Медведев плюс Шалагинов

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
тупой тормоз

Медведев плюс Шалагинов

Сообщение тупой тормоз » 17 дек 2009 22:21

А кто знает насколько правдочка то, что сегодня Герасин у Воробьева заявил будто Медведев рекомендует Шалагинова на сити-менеджера?

Это будет сильная бомба - Единая Россия за Шалагинова. Интересно, что на это ответят градообразующие. И будет ли после этого ЕР партией власти?

И еще там было интересное заявление. Уже не помню, где-то читал на этом форуме чьи-то наезды на закрытость Росатома и его неподконтрольность Счетной палате. Дак какой там Росатом, наша родная администрация со времен Воротникова держит оборону - честная власть до сих пор не может показать средства. которые тратятся на мазут. Во всяком случае, Герасин опять же жалился, что ему не ответили ни как депутату, ни как гражданину.

Забавно. Если ему не отвечают в Гортеплоэнерго отмазываясь, чтоэто их хозяйственная деятельность, то каким образом администрация не может ответить депутату о средствах, которые идут на закупку мазута?

Воры?
Господин депутат Бес, скажите по существу вопроса? Тока не традиционный вирш про невменяемость Герасина. Вопрос такой - по какой цене Гортеплоэнерго покупает мазут и являются ли эти циферки закрытой информацией?
Ну и заодно, если знаете - насколько сильна любовь между Медведевым и Шалагиновым? Это ведь Шалагинову придется кинуть вашего мэра.

тупой тормоз

Сообщение тупой тормоз » 18 дек 2009 19:32

Точно, не ответил:)))

lytik

Сообщение lytik » 22 дек 2009 13:13

AnDer писал(а):...вот сижу и думаю, а какая "свяЗСка" нас бы устроила?...

На форуме уже были предложения:
Шевченко - Головко
Кулеш - Лапенков

Но исключать с первого места Медведева сейчас нет никаких объективных данных.

хдс / хсс

Сообщение хдс / хсс » 22 дек 2009 14:04

Лютик, я надеюсь, что Вы пошутили.

lytik

Сообщение lytik » 22 дек 2009 14:14

Я и сам надеюсь что пошутил.

тупой тормоз

Сообщение тупой тормоз » 22 дек 2009 18:48

Продуктивненько:))

тока чота бедновато с кадрами

А может позвать какого Рюрика? Там, собственно, как я понимаю, конкурс будет - типа сдадут документы пацаны на трехстороннюю конкурсную комиссию. И тут - раз, и нарисуется какой-нить сити-манагер со стороны. Типа Ходорковского амнистируют, и...:)))

Гость007

Сообщение Гость007 » 22 дек 2009 19:35

тупой тормоз писал(а):Типа Ходорковского амнистируют, и...:)))


...счастье вдруг, в тишине, постучится в двери... мне вот Моргун нравится, доктор биологических наук, депутат, человек во всех смыслах положительный, кремень, душа, глыба, а не человек! И появляться в городе стал частенько, готовится наверное:)))

lytik

Сообщение lytik » 23 дек 2009 12:37

тупой тормоз писал(а):конкурс будет - типа сдадут документы пацаны на трехстороннюю конкурсную комиссию

Смотрел на днях типовое положение о конкурсе, там кроме документов надо проити тестирование на знание законодательства (1 этап), представить программу соц.эконом развития территории на 5 лет (2 этап) и собеседование. Мне вот что интересно, этож каким умельцем надо быть, что бы за месяц после объявления конкуса успеть написать полноценную программу да еще на 5 лет вперед. Бред.

скептик-2

Сообщение скептик-2 » 23 дек 2009 18:42

Лютику.
А на какой предмет смотрел ? Поучавствовать хочешь ?
Тады насчет программы не беспокойся, умельцы тебе ее за три дня накатают, было бы бабло.

тупой тормоз

Сообщение тупой тормоз » 23 дек 2009 22:32

Дык, программу никто не мешает уже и сейчас накатать - какие проблемы? А Моргун - чо за мелочь пузатая? Надо что-то такое - ух! Может негр есть у кого на примете? Пуст не барак, мож хоть сарай:)))

Гость007

Сообщение Гость007 » 24 дек 2009 19:50

Кстати, а баллотироваться в Совет может только граждани, постоянно или преимущественно проживающий на территории ЗАТО, или нет?

lytik

Сообщение lytik » 31 дек 2009 13:55

хдс/хсс писал(а):Мечта русского человека, помогать кому делать не хер

А сейчас оп и Главой назначили. Попал, однако, под раздачу.


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»