Снегопад 2009 и будущие выборы

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
вечно пьяный

Снегопад 2009 и будущие выборы

Сообщение вечно пьяный » 30 ноя 2009 10:07

Не, ну пипец полный.
Снегопады были. Торосы на дорогах высотой в бампер уже обычное дело. Но чтобы вот так город встал как сегодня не припомню. Пешеходные тротуары теперь узкие тропинки, на которых вдвоем не разойтись.
Выходные, ночь - помехи для уборки минимальные, но - никто не ничего не убирает.

Есть кто-нибудь из КБУ? Объясните нахрен - что там у вас происходит? Почему город не убирается? Вы там что, через снежные завалы до работы дойти не можете? Или у вас нет возможности работать в ночь и в выходные? Вам зарплату не платят, или команды не дают? Или горячего нет, или техники - В ЧЕМ НАХХ ПРОБЛЕМА?!!!

фофан

Сообщение фофан » 30 ноя 2009 11:10

вечно пьяный писал(а):В ЧЕМ НАХХ ПРОБЛЕМА?!!!

Покойный А.И. Лебедь на известное изречение о двух бедах говорил : "В России одна беда - дуракам доверили дорогу". И со своей военной прямотой был прав. А всё остальное - это следствие:
вечно пьяный писал(а):Торосы на дорогах высотой в бампер уже обычное дело. Но чтобы вот так город встал как сегодня не припомню. Пешеходные тротуары теперь узкие тропинки, на которых вдвоем не разойтись

Самое "интересное", что поменяй дураков - такая же муня будет. Проблема решится когда изменится народ и вспомнит, что он ЧЕЛОВЕК, а не овца. Короче продолжаем слушать чисто русские выражовывания:
" Да нынче снегу то не как у прошлом годе"
" Соседев тоже завалило (радостно улыбаясь), стихия мать её не ладна"
" А мы чё, мы ничё, деньгов нет - кризис чёрт его дери"

ЗЫ. Эх! Пошёл бы дурак на реку к проруби за водой - поймал бы щуку да попросил бы к русской печи два ножа-отвала и коммунальную щётку на задницу, да и почистил бы ночью город.

гость

Сообщение гость » 30 ноя 2009 11:30

вечно пьяный писал(а):Почему город не убирается?
В КБУ тоже люди работают, а в выходные у людей был выходной, у снега не было. В других странах при таких стихийных бедствиях прибегают к помощи военных. У нас у военных обязанность одна, пусть хоть с головой все завалит, будут ждать и реагировать только на военные действия.

фофан

Сообщение фофан » 30 ноя 2009 11:41

гость писал(а):В КБУ тоже люди работают, а в выходные у людей был выходной, у снега не было. В других странах при таких стихийных бедствиях прибегают к помощи военных. У нас у военных обязанность одна, пусть хоть с головой все завалит, будут ждать и реагировать только на военные действия.

Тебя сосулькой с крыши не на....ло? Ах, я забыл, ты же с того же властного дурдома. И даже пропел не заморачиваясь:
фофан писал(а):стихия мать её не ладна


вечно пьяный писал(а):В ЧЕМ НАХХ ПРОБЛЕМА?!!!

вечно пьяный писал(а):Почему город не убирается?


Корень зла в военных. Ну не убирают они сцуки снег в городе))).

вечно пьяный

Сообщение вечно пьяный » 30 ноя 2009 12:23

гость писал(а): В других странах при таких стихийных бедствиях прибегают к помощи военных. У нас у военных обязанность одна, пусть хоть с головой все завалит, будут ждать и реагировать только на военные действия.


Здрассте-приехали.
Это в других странах это стихийное бедствие. И ни разу не видел военных убирающих снег где-нить в Европе.
Вопрос не в том, что снега выпало много. Вопрос в том, почему его не убирают. Он уже не первый день лежит.
Вообще б не было претензий, если бы видел, что снегоуборочная техника с улиц не вылазит и просто не справляется с нагрузкой. Одно дело, когда снега выпало много и сразу, а другое дело, когда на него смотрят и нихера не делают.

Так есть кто-нибудь из КБУ?

lytik

Сообщение lytik » 30 ноя 2009 14:59

А в Иркутской области эти снежные цветочки закончились административными ягодками. Вроде несколько глав районов уже отстранили от должностей.

Observer

Сообщение Observer » 30 ноя 2009 17:12

Не черезвычайная????? а, бля, какая же??? сегодня куча народу опоздало на работу из-за того, что транспорт стоял, число аварий увиличелось на порядок, сосульки на башню того и гляди свалятся.. это уже по-моему катастрофа.

мне вот интересно, есть ли ктонить из МЧС? и когда они свою технику выгонят? городские амебы уже не интересны.

вечно пьяный

Сообщение вечно пьяный » 30 ноя 2009 17:14

Ну наш-то всенародно избранный, хрен его так просто снимешь... разве только побившиеся автолюбители и покосившиеся граждане коллективный иск подадут:)))

Не, если серьезно, всякую хрень наше правительство модернизирует, модернизирует. Пора бы уже нахх модернизировать снегоуборку, а то до работы не доберешься, чтобы модернизировать все остальное.

Ежу ж понятно, что всегда снег спихнут на "стихийное бедствие" - типа так было и так будет, и нихера тут не сделаешь. Ремни безопасности вон быстро научились пристегивать. Надо уже и здесь какой-то закон вводить с пиздюлями за неуборку улиц.

гость

Сообщение гость » 30 ноя 2009 19:48

Блин, если выпадает годовая норма осадков, будет жопа хот какой там мэр и администрация. Потеплело, на малейшей кочке все буксует посыпать песком особого смысла нет, через час закроет снежком. Природа, что сделать. Расслабьтесь уже и получайте удовольствие. Ходите пешком. Еще немного повалит думаю народ организуется чистить.

Observer

Сообщение Observer » 30 ноя 2009 20:40

У пожарных много чего есть. Да и МЧС неделеко мигрировала.
НПО, Спецстрой и ГХК могли бы уже договорится да и выделить людей и технику. Они же тоже от этого страдают. А потом счет предъявить муниципалам. Или иск. Хотя вот ГХК тут 60 добрых дел делает.. вжопу 60 дел, пусть улицы вычистят, и я тогда лично заберу назад все слова про гаврюшу-саботажника.

Observer

Сообщение Observer » 01 дек 2009 00:47

Сегодня было совещание. И решили (читай мой предыдущий пост). О бля! непрошло и месяца! И деньги оказывается есть! и много! нахнах... и мэра, и команду мэра, и всех муниципалов оптом...

Ustas

Сообщение Ustas » 01 дек 2009 11:32

На сайте www.tv.k26.ru стали публиковать сообщения ЕДДС, там написано что сегодня ограничат движение по курчатова и ленина.
Кстати можно свой вопрос дажать директору ГЖКУ
http://www.tv.k26.ru/index.php?newsid=1054#comment
Неудобное он время для прямого эфира выбрал, все будут спрашивать про снег.

Luker

Сообщение Luker » 01 дек 2009 13:17

Че-то здесь хозяин форума не отписывается!?. Считает, наверное, что нет проблемы... Хотя известно, о том, что Баха к следующим выборам пиарить будет он, а Бах сказал, что во всем виновата "Небесная канцелярия, значит так и есть! А то, что в КБУ полтора грейдера и солярки на сутки работы и денег только на работу метлой, а не спецтехникой, этого он конечно не знал! Епстественно, откуда знать-то...!? Ясен пень, что "Небесная канцелярия" и все такое... И вообще в Сибири снег, это же неожиданность...!
Про финансовое состояние КБУ он может и не знал..., а может знал, но в любом случае, действительность характеризует его как непрофессионала! Как управленец, как администратор, он никто! Потому как, это как раз его уровень! Че спирать на кого-то, на "неожиданный" снег и на пресловутое "всем тяжело"!? Ты ГЛАВА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ЗАТО г. Железногорск, ты ЕДИНСТВЕННОЕ ЛИЦО, которое прямо за всю эту хрень со снегом отвечает!!! ЭТО ЕГО ФУНКЦИЯ!!! ОН НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!! Бах - колхозник!!! К дояркам его!

lytik

Сообщение lytik » 01 дек 2009 13:46

Да не горячитесь вы так. Уже скоро и к дояркам и к свинаркам. Через пару недель объявят выборы и понеслась.

Luker

Сообщение Luker » 01 дек 2009 14:00

Так херли Бес про Катаргина, несколько лет после его ухода, все истории в газете про него расписывал, когда вот тут под носом действующий глава сидит, а сидючи, в пространстве явно не ориентируется! Ситуация со снегом просто показательна. Она показала, обнажила, что вот так оне управляют. Вот так они организовывают...! Так ведь самое главное не в снеге, а в том, что везде и во всем, что в компетенции органов местного самоуправления, ВСЕ ТАК!!! Просто что-то еще не вскрылось...! Что-то не на поверхности лежит... в отличие от снега...!

Грейдер прошел по Ленина. Сумел срезать вершинку снежно-ледяных горбов. Но в общем и целом ситуация с "проходимостью" на дороге осталась прежней. Чтобы ее исправить необходимо по улице грейдером пройти столько раз, срезая каждый раз по слою, сколько пропустили за предыдущие две недели снегопадов. При этом, "второстепенные" улицы, находящиеся в центре и примыкающие к зачищаемой Ленина, коммунальщиками игнорируются... Оно и понятно- "полтора грейдера" на все не хватает!


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»