вопрос без подвоха

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
валерий

Сообщение валерий » 05 мар 2010 11:10

Эдуард, на сайте гордо написано "Сайт Эдуарда Безобразова". После моего вопроса вам, тут уже высказались чуть ли не обо всем, от плохих (хороших) дорог, до, извините, говна в подъезде, и лишь вы храните загадочное молчание?! Вопрос был к вам, и, кстати, не, к примеру, про вашу личную жизнь, а, совсем даже наоборот - про вашу общественную жизнь, как депутата, избранного людьми, живущими рядом. Не могли бы вы прервать паузу (я, конечно, понимаю - великий актер должен уметь держать паузу, но все же...) и прямо и внятно высказаться по существу заданного вопроса, именно как депутат. Пока выборы еще "на носу", а не в другом месте. С нетерпением жду вашего серьезного, и по существу, ответа. Заранее благодарен за затраченное вами на ответ время.

кукла-мукла

Сообщение кукла-мукла » 21 июн 2010 21:59

извините,пишут-пишут о театре оперетты! А что известно о кукольном театре города и морально-психологической обстановке в этом театре? Неужели там всё благополучно? Подозрительная тишина,,


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»