продажа ж/д ветки от Железногорска до Красноярска

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Роман6

продажа ж/д ветки от Железногорска до Красноярска

Сообщение Роман6 » 23 ноя 2009 10:35

Здравствуйте Эдуард, знает ли совет депутатов, что ген.директор ГХК собирается продать ж/д ветку от переезда (с/к "Радуга") до станции Базаиха (Красноярск) своим томским знакомым?

гость

Сообщение гость » 23 ноя 2009 10:42

Вы что курите, Роман?..

фофан

Сообщение фофан » 23 ноя 2009 10:59

гость писал(а):Вы что курите, Роман?..

Я это в пятницу тоже слышал, когда они на дрезине проезжали указанный маршрут и фотографировали путь и ж.д. станции. Они собственно и не скрывали, что томские и что осматривают свои будущие владения. О штатном расписании - тоже базлали. Шутили - не шутили? Я не знаю, но вели себя очень раскованно. Собственно УЖТ ГХК ещё с пятницы жужжит как растревоженный улей. А слух это или нет - скоро будет ясно.

User

Сообщение User » 23 ноя 2009 11:32

Жесть.. ГХК совсем распустился, только врут что с городом едины а на деле..

lytik

Сообщение lytik » 23 ноя 2009 12:49

В Москве питерские, у нас томские. Все в елочку.

фофан

Сообщение фофан » 23 ноя 2009 13:15

User писал(а):Жесть.. ГХК совсем распустился, только врут что с городом едины а на деле..

Никакой жести. Всё закономерно. Если даже не сегодня - то завтра. До узловой станции - не профильный актив называца. А свои "пацаны" - они и в Африке свои. Так чё - ГХК не распустился, а как написал толмач Рыжков - общественный строй давно сменился. Нынешнее государство работает хорошо - просто у него другой функционал и от местного князька по большому счету ничего не зависит. Есть хорошfя пословица - "молодец против овец, а против молодца и сам овца".
Вспомнил анекдот:
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
-За....ись тетрис.

Так чего уж! В свой тетрис с прорабом - мы сыграли в 90-х. После чего и начался период первоначального накопления капитала или иначе тотального обмана народа. Ведь, как проповедовали тогда реформаторы - нужно чтобы одни стали богаты и сосредоточили в своих руках ослабевшее в плановых условиях производство - и заживём! Дайте нажраться новым русским (соцсобственностью) - так они и страну прокормят. "Прокормили" бля! Кишка то прямая оказалась, без загибов - ВЕРТИКАЛЬНАЯ, сколько не жрут всё мало. Т.е. обман продолжается! Так чё нехрен удивляться? User!

гость

Сообщение гость » 23 ноя 2009 13:48

ты бы помалкивал, фофан-дезинформатор. твоя репутация болтуна-пустобреха здесь в форуме всем уже известна.

фофан

Сообщение фофан » 23 ноя 2009 13:54

гость писал(а):ты бы помалкивал, фофан-дезинформатор. твоя репутация болтуна-пустобреха здесь в форуме всем уже известна.

А то чё?

гость

Сообщение гость » 23 ноя 2009 14:21

а то опять глупость скажешь и свой имидж в очередной раз "ниже плинтуса" опустишь. уж сколько раз служивый тебя ловил на искажении фактов и домыслах, а тебе все неймется, прощелыга.

фофан

Сообщение фофан » 23 ноя 2009 16:25

гость писал(а):а то опять глупость скажешь и свой имидж в очередной раз "ниже плинтуса" опустишь. уж сколько раз служивый тебя ловил на искажении фактов и домыслах, а тебе все неймется, прощелыга.

Вот сегодня, я день прожил не зря! :D Особенно понравилось - ПРОЩЕЛЫГА :D :D :D

ЗЫ. Психуете, сцуки? :D Иди начисляй зарплату и не забудь коэффициенты! Колхоз тупых подгузников :lol:

гость

Сообщение гость » 23 ноя 2009 16:49

Тема - продажа жд ветки, флудогон.

тупой тормоз

Сообщение тупой тормоз » 24 ноя 2009 14:37

Продадуть как пить дать.
Фофан же сказал:))

хдс / хсс

Сообщение хдс / хсс » 24 ноя 2009 16:54

Не фофан, а плафон. От люстры :-)


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»