Письмо Безобразову

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Избиратель

Письмо Безобразову

Сообщение Избиратель » 22 фев 2010 13:38

«Господин» Безобразов!
Не планировала обращаться на Ваш сайт, но, пардон, достали!
Читая ваши статьи в «Сегодняшней газете» в прежние годы, обращала внимание на то, что вы можете найти и вскрыть недостатки в организации жизни нашего города, зависящие от конкретных авторов этих недостатков. Но, давая информацию, вы все же придерживались некоторого такта в изложении материала, по отношению к лицам ваших статей и к читателям, хотя и не скрывали личного отношения к изложенному.
А дальше у вас пошла деградация, простите за прямоту. Вы стали уходить как журналист, а на вашем месте стал появляться злобствующий, раздраженный автор, неудовлетворенный жизнью человек. Попробую пояснить:
1.Стиль, изложение, и содержание ваших статей стало столь однотипным, даже не глядя на псевдоним, ясно кто их пишет. Читать одно и то же стало неинтересно. Неужели Вас в вузе не научили разным профессиональным методам подачи материала?
2. Появилась «бабья» сквалыжность. Кусать одних и тех же. Но то, что можно простить журналисту-женщине, унижает журналиста-мужчину. Что вы приклеились к ГХК? Я не работник этого комбината, но я прекрасно понимаю, что город своим созданием обязан этому предприятию. К тому же оно отмечает 6о-летний юбилей, самое время во всю трубить о его достижениях. Это ведь так естественно. Горожане должны гордиться тем, что у нас в городе есть такой комбинат, о котором знает вся страна. И также мы должны относиться к успехам каждого градообразующего предприятия. И то, что редакция «Сегодняшней газеты» уделила время и место «Вестнику ГХК», - честь им и хвала, что не злобствуют, а радуются успехам коллег. А Вы их за это гнобите, стыдно, Безобразов! Видимо в вас так въелась злость, что даже за добро кусаете!
3. Мы не можем судить о причинах вашего ухода из «С.Г.», это ваше право, ваш выбор, но злобствовать по поводу своего предыдущего места работы, как вы это делаете в «УБ», - это в высшей степени неэтично. Насколько я, как постоянный читатель газет «СГ» и «ГГ» могу судить, вас подняла как журналиста именно «СГ».В «СГ» в ваш адрес гадостей я не увидела.
Теперь о вашем «ребенке» - новом издании «УБ». Мне кажется, умному человеку достаточно одного - двух раз сказать одно и тоже, он поймет, но когда из номера в номер в серьезных разделах вы печатаете одно и тоже, причем в уничижительном тоне - это прямое отсутствие профессионализма. А если вы, главный редактор Э. Безобразов, не просматриваете заранее материал, а делают это ваши помощники, то они такие же «профессионалы». Копировать материалы других изданий, вышедших чуть ранее, к тому же в «желтой» окраске, - это считать горожан за низкодуховных, недалёких дерьможующих. Мол, все, что не дай, все слопают. Спасибо, за то, что вы так представляете горожан. Видимо мерите по своему окружению!
Да, земляки принимают вами подброшенное, пока газетки приходят бесплатно. К моему стыду, я далека от политики, но даже я понимаю, что ваша газетная акция связана с предстоящими выборами. А будут ли горожане эти газеты потом, после выборов, покупать? Сомневаюсь.
Здесь же хочу сказать о ваших анонсах в газетке. Цель: унизить кандидатов. Считайте, вам это не удалось. Возьму конкретно только одно ваше сообщение:
«Как из директоров школы стать ведущим инженером космической фирмы – спросите у кандидата Пидстрелы.»
Нормальный читатель поймет, что укол мимо цели. Пидстрела занимается той же руководящей работой: налаживает связи предприятия с общественностью, в том числе с горожанами, родителями и учениками. А это она умеет делать и делает профессионально.
4. А вот что вы, господин Безобразов, сами конкретно сделали как депутат? Вопрос остается открытым. Вы же снова планировали баллотироваться. А какой был бы прок от вас? Видимо Высшие силы вас пожалели и не дали повторить ошибки.
Умные опытные тренеры сначала учат своих подопечных не рваться к победе, а достойно уметь проигрывать. Победа приходит тогда, когда спортсмен научился уважать своего противника. Вам этому надо еще учиться. Биологический возраст и прежние заслуги не отменяют признания своих ошибок, а только этому учат.

хдс \ хсс

Сообщение хдс \ хсс » 22 фев 2010 14:25

Браво! Избиратель, все что наболело, все сказано! Эдуардо, рефлексируйте!! Вообще, легкое отношение к материалу, беда нашей журналистики! Тот же Э.Н. из номера в номер своего УёБи..а, глумится над Сергейкиным, то Сергеем его назовет, то на первый округ отрядит. Или на Тамару Андреевну работаем? Размываем в сознание избирателя конкурентов? Хотя о чем это я, говно, оно к говну и липнет. Э.Н. и Т.А. два сапога пара.

Железногорец

Сообщение Железногорец » 22 фев 2010 16:48

Избиратель писал(а):Появилась «бабья» сквалыжность.
Это как раз у вас явная Бабья сквалыжность помимо вестника ГХК были дела и поважнее. Сегодняшняя газета пустая и там только одни объявления, По-моему Безобразов единственный кто хоть что-то из жизни города освещает

дикси

Сообщение дикси » 22 фев 2010 18:11

да тут все просто, что у человека внутри, то он видит и снаружжжии.. как скзали бы психологи "проецируецца".... так вот такой он страшный, ущербный и неудовлетворенный

Скептик-2

Сообщение Скептик-2 » 22 фев 2010 21:23

Носталжи писал: Интересно, а осталось ли в городе какое-нибудь СМИ, к которому можно относиться с уважением?
______________
Несомненно. "Вести гхк" и "Спутникостроитель". Те чесно лижут жопу своему руководству. относиться к этому надо с уважением - имено в этом их призвание - повышать корпоративный дух.

Оха)

Сообщение Оха) » 23 фев 2010 20:15

Железногорец писал(а):
Избиратель писал(а):Появилась «бабья» сквалыжность.
Это как раз у вас явная Бабья сквалыжность помимо вестника ГХК были дела и поважнее. Сегодняшняя газета пустая и там только одни объявления, По-моему Безобразов единственный кто хоть что-то из жизни города освещает

У вас подшивки УБ не найдется? Че там на первых полосах? Обама гребет снег? Конец света? Шоколадного зайца не пустили в Желск и прочие дела давно минувших дней? Да, действительно чрезвычайно новостийное издание! Если уж хотите хозяину сайта подо*рать, делайте это виртуознее.
Избиратель, +100

Оха)

Сообщение Оха) » 24 фев 2010 07:03

А цели Frezera, как обычно обос*ать не задумываясь. Сам-то понял о чем и к чему написал? При чем тут ваще ГХК-овский вестник?

избиратель-2

Сообщение избиратель-2 » 24 фев 2010 07:56

Так, народ, хорош собачицца, помогаем всем миром опускать на землю пидросов. кто чем и как может. Читаем по буковам внимательно и с расстановкой, скачиваем, печатаем на принтере и на свой подъезд пришлепываим.

Читать тут http://medveputam-net.narod.ru

Господин Безобразов подключайтесь со своим изданием!

гость

Сообщение гость » 24 фев 2010 13:23

избиратель-2 писал(а):Так, народ, хорош собачицца, помогаем всем миром опускать на землю пидросов. кто чем и как может. Читаем по буковам внимательно и с расстановкой, скачиваем, печатаем на принтере и на свой подъезд пришлепываим.

Читать тут http://medveputam-net.narod.ru


Борис Мирошников, начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России и сопредседатель попечительского совета Года безопасного Интернета, предложивший регистрировать компьютеры так же, как регистрируют автомобили или оружие.

«Бичом на сегодняшний день в телекоммуникационных сетях по-прежнему остается анонимность. Это бич, который для тех, кто борется с преступностью, является огромным препятствием для осуществления этой борьбы и одновременно это поощрительный мотив для любого злоумышленника, для преступника <...> И до тех пор пока это будет продолжаться, мы будем стимулировать и создавать условия для совершения и тиражирования преступности». Много раз г-н Мирошников прибегал к автомобильной аналогии. «В нашем обществе, — сказал он, — не вызывает возмущения идея заполнения многочисленных регистрационных документов при приобретении автомобиля и постановке его на учет. На автомобиле есть государственный номер, номер двигателя, номер шасси, номер кузова. Вы тысячу раз расписались в этих всех учетах. Вам дают права. Чтобы получить права, вам необходимо пройти определенные процедуры. И все это не вызывает отторжения, так как автомобиль является средством повышенной опасности. И совершенно естественно воспринимается эта процедура регистрации. Что же творится с сотовым телефоном? Вот их у вас огромное количество — по два, по три. Они модные, стильные, они имеют выход в Интернет. Они позволяют исполнить огромное количество функций. Но с точки зрения Уголовного кодекса эти функции еще и незаконный взлом, проникновение в базы данных, это распространение спама, это организация DDoS-атак, это организация мошенничества. Вот что такое эта игрушка. Это игрушка, с помощью которой можно заразить вирусом полпланеты, и ущерб от этих действий тысячекратно превосходит тот ущерб, который может нанести нам с вами какой-то несчастный автомобиль. Но почему-то с идеей регистрирования этого грозного оружия мы категорически не согласны. И я еще раз заверяю: если мы наведем порядок в этой сфере, мы с вами резко повысим безопасность наших граждан в информационном пространстве».

Выступление милицейского представителя не могло не озадачить присутствующих. Так, остались неясными масштабы и механизм реализации автомобильной аналогии в информационном пространстве.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/018/25.html


PS: Успевайте напечатать :D

гость

Сообщение гость » 26 фев 2010 01:30

Бес, опросы показывают, что ЕР лидирует с огромным отрывом от остальных.
Делай уже что-нибудь, у тебя газета под жопой. Иди ва-банк!
Не трать газетную площадь под всякую херню, выдай последнюю порцию йаду.

Chel

Сообщение Chel » 26 фев 2010 09:27

гость писал(а):Борис Мирошников, начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России и сопредседатель попечительского совета Года безопасного Интернета, предложивший регистрировать компьютеры так же, как регистрируют автомобили или оружие.

Неужели начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД больше нечем заняться кроме как придумывать и нести всякий бред. В реальном пространстве мягко говоря не все гладко, а он в информационном решил безопасность повышать

Гость как бы

Сообщение Гость как бы » 27 фев 2010 08:07

да всё ведь просто.. - и телефоны надо отобрать мобильные , и магнитолы, и радио из продажи изъять. и в телевизоре оставить один канал. А! ещё сделать 4 класса образования бесплатного, и вернуть если не Иосифа Виссарионыча, то хотя бы крепостное право...

Наполеон Х

Сообщение Наполеон Х » 27 фев 2010 11:10

А подожди, через две недели тебе его вернут.

Vita7272

"Письмо Безобразову"

Сообщение Vita7272 » 05 мар 2010 03:46

Автор письма - «Избиратель гость», на имя Господина Безобразова пишет очень эмоционально: «Читать одно и то же стало неинтересно» и тут же «Не планировала обращаться на Ваш сайт, но, пардон, достали!», действует возможно с подачи, а может быть от имени и… по поручению кандидата Пидстрелы. Из десятка фамилий людей указанных в письме я почему то выбрал эту. «Избиратель гость» действует с целью как бы пожурить Э. Безобразова как журналиста и приуменьшить значимость той информации которую он излагает в своих статьях.
От письма складывается такое впечатление что у интересующихся читателей огромный выбор и они просто мучаются в выборе, какой телеканал или газета более правдиво и подробно расскажет ему о тех фактах о которых ведает Э.Б. на своём сайте. Полагаю, что и вестник ГХК несет на своих страницах много интересной информации, но заголовки статей Э.Б. и «Вестника ГХК» немного разные.
А что Э.Б. как автор статей иногда выражает свою неприязнь, например, к человеку который случайно украл из городского бюджета несколько миллионов и он Э.Б. выражает своё негодование по этому поводу, то это он конечно погорячился.
А про кандидатов наверное надо думать: что они за люди, насколько вы их хорошо знаете, чем они занимаются что бы можно было судить об их профпригодности, чего вы от них ждёте, насколько они будут полезны при работе на должностях которые вы им предложите или которых они у вас попросят? Сколько уже было примеров. Были бы выборы так актуальны, если было бы всё замечательно? А может и так всё замечательно, ведь не война, куда ещё лучше?

Житель города

Сообщение Житель города » 15 мар 2010 15:23

Реплика Избирателю ! Что сделал Эдуард для города? Напомню. Только через его публикации мы узнали правду о событиях и явлениях происходящих в городе. Может кто то еще нас информировал достаточно правдиво обо всем. Хочется обратить внимание Избирателя к интервью с главным редактором СГ Акимовой в последней предвыбоной СГ , мадам претендует на именование своей персоны Властью.... (какой-то там), каковы выражения этой "образованной" дамы - ....пять лет крышевала Баховцева..., ....зашибись... Это что слог бандюка или главного редактора газеты? А Вы Избиратель пытаетесь критиковать стись, слог и т.д Эдуарда?! Безобразову нет оснований стыдится своих публикаций! Талантлив? Да! Острослов? Да! Вот бездари и злопыхательствуют!


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»