шалагинов

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Чуприков

шалагинов

Сообщение Чуприков » 11 апр 2009 15:21

Привет, как дела в 26-м, живу в большом К., информирй, интерисует Ш.

Петров

Сообщение Петров » 11 апр 2009 15:23

Ох Чуприков... Да если б только вас одного ЭТО интересовало.... :lol: :) :) :)

Петров

Сообщение Петров » 17 апр 2009 20:34

А видимо господина Чуприкова ничего толком то и не интересует. Так просто, сгоряча тему открыл да вопрос вбухнул. Уже наверное и забыл чего спрашивал. Ну а если вы, г. Чуприков, таки по какому то невероятному стечению обстоятельств ВДРУГ загляните на открытую вами тему... Ну что вам сказать...
Живет "Ш" нормально. С голоду не пухнет. Спит, скорее всего, тоже хорошо, совсем ему не икается. Очень большой друг работников муниципальных предприятий. По определению "одного из ведущих Железногорских анализационщиков" - возглавляет "команду "Ш","Б" & Ko"". В тиливизер особо не лезет, так, поблескивает "из-за плеча" своими пенсне, прям как Лаврентий Палыч. А если и залезет в тилевизер, то врет и словесную стружку гонит весьма профессионально, как и подабает "менеджерам новой формации", воспитанным по "заветам.....", ну, типа, по всей той же шняге "курсоуказующей", по которой и Рейнгольдыч "дипломные работы испражнял".
Чего то там все оптимизирует, реструктуризирует, реорганизирует, гонизирует, мазы клеет... Короче - Шибко нужный для города чел. Без этого кекса - нам ну вааще никуда! Не выжить!
А когда уж наоптимизирует достаточно, свалит по тихому, без всяческих программных заявлений в какой ни будь свой персональный Геленджык. К маленькому свечному заводику. Или к губеру, в замы. Ну у НИХ это так принято, обычно.
В общем такие вот дела. Что вас еще, Чуприков интересует?


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»