личное обращение

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Это я, злой член!

Сообщение Это я, злой член! » 01 сен 2011 14:50

Уважаемый Эдуард (простите не знаю Вашего отчества) !
Помогите отстоять свои права жителям п.Подгорный в вопросах запредельных тарифов жкх на водоотведение. Т.Е. на цену унитазной воды, которая более чем в семь раз выше чистой воды!
У нас чистая вода добывается из глубоководных скважин глубиной в 40 метров. Хим завод продаёт ЖКХ по цене 3р.60к.. Последняя продаёт населению за 6р.77к.. А когда человек помоется ,постирается -
слитая вода в канализацию обходится жителям уже в 49р.64к.. В нормальных городах и посёлках (как в Сосновоборске) разделяется
СЛИВ ВОДЫ и ОЧИСТКА СТОКОВ, где цена слива воды обычно в ДВА раза дешевле чистой питьевой воды. Стоки , в отличие от подачи чистой воды, идут САМОТЕКОМ до станции перекачки и затем на небольшое расстояние перекачивается на очистные сооружения.
Как с Вами связаться? Заранее СПАСИБО.

Слава богу житель города

Сообщение Слава богу житель города » 01 сен 2011 15:26

Заходите на этот сайт www.24.rospotrebnadzor.ru находите их электронную почту и пишите туда письмо с жалобой и просьбой разобраться.

Попутно аналогичные обращения, через интернет, направляйте в министерство ЖКХ края и минестерство регионального развития РФ, они преправят, если что.

Пишите вежливо, с реальными контактными данными и фамилией. Эти обращения являются официальными и на них придет официальный бумажный ответ. Возможно кроме красноярского сайта роспотребнадзора. Но там адекватные и вроде неплохие люди, помогают.

Такие обращения можно отправить не отрывая жопы от стула перед компом.
Если в ответ будут сплошные отмазки и не посоветуют судиться, остается копать, в складчину, на несколько домов, выгребную яму. Заводить туда канализацию и периодически заказывать машину. Может быть будет дешевле...

офис фофана

Сообщение офис фофана » 17 сен 2011 07:33

StaveRR писал(а):Если правильно все понял по комментариям на главной, то примите соболезнования Эдуард Николаевич. Родных терять тяжело, а особенно маму.

Эдуард Николаевич, примите наши искренние соболезнования.

редди

Сообщение редди » 17 сен 2011 17:24

Эдвард, сочувствую всем сердцем

Коренко

Сообщение Коренко » 15 дек 2011 15:09

Эдуард, я просила и прошу удалить весь тот бред, который больные люди плели на твоем Форуме в отношении меня. Их усердие видимо связано с тем, что они были уверены, что я это читаю, а я узнала об этом только сегодня, после разговора с тобой нашла и почитала эту чуш. Сколько же у нас дебилов, все написанное из серии "и рядом не сидело".
Я понимаю, что завидуют, но это не лучшее чувство, понимаю, что я им не по зубам, понимаю, что ничтожество пишет, даже догадываюсь кто пишет, но не понимаю, неужели они от этого испытывают чувсто наслождения или радости? Как будто это люди с другой планеты, морально убогие, не интеллекта, ни совести, ни элементарной порядочности, ни бога, ни черта не признают. Ведь наказаны уже тем, что их произвели на свет, что они могут дать и рассказать своим детям?, а мы о высоких материях, технологиях разглагольсвуем.

гость

Сообщение гость » 15 дек 2011 15:58

и эту ветку собой засрала, неуёмная баба. Вот была бы ты вдвое моложе и харизматичнее, из тебя можно было бы сделать пародию на Тимошенко.

домой

Сообщение домой » 15 дек 2011 17:43

Коренко писал(а): чуш чувсто наслождения



Коренко писал(а):а мы о высоких материях, технологиях разглагольсвуем.
:-P

гость

Сообщение гость » 15 дек 2011 23:47

Коренко писал(а):Я понимаю, что завидуют
чему именно предлагается завидовать:
- молодости?
- уму?
- харизме?
- обаянию?
- красоте?
- грамотности?
- благосостоянию?
О благосостоянии судить не берусь. А на все остальное нет даже никаких намеков.
Коренко, чему завидуют-то злые вороги?

нету

Сообщение нету » 16 дек 2011 09:25

чему-чему... коренке ж, ясен пень! :o

folkmama

Сообщение folkmama » 27 сен 2012 17:50

Эдуард, доброго времени суток! Убедительно прошу Вас удалить ветку о Школе Этнической социализации! Вы пишите : "Что же касается товарищей "степ", "Людмила Артемьевна", "Folkmama" и "Жека", я вам убедительно предлагаю либо определиться со своим полом и именем, либо не писать с одного компьютера.
Особо это предложение касается, конечно, автора ветки. Реклама рекламой, но совесть тоже надо иметь.
_________________" Так вот, я автор ветки - folkmama, коей и являюсь в реальной жизни, а другие Ники мне использовать не к чему! и с совестью у меня все в полном порядке! странно...вы, как журналист должны же чувствовать стилистику постов... Убедительно прошу, удалить то безобразие, которое там развелось! Цель моего объявления - лишь реклама, как Вы и пишите! не хочу больше грязнуть в том болоте и разочаровываться в людях!А по сему, надеюсь, что Вы выполните мою просьбу. Я впервые написала на Вашем форуме и уже 1000 раз пожалела об этом, не знала, что люди могут нести столько необоснованного негатива. Здравия Вам и Вашим детям. Заранее благодарю.

"К"

Сообщение "К" » 27 сен 2012 18:03

А вот такой он интернет.
Это форум, а не доска объявлений.
Не умеете отвечать, так торгуйте пирожками на базаре.
Тренируйтесь сперва на крысах, потом уже с людьми работайте.

Андрей

Сообщение Андрей » 10 фев 2013 15:04

Эдуард, приветствую тебя из братского ЗАТО. Есть вопрос: в Зел-ске существует сайт Спешки.нет, во многом созвучный Уран-Батору. Как ты смотришь на то, чтобы наладить более-менее системный обмен мыслями и информацией по происходящему в ЗАТО? Адрес для ответа: oghorse@rambler.ru


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»