З.П.К.

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.

Как Вы считаете, есть ли будущее у ОАО ЗПК?

Да, - абсолютно!
1
13%
Да, но только в случае грамотной политики руководства
4
50%
Мне всё равно
0
Голосов нет
Нет и не может быть!
3
38%
 
Всего голосов: 8

Гость

Сообщение Гость » 04 июл 2011 03:42

Врач писал(а):за 15 и так трясутся?
Мужики сейчас 60 это признак дурного тона.

Это какого профиля врач у нас так кудряво живет?

один из нас

Сообщение один из нас » 05 июл 2011 21:37

Тот кто получает нормальную зарплату не понятно за что тут и не бывает, я Вас уверяю. Пмшут люди, доведенные до отчаянного положения постоянным страхом потери работы и маразматическими выпадами руководства. Интересно так контора "пашет" типа, а толку ноль. Зато простых работяг постоянно попрекают тем, что у них работы нет. Да разве виноваты люди в том, что руководство не может нормально обеспечить производственный процесс, а люди работают на старом хламе место которому в лучшем случае в музее. Зато их проверяют и долбят. Ах да, конечно, надо же чем то занимать целый штат табельщиков и нормировщиков этого добра у нас навалом по рублю за килограмм, а вот производства нет и видимо не будет. Да и проверять то будет скоро некого, народ уходит, говорят, что на ИСС ожидается открытие новых цехов. Сбегут последние то!

Лох по собственной воле

Сообщение Лох по собственной воле » 06 июл 2011 15:00

Прошлого не вернуть, ГХК не видать как своих ушей! Все старались устроиться и попасть на ГХК, эх, да что уж теперь! Теплится надежда, слабенькая, больная, но все же надежда, что может будет у нас судьба как у НПО ПМ, обратит на нас взор государство, даст поддержку, и достроят нас в темпе пятилеток, и будут у нас заказы, и потянутся к нам специалисты, да еще в очередь будут выстраиваться... Похоже на сказку. Без поддержки государства это очень сомнительное предприятие. Нормальный богатый дядька не будет вбухивать свои честно взятые в 90-е бабки в нечто, что не приносит скорой прибыли. У нас в России тенденция- ухватить, наварить и затаиться. А иностранец боится разгульной российской экономики. Да ладно, живы будем, не помрем... Или мы не русские?

Гость

Сообщение Гость » 11 июл 2011 21:06

И правильно делают. Потому что на ЗПК ничего не было, нет и не будет, кроме очередного отмывания денег. Видимо надо получить кредит под "работающий" завод, вот поэтому периодически идут никчемные никому не нужные процессы. Видимо по той же причине постоянно раздувают штат сомнительными "экономистами" из "своих". А вообще давно пора написать в одну из местных газет об этой ситуации. Хотя в городе и так многие знают о том что творится на "ЗПК".

смешно

Сообщение смешно » 12 июл 2011 05:50

в какой "из местных газет"???

Свободный человек

Сообщение Свободный человек » 12 июл 2011 09:43

смешно
это кто у нас, так рано "постится"? Уж не П.А.П.а ли? ;)

Лох по собственной воле

Сообщение Лох по собственной воле » 13 июл 2011 08:52

Да, раненько кто-то просматривает странички! Видать за "живое" берет! Это хорошо! Читают, наверное, все, и я думаю, что все, кто читают будут со мной согласны. Собрание надо народу, я не от имени себя говорю, а от имени всех, с кем я общаюсь. Очень много накопилось недовольства и вопросов. Все мы иногда бываем нездоровы, а поликлиника работает, как все знают, в рабочее (дневное) время. Некоторые специалисты принимают с утра и до обеда. В итоге, несчастному работнику ЗПК приходится брать б/с на половину дня и бывает, на целый день, а это ощутимая потеря в заработной плате. Почему нельзя решить вопрос в пользу работников? Ведь это не дело терять в зарплате, потому что отсюда нельзя никак вырваться, военное положение какое-то, шаг вправо, шаг влево - расстрел! Раньше хоть автобусы были... и не такая муштра... Надоело положение гастарбайтеров! Начальники, повернитесь к народу лицом, поговорите с нами, объясните положение дел, что и как! Очень много вопросов...


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»