Эдвард и Катаргин почему не стыковка????

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
кэйт

Сообщение кэйт » 07 дек 2008 10:32

А, ну если судить по тому, кто лучше мусор вывозит.. тогда дааа...Катаргин, конечно, того...лучше... :lol:

john_doe

Сообщение john_doe » 07 дек 2008 11:28

Александр, такое впечатление, что Вы лет эдак 8 спали в темном и пыльном чулане, и только вчера проснулись. "Мужыки, чо за фигня, я не понял? А где Катаргин?".

john_doe

Сообщение john_doe » 07 дек 2008 16:29

и вдруг не обращая внимание на расходы отказались от этой идеи... по словам одного из трудящихся там ответ прост с местной властью ни кто не хочет иметь дело


Черт, вот значит как бизнес то реальный делается! Не дай Бох с местной властью проблемы заиметь - все, можно сворачиваться!

кэйт

Сообщение кэйт » 07 дек 2008 20:16

Сашка писал(а):если она была бы около вашего огорода я думаю так вы бы не язвили

Но уж до симпатии к Катаргину я бы не упала...

гость

Сообщение гость » 08 дек 2008 13:24

Сашка писал(а):Ндась, вывод из всего вышесказанного - то что нам вливают по тв и сми все пурга, местная власть вообще не в состоянии почти что либо сделать...


В состоянии, только после этого будет больно. Поэтому многие предпочитают расслабиться и попытаться получить удовольствие

john_doe

Сообщение john_doe » 09 дек 2008 11:01

Не совсем понимаю, зачем ворошить дела минувших дней. Ну не возвратит Эридан антенны и внутридомовые линии, и все. И ничего с этим не сделаешь. И бесплатно никто это дело ставить горожанам не будет, у нас не коммунизм. Забудьте, проехали!

Не хочу такую антенну

Сообщение Не хочу такую антенну » 09 дек 2008 12:34

А главное зачем надо это старье обратно вертать, не в каменном веке живем. Хочется уже цифрового ТВ, а кто-то по старым метровкам на подъезд плачет и стояковому кабелю РК-75, который ДМВ не пропускает. Не хочешь платить - ставь свою антенну. В какой это стране кабельное ТВ бесплатное, в Гондурасе? Ты хоть в соседний Сосняк заедь и спроси какое оно там бесплатное и в Красноярске и т.д., где есть кабельное ТВ. А где его нет, там дома на ежики похожи, с каждого балкона рогатина торчит - красота!!! С вещателем договора заключаются и они не бесплатные, да еще обслуживать сети надо, лицензии там всякие получать ... Ты, наверно, себе сам лифт ремонтируешь и фасад дома красишь? Я когда въезжал в квартиру и подписывал договор с ГЖКУ, то у меня там было прописано, что электроплита не есть моя собственность, теперь вон пылиться на болконе т.к. новую купил и выбросить боюсь, а вдруг стребуют.

Не хочу такую антенну

Сообщение Не хочу такую антенну » 10 дек 2008 11:54

За 1500 руб. тарелку, спасибо не надо. Сами таким дерьмом пользуйтесь. Кроме тарелки надо еще как минимум МШУ и приемник, да еще как-то активировать карточку, да еще все это настроить ... А живу я на первом этаже, окна, те что выходят на юг в окружении 9 и 12 этажных домов, настраивать тарелки я не умею. И хочу ловить не один КА, а все, что принимаются у нас, для этого одной тарелки мало будет.
Все это легко организовать в сети кабельного ТВ, вдуть в нее цифру и принимать на свой шнурок через цифровую приставку. Они сейчас около $100 стоят. При этом не надо никаких собственных тарелок и имеется возможность самому себе формировать пакет ТВ-программ из всех имеющихся.

ПыСы: Админ, снеси эти посты в телевидение, пожалуйста. К Катаргину и какому-то Эдварду они не стыкуются. Прошу прощения за оффтоп.

Не хочу такую антенну

Сообщение Не хочу такую антенну » 10 дек 2008 17:20

У ГТС даже 40 руб., а не 50. Но мне не нравятся их каналы, повторы одного и тогоже с разбежкой на несколько часов, ТатарстанТВ всякие, нет городских новостей. Напихали все, что под руку попало, вернее со спутников нахватали. Еще похоже и приворовывают, не платят вещателям т.к. в основном открытые каналы в свой пакет пихнули.
А то что оптика, так и у "Эридана" тоже есть оптика, правда не в каждый дом, но они активно ее прокладывают. Только это все равно не цифра, а тот же аналог. Спецы ГТС даже не смогли додумать, под такие сети нормальную головную станцию поставить I класса и начинать внедрять цифровое ТВ. Наверно, Каторгин во всем виноват :)


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»