алпи

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
зинаида

алпи

Сообщение зинаида » 16 сен 2008 17:18

Здравствуйте.Хотела поделиться с вами с шокирущей для меня информацмей. В алпи хожу редко но каждый раз натыкаюсь на не приятные ситуации. К примеру :хотела купить хлеба.стою у прилавка наблюдаю как молодая девушка пекарь разделала сырое тесто и ложила его в формы одновременно ведя беседу со своей помошницей. Помошница жаловалась что ее закусали комары которых в алпи кстати много на что девушка ей отвечала:"а ты их лови и в тесто! Я когда на пицце работала мы всегда так делали кто их под начинкой видит!" после чего наглядно продеманстрировала как это делать!!! Я в ужасе просто ушла. При мысли что люди покупают и едят хлеб с комарами плохо становится. Также не давно ходили в алпи с внучкой чайник купить и под стелажем внучка нашла дохлую мышь и не одну почти по всему алпи около девяти.И ни кто не обратил на нас даже внимания из персонала когда мы указывали на этих мышей. И на последок хотела спросить в алпи в примерочных кабинках установлены камеры под потолком-это законно? Больше в алпи мы ни ногой и другим не советую.


bbrvand

Сообщение bbrvand » 17 окт 2008 10:01

Народ это впринципе заманиват и захватывает сплош и рядом по алпи бродят сволочи срут в пакеты и вобще все там пидерасты.
Но увы замечали ли вы каково стало там в последнее время там.
И есче Подсохин (хозяин) отоваривается только там и все это поглащает, а если настолько все запущено то перловка!!!!

kot- magnat

Сообщение kot- magnat » 25 мар 2009 07:01

Что нового про АЛПИ слышно?

Нормуль

Сообщение Нормуль » 27 окт 2009 08:14

Подсохин в Четвёрке церковь строит, чтобы хлебных комаров замаливать


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»