телевидение Уран-Батор

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Иван Л.

телевидение Уран-Батор

Сообщение Иван Л. » 06 июн 2010 03:35

Доброго времени суток!
У Вас хорошие статьи, читаю с удовольствием. Тем не менее, хочу предложить освоить в придачу и профессию тележурналиста. Вас не посещала мысль выступать перед камерой (соло или вместе с гостями) и выкладывать видео на ютьюб. Мне кажется, это связано с минимумом технических и юридических трудностей. А нам - читателям, зрителям, - приятно.

Гость

Сообщение Гость » 06 июн 2010 10:07

Кстати хорошее предложение. Для многих видео воспринимается легче, чем печатные тексты, это подтверждает неимоверная популярность ящика.

AlexS

Сообщение AlexS » 06 июн 2010 11:12

Гость писал(а):Кстати хорошее предложение. Для многих видео воспринимается легче, чем печатные тексты, это подтверждает неимоверная популярность ящика.

Ну, типа ... да! Только охренеть осталось от его бронзового блеска. Он, конечно, хорош в публикациях, но где вы видели Безобразова в ТВ? Как говорят в Одесе: "Это есть две большие разницы!" Это же жвачно-тупоголовосоображущее ... чусщество на канале ужасов. Он и не говорить то не умеет, да еще и так ... детей пугать этим Бабайкой, да ну его ... НАХ!!!
А вы с ним когда-нибудь в переполненном жарким летом автобусе близко ... прижавшись, блин, ехали? Вот я вам скажу ... блявотинный экстрим! Это наверняка подтверждает его ... "неимоверная популярность ящика". И в каком это ящике он популярен, а?

Иван Л.

Сообщение Иван Л. » 06 июн 2010 17:44

К слову, об Одессе. С удовольствием смотрю, одесское телевидение:http://atv.odessa.ua/programs/5/. Замечательная оппозиционная передача. Снять что-то похожее технически совершенно не сложно, не затратно. И ведущий тоже не красавец, ну и что.

Иван Л.

Сообщение Иван Л. » 06 июн 2010 21:11

Посмотрел видео на сайте с Вашим участием - неплохо.
Готов частично спонсировать видео, если мне понравится: скажем, 1000 р. в месяц. Найдете еще 10-100 "любителей" и получите надежный кусок хлеба.

ДТП

Сообщение ДТП » 07 июн 2010 09:46

Забавный, однако, народ - эти любители Одесского ТВ... :)
Такие свежие и оригинальные идеи предлагают :)
А теперь, Иван Л. ждите когда Безобразов вам ответит... Верьте, это произойдет очень скоро...

А с Алексом тоже все ясно... Из какой это глубокой ностальгии у неё всплыло ... - поездки в автобусе...
:) :)

тёма

Сообщение тёма » 07 июн 2010 09:48

и тогда город наконец-то получит долгожданное независимое тв.

Блэйк

Сообщение Блэйк » 07 июн 2010 10:35

Блевотинный экстрим, алекс,это секс на потолке. Буга-га! А бес в твящике уже был. Ира юрьна помнится об этом в гиге офигительные анонсы написывала. Типа у нас терь будет крутое мочилово. И где бес? Скоко передач вышло в его исполнении,а? Ира орлова бывалый предатель, продала беса с потрохами. И верь не мучает же её совесть, если она конечно ещё не пропита.

Рры

Сообщение Рры » 07 июн 2010 10:45

Какая совесть! Это ж афонинская школа. Продавай всех во имя спасения собственной задницы.

буга

Сообщение буга » 07 июн 2010 13:03

Безобразов со своей передачкой это наверное интересно, но все понимают, что маловероятно. Сейчас он пишет тексты, как я понимаю за бесплатно на сайт, тратя свое время. На какой человеку еще и с видео заморачиваться ?

Иван Л.

Сообщение Иван Л. » 07 июн 2010 15:24

Для чего?
Скажем, для признания: ведь у нас в стране много больше зрителей, нежели читателей. Соответственно, информация в формате видео распространяется быстрее чем в текстовом.
Профессиональный рост. Тележурналистика нечто весьма отличное от работы в газете, тем более тележурналистика в стиле - "сам себе телеканал".
Независимость от редактора, от всевозможных чиновников, от бюджетных денег.

кпсс

Сообщение кпсс » 07 июн 2010 15:35

Буга,Рры,Блэйк,Тёма,ДТП(дядлов-учитель),Айван.Л.-какие все умные,всё знают как надо(минимум в городе чтоб). Так сделайте что-то,может барикады организуйте какие-нибудь. А то знаете-ли(образно):"писать на стенах туалета,(к сайту не относится)увы друзья не мудрено..."

буга

Сообщение буга » 07 июн 2010 16:25

Несомненно видео распространяется быстрее, он скорее всего даже отвоюет часть мозгов, которые сейчас окучивают местные телекомпании. Но этим нужно заниматься, снимать на камеру, какую никакую шторку в виде фона иметь. По сравнению с написанием статей множество дополнительных телодвижений. Не пойдет он на это.

Иван Л.

Сообщение Иван Л. » 07 июн 2010 16:48

Я специально привел конкретный пример - одесскую телепередачу. Там, откровенный минимализм - одна камера на штативе, которая 40 мин. сфокусирована на одну точку; ведущий, сидящий за письменным столом. Да, верно, придется купить плакат или занавес. Но разве это проблема?

Иван Л.

Сообщение Иван Л. » 07 июн 2010 16:50

Я специально привел конкретный пример - одесскую телепередачу. Там, откровенный минимализм - одна камера на штативе, которая 40 мин. сфокусирована на одну точку; ведущий, сидящий за письменным столом. Да, верно, придется купить плакат или занавес. Но разве это проблема?


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»