поддержка отечественного автопрома

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
andrin

поддержка отечественного автопрома

Сообщение andrin » 23 дек 2008 21:15

вопрос как к депутату, собираются ли чиновники нашей администрации и депутаты поменять импортных железных коней на шедевры отечественной автоиндустрии, как рекомендует российский премьер, а если нет,то по какой причине

Министр автопрома

Сообщение Министр автопрома » 26 дек 2008 11:18

andrin
Так наша администрация уже пересела на Камри русской сборки:)

ибес прав, что
покупаются не просто так и не хоть у кого.
ибо даже конкурс на приоберетени машин для администрации был полной фикцией.

И ещё добавлю свои пять копеек:
Почему власти покупают машины в самой дорогой комплектации?
Почему никто не хочет сэкономить пару сотен тысяч рублей для бюджета??

маузер

Сообщение маузер » 26 дек 2008 12:18

ЭЙ! Робин Гуд! слезь с очка! повторяю вопрос.

Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:36 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Ну где ты, журналист фиговый? Несколько дней всё ждал, когда же ты отреагируешь на события во Владивостоке? Ведь там избили коллег, братьев по перу! Или тоже своё особое мнение имеешь, как тут один моральный урод с замашками садомазохизма, с видом деревенского бухарика, в период тяжёлого похмелья. Вот только ещё не пойму, этот «дятел» в погонах, или за идею? Где корпоративная этика, НЕЗАВИСИМЫЙ журналюга? Ладно центральное ТВ молчит, тут понятно. А ТЫ? Да ещё со своим сайтом! Не забыл как ты его назвал? Вот твоя настоящая личина! А то «меня цари хотели, да я не дался», да кому ты нужен нахрен? И пасёшься ты на привязи и только там, где тебе позволено - это без вариантов. Хотя надо отдать и должное, испражняться ты умеешь, ведь не даром многие в городе считают тебя Робин Гудом. Вот и сейчас есть тема для твоего словесного поноса. Обидно за настоящих братьев по перу.

Служивый

Сообщение Служивый » 26 дек 2008 13:15

маузер писал(а):Ведь там избили коллег, братьев по перу!

Кто и где их избил. Все эти дни лажу по интернету, смотрю видео и фото из Владика, и пока ни одного реально избитого не увидел. Рассказов и жалоб много, доказухи никакой.

маузер

Сообщение маузер » 26 дек 2008 14:13

Ау? Робин гуд! Тебе тоже нужны доказательства? Александру понятно зачем, он всё играет в Служивого. А ты в кого? Кстати эту ЛАЖУ начали обсуждать в Гос.думе.

Служивый

Сообщение Служивый » 26 дек 2008 14:35

маузер писал(а):Александру понятно зачем, он всё играет в Служивого

Меня зовут Сергей.
маузер писал(а):Кстати эту ЛАЖУ начали обсуждать в Гос.думе.

Не показатель. Там много, что обсуждают, и все больше не по теме.

маузер

Сообщение маузер » 26 дек 2008 17:38

ВЛАДИВОСТОК, 26 декабря, PrimaMedia. Ряд депутатов Законодательного Собрания Приморского края и Думы Владивостокского городского округа встали на защиту граждан, подвергших насилию со стороны представителей органов внутренних дел, в том числе подмосковного ОМОНа "Зубр" во Владивостоке 21 декабря. Как сообщает корр. РИА PrimaMedia, ими составлено соответствующее обращение к прокурору Приморского края Юрию Хохлову с просьбой провести проверку законных действий правоохранительных органов, и принять меры в соответствии действующим законодательством.

Под обращением подписались депутаты Законодательного Собрания Приморского края: Владимир Беспалов, Галина Медведева и Александр Ермолаев, а также депутаты Думы Владивостока: Геннадий Турмов, Дмитрий Новиков, Анатолий Долгачев, Юрий Вициенко, Николай Марковцев и Юрий Пошивайло.

В тексте обращения говорится:

"21 декабря с 12 до 14 часов на центральной площади "Борцов за власть Советов" зафиксированы многочисленные факты грубого нарушения прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией РФ и действующим законодательством. Десятки граждан (а по некоторым данным, около двухсот) подверглись насилию со стороны представителей органов внутренних дел, в том числе, по данным СМИ, подмосковного ОМОНа "Зубр".

Граждане, которые находились на площади у новогодней елки и вели себя мирно (не выдвигали никаких лозунгов, не скандировали и не пользовались усилительной аппаратурой, не имели при себе плакатов, листовок, флагов и, тем более, оружия) потребовали покинуть площадь под угрозой привлечения к ответственности за проведение несанкционированной акции. Через некоторое время представители органов внутренних дел оценили находящихся на площади, начали силой захватывать граждан, сбивать их с ног, заламывать руки, тащить к спецмашинам и автобусом, обыскивать и насильно затаскивать в машины. Затем задержанные доставлялись в отделения внутренних дел Владивостока, где они содержались от трех до десяти часов, на них оформлялись протоколы об административных правонарушениях.

Эти действия проводились также в отношениях журналистов различных СМИ, находящихся на площади и выполнявших свои трудовые обязанности. Часть из них избили, а их аппаратура была повреждена.

Есть факты преследования и задержания граждан, в том числе студентов и подростков, за пределами центральной площади.

Депутаты Законодательного Собрания Приморского края считают, что в действиях должностных лиц, отдавших приказ или распоряжение, на применение насилия, содержатся признаки состава преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст. 128 УК РФ (совершение должностным лицом действия, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, осуществленных с применением насилия).

- Мы убеждены, что в данном случае не было обстоятельств, при которых допускается применение к гражданам физической силы. Учитывая что применение насилия повлекло за собой причинение вреда здоровью граждан различной степени тяжести, действия сотрудников внутренних дел, выполнявших заведомо незаконный приказ, следует квалифицировать по соответствующим статьям УК РФ о причинении вреда здоровью (ст.111, 112, 115, 116 УК РФ) в зависимости от наступивших в каждом конкретном случае последствий, - заявили депутаты в обращении.

- Насильственные действия в отношении журналистов, выразившиеся в воспрепятствовании к последующему распространению информации, содержат в себе признаки состава преступления, предусмотренного ст. 144 УК РФ.

- Кроме того, действия как должностных лиц, так и лиц, исполняющих их незаконные приказы и распоряжения, препятствующие публичному выражению взглядов и мнений граждан, охватываются в целом составом преступлений ст. 149 УК РФ (воспрепятствование участниками акции и ее проведении, совершенное с применением насилия).

Депутаты Законодательного Собрания Приморского края и депутаты Думы Владивостока, просят сообщить о результатах проверки и принятых мер в установленный законом срок.

Материалы СМИ на 28 листах прилагаются".

-0-



При использовании материалов сайта ссылка на www.PrimaMedia.ru обязательна

john_doe

Сообщение john_doe » 26 дек 2008 17:39

А Вы, кстати, в кого играете, Маузер? А меня, кстати, зовут Василий.

маузер

Сообщение маузер » 26 дек 2008 18:04

Помните Маяковского? Так вот, меня зовут просто товарищ Маузер. А играть? Я уже давно не играю, возраст уже не тот. Да и Вы думаю закончите дерьмократствовать, когда Ваших детей, родителей, да и просто знакомых, без всяких на то оснований закинут в автозак и покажут, что Вы НИКТО и звать Вас НИКАК. Впрочем это видимо Ваше нормальное состояние, судя по форуму. Бог Вам судья. Здоровья Вам в вашем возрасте.
-------------------------------------------------------------------------------------


Председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что недавние массовые акции протеста на Дальнем Востоке вызваны не экономическими причинами, а спровоцированы определенными силами.

"Мы обсудили эту ситуацию. Она вызвана не экономическими причинами, ее разогревают до политического характера, и это спровоцировали ряд людей и общественных организаций", — сказал Грызлов на завершающем осеннюю сессию заседании Госдумы в пятницу.

Такое заявление он сделал в связи с тем, что депутат-коммунист Анатолий Локоть предложил обратиться к правительству за предоставлением информации о последних событиях в Дальневосточном регионе в связи с повышением с января таможенных пошли на ввозимые в Россию подержанные иномарки.

Источник — "Интерфакс"

john_doe

Сообщение john_doe » 26 дек 2008 19:40

Цыпа, в нашей стране 99% населения - никто. Так что мне как то пофиг! Вообще, меньше пиши всякой ерунды, а больше башкой думай, тебе полезно будет.

маузер

Сообщение маузер » 26 дек 2008 20:39

Эка как! Ну прям «БОРОДИНО». Смешались в кучу кони, люди…. Пора бы уже научиться отделять котлеты от мух. Если не понятно, то мухов от котлетов и прекратить паразитировать на людях, попытавшихся хоть что то сказать в свою защиту и защиту своих семей. Ломать не строить. Когда рубят щепки летят? Ну так это не лес, это люди. И почему в них хочется видеть только жуликов, почему вы тут сразу стали Жегловыми да Шараповыми? Где вы увидели воров? Почему стараетесь найти в этом чёрную кошку и не сколько не стыдясь при этом. Да люди просто боятся за себя, за свои семьи, как прокормить? где взять? Куда пойти? Для них построили заводы? Создали рабочие места? Ведь им никакой альтернативы в виде другой работы не дали. Да они занимались перепродажей машин, это что? От радости великой? А наши горожане тоже в этом счастье нашли? 4 дня в плацкартном вонючем вагоне и пять дней обратно на машине со всеми прелестями дорожного сервиса, от вонючих забегаловок до дорожного рэкета и всё это помножить на 2 раза в месяц и получалось в месяц от 40 до 50 тыс. рублей, это счастье? Теперь хвала Верховному, освободил от всей этой гадости!!! А что взамен? Да ещё в период финансового кризиса с нарастающими сокращениями? Озаботились отечественным металлоломом, прекрасно осознавая, что в данный период, именно эти меры ему не помогут. Что делать людям, которые были этим бизнесом заняты? Кормили семьи, растили детей. Что предложили взамен? Общественные работы на 5-8тысяч в месяц или подняв ставку по безработице до 4,9тыс. рублей посидеть на шее у заботливого государства? Вы! Демагоги местные! Без чести и совести, рассуждающие что такое хорошо и что такое плохо, не посмотрев по сторонам на рядом с вами живущих. Вы, озабоченные очень даже по «своему» устройством государства, Я, МАУЗЕР, ВАС ПРИЗЕРАЮ! Мне более понятен сегодня МОЛЧАЩИЙ, чем вы.


маузер

Сообщение маузер » 26 дек 2008 22:16

жомудо! Изгони из себя БЕСа, а то трудно поди напрягаться то, в свои 65. Аминь.

николай

Сообщение николай » 26 дек 2008 22:41

с нового года комунальные тарифы дорожают , муниципалы совсем охренели ,пусть хоть один директор выступит официально и скажет как формируются нормы расхода гсм на муниципальный транспорт, соляркой и бензином торгуют поголовно все механизаторы мупов, черт с ним гхковцы завалили весь город дешевым бензином и соляркой ,у них финансирование федеральное, а эти из наших карманов тащут козлы

Кэйт

Сообщение Кэйт » 26 дек 2008 22:56

николай писал(а):с нового года комунальные тарифы дорожают , муниципалы совсем охренели ,пусть хоть один директор выступит официально и скажет как формируются нормы расхода гсм на муниципальный транспорт, соляркой и бензином торгуют поголовно все механизаторы мупов, черт с ним гхковцы завалили весь город дешевым бензином и соляркой ,у них финансирование федеральное, а эти из наших карманов тащут козлы


Поток сознания :lol: "Улисс" Д.Джойса практически :lol:


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»