С уважением,Самойлова Екатерина
консультант по технологии,Саентологическая церковь г.Москвы

Самойлова Екатерина

Сообщение Самойлова Екатерина » 19 июл 2008 02:37

Крестить конечно нужно в православной-очень интересный обряд,а в церкви Саентологии -обряд наречение,тоже очень красивый и могут делать люди любого вероисповедания.

Самойлова Екатерина

Сообщение Самойлова Екатерина » 20 июл 2008 01:15

Для next.
Тонометр в поликлиниках,в церквях Е-метр,измеряет не только депресуху.

Самойлова Екатерина

Сообщение Самойлова Екатерина » 20 июл 2008 01:31

Не догадывалась,что если человек доносит какую-то идею,или говорит так называемый новояз,считается признакими секты....
Где-то об этих признаках проводились исследования?Вы прямо- таки как диагноз ставите.Если говорят так-значит секта,а если не так-значит не секта.Ваши способности заслуживают уважения.По больше бы таких людей в общество-вы могли бы тогда многое предсказать.
Я вам предлагаю прояснить в толковом словаре русского языка слово "секта",чтобы вы своими именами называли те или иные структуры общества,а то ведь например медики тоже помогают людям и у них столько новояза,но сектой их не назовёшь.

Гость

Сообщение Гость » 20 июл 2008 17:13

Некст- по моему это шедевр. Меч в голове это очень впечатляет. Однако бойся врагов Некст.

В Борбонской школе мечь- это фаллический символ, символизирующий нереализованное сильное сексуальное влечение.
Изображение хе меча в голове, для женщин всегда трактовалось как высшая мера степени сексуальности и мужской активности, заполняющей весь разум, граничащей с роковой опастностью и трагичностью судьбы.
Не случайно изображение черепа с перекрещеными молниями вместо мечей в голове мистическим образом защишают трансформаторные подстанции от мужчин,притягивают и подавляют волю женщин попавших насильным образом в будки, украшеные этим символом.
Если мечь в вашем пирсинге направлен ручеой вниз, то это вялотекущая малоопасная в современном безумном, безумном мире форма, с которой можно продолжать навещать соседок , которые и будут измерять вам Е уровень, ориентируясь исключительно своим женским чутьем.
Если ручка меча направлена вверх, то налицо приобладание нетрадиционных влечений в извращенной, так сказать, нетрадиционной форме. В этом то случае и рекомендую вам обратиться для лечения патологии к Самойловой Екатерине, потому что лечение людей с данным диагнозом практикуется только исключительно у Саентологов и исключительно в трансформаторных будках для подкрепления энергетического баланса.
Лечение происходит путем купирования излишней сексуальной активности общей фригидностью ко всему происходяшему в этом, как я ранее выразился, безумном, безумном мире.

Самойлова Екатерина

Сообщение Самойлова Екатерина » 20 июл 2008 22:45

Е-уровня нет такого,есть тест на коэффициент интелекта.

Самойлова Екатерина

Сообщение Самойлова Екатерина » 20 июл 2008 22:49

Дорогой Frezer!
Я поняла что вы имели ввиду.
Но не парьтесь,я очень хорошо понимаю,почему вы так себя ведёте.Именно с вами моё общение прекращается.Можете больше не стараться,мне по-барабану ваши колкости.


Самойлова Екатерина

Сообщение Самойлова Екатерина » 21 июл 2008 14:11

какой талант!!!!!!Ребята,большое вам спасибо за такой потрясающий рассказ,теперь я обязательно напишу книгу по вашему сценарию-ждите выпуска(название за мной).Имена не будут изменены,автор буду я.Не ожидала,что с помощью вашего бреда можно будет столько бабок заработать.
Жду с нетерпением любого другого материала \:D/

будущий читатель

Сообщение будущий читатель » 21 июл 2008 16:22

Завелась с полпинка, уже танцует. А то саентолог-саентолог, а на самом деле обыкновенная женщина. Тоже любит ласку :-) и про Хаббарда сразу забыла.

Самойлова Екатерина писал(а):Не ожидала,что с помощью вашего бреда можно будет столько бабок заработать.


во-во, даже вашей церкви есть чему у нас поучиться, не зря наверное вы здесь целую миссию держите.

Самойлова Екатерина писал(а):название за мной


Предлагаю следующее: "Саентология NEXT! Любовь по-железногорски..."

Самойлова Екатерина

Сообщение Самойлова Екатерина » 21 июл 2008 17:48

Про Хаббарда не забываю,так же как и чистить зубы,вот только нет смысла уже об этом писать,т.к.я смотрю вас уже всех понесло.Ведать не судьба....
Ладно,мне было интересно пообщаться,посмотреть на мнения,у меня мало времени-не могу его больше тратиь на бессмысленную"перестрелку",Саентология-для способных,для тех кто способен понять и применять.
На этом я со всеми прощаюсь,ни на кого зла не держу.
На самом деле в Саентологии нет ничего страшного,тайного-всё доступно.Вы в любое время можете обратиться в Организацию и уладить любую область жизни,вплоть до улаживания бизнеса.
Всем больших успехов,с уважением Екатерина


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»