Может мне все таки кто нибудь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Я тут Алле

Может мне все таки кто нибудь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Я тут Алле » 09 окт 2011 20:50

Куда в нашем городе мне можно обратиться по Защите ПРАВ Трудящихся???!!!!!!Я считаю что в городе Железногорске работодатели слишком зажрались!А нам простым рабочим даже пойти не куда ,не кому защитить правами кроме нас самих!!!!А они чувствуют свою безнаказанность и делают что захотят!!!!!!! :x :bravo:

Не тупи

Сообщение Не тупи » 09 окт 2011 21:22

Ну вам же сказали и даже ссылку на сайт дали. Там есть форма подачи заявления в Государственную инспекцию труда и даже в суд и по срокам реагирования всё расписано. Чего тупите тут и рожаете одно и тоже? А если у самой(ого) ума не хватает - найми адвоката, он найдет куда тут тыкать.
StaveRR писал(а):Что ж вы такие простые то.... Ну пройдитесь по контактам здесь вот http://git24.rostrud.ru/ Трудовая инспекция однако.

Не тупи

Сообщение Не тупи » 09 окт 2011 21:24

Одын раз за тебе тыкну. Открывай и читай http://git24.rostrud.ru/19314/

я тут алле

Сообщение я тут алле » 11 окт 2011 11:45

хули мне твоя ссылка!я задал конкретный вопрос !ГОРОД ЖЕЛЕЗНОГОРСК! я не красноярск ппц стадо

Грэг

Сообщение Грэг » 11 окт 2011 12:18

Человек, ничего сам не желающий сделать для себя, а ноющий тут о помощи, словно калека без рук-без ног, да еще матом оскорбляющий тех, кто как-то хотел помочь, вызывает у меня отвращение. Если мы - стадо, то ты просто - осел. Поэтому к тебе просьба - перестань нудить. Финита.

Помощь

Сообщение Помощь » 11 окт 2011 14:40

Сообщи свою проблему вот по этому адресу: tatyana2654@mail.ru

Удачи валенок!

Re: Может мне все таки кто нибудь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Удачи валенок! » 11 окт 2011 16:25

Я тут Алле писал(а):Куда в нашем городе мне можно обратиться по Защите ПРАВ Трудящихся???!!!!!!Я считаю что в городе Железногорске работодатели слишком зажрались!А нам простым рабочим даже пойти не куда ,не кому защитить правами кроме нас самих!!!!А они чувствуют свою безнаказанность и делают что захотят!!!!!!! :x :bravo:


Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
по ПРАВАМ безграмотных трудящихся консультируют во ВНИИПИЭТ по четвергам бесплатно.
Если сам туп как дерево, то найми юриста за 50 тыщ в месяц, дай ему доверенностей за 700 руб, штук 5-6 и не чешись.
Если денег нет, ума нет и есть только гонор, то ходи пока не отоварили и обтекай.
Чтобы ИМЕТЬ гражданские права и гражданскую позицию нужно знать законы той страны в которой живешь.
Тут мало родится, напиться и детей наклепать, тут мозги надо иметь.

Помощь

Сообщение Помощь » 11 окт 2011 17:07

Боже, ну, зачем, так грубо, зачем так кочевряжиться! Если человек, действительно, не знает куда можно обратиться и, что самое обидное, не знает "наших Российских законов", ему надо помочь. Тем более, что действительно в таком большом городе Железногорске нет такой структуры, куда можно пожаловаться. Не все могут позволить себе прибыть в ГИТ на Семафорную (на задворках Красноярска ), а переписка - в большей степени это не эффективно и уходит драгоценное время.

Грэг

Сообщение Грэг » 11 окт 2011 17:43

Помощь писал(а):Боже, ну, зачем, так грубо, зачем так кочевряжиться! Если человек, действительно, не знает куда можно обратиться и, что самое обидное, не знает "наших Российских законов", ему надо помочь. Тем более, что действительно в таком большом городе Железногорске нет такой структуры, куда можно пожаловаться. Не все могут позволить себе прибыть в ГИТ на Семафорную (на задворках Красноярска ), а переписка - в большей степени это не эффективно и уходит драгоценное время.

Не смешите народ, и не защищайте хама! Когда он матом "покрыл" написавшего, для вас это - приемлемо?
Не знает, куда обратиться? Почему тут многие, кому даже и не надо было, нашли адреса и телефоны, сайты и Емэйлы, куда МОЖНО обратиться, а он не нашел? Или он хочет, чтобы, не отрывая задницу от стула, кто-то ему все преподнес готовенькое на блюдечке? А сам-то что сделал?
И что это у него за проблема такая, что он даже не готов в Красноярск съездить? Люди, которые реально за свои интересы борятся, до Москвы "доходят".
И

Грэг

Сообщение Грэг » 11 окт 2011 17:51

И потом, если кто-то не знает, письмо или обращение по сети Интернет в любую госструктуру, после указа пр. Медведева, приравнено к официальному обращению (при соблюдении некоторых условий: достоверные ФИО, адрес и т.д.), подлежит рассмотрению в 30-дневный срок и письменному ответу.
Кто кочевряжится? Тот, кто ставит на место хулигана-хама-халявщика? ДАВЫЧЁ???? Думаю, он и работает так же, как ищет адрес нужной структуры, точнее - НИКАК! И на работе, наверное, самый отъявленный тунеядец и скандалист. Зачем помогать тому, который оскорбляет всяко помогающих и даже сам себе не хочет помочь?
Переписка - неэффективно? Время тратится? Да бегать -то никуда не надо, достаточно письмо отправить на "электронку", это что - трата времени? Да я только написал в нашу Администрацию - уже УВД меры принимает, контактируем, а он что, неграмотный дурак?
Еще раз - не смешите и не защищайте подобных!

Помощь

Сообщение Помощь » 11 окт 2011 20:38

Ничего смешного не сказала. Я в курсе, как нарушают права именно простых рабочих (человек, обратившийся, именно из этой категории). И понимаю, как у него наболело, от безисходности. Вы же не знаете этого человека, но делаете вывод, что он "халявщик, тунеядец и скандалист". Он ответил грубо тому (Не тупи), кто в своем посте также написал обидные слова: "Чего тупите тут и рожаете одно и тоже? А если у самой(ого) ума не хватает - найми адвоката, он найдет куда тут тыкать". По поводу обращений письменно в ГИТ. Пока они рассмотрят в месячный срок жалобу (обращение, заявление) гражданина, дав ответ именно в последний день срока, человек теряет время для обращения в суд. Ведь для обращения в суд также существует месячный срок. А человек не знает нарушены его права или нет, чтобы обратиться в суд. А бывает и так: и месяц прошел и уже больше, но никакого ответа человек не получает из ГИТ, а когда начинаешь звонить в ГИТ, они тебе говорят: ответ вам направлен и сообщают номер и дату документа. Но самого ответа человек так и не получает. Вот так вот. А когда личный прием - это более эффективно. Я также в курсе, как чиновники реагируют на обращения. Лично я "домагаю" чиновников, но у меня большой опыт обращений куда-либо. Поэтому давайте не будем: кому то это дается легко, а кто-то, действительно, не может отстоять свои законные права. [/code]

да да

Сообщение да да » 11 окт 2011 20:42

Трудинспекция должна везде быть и даже в деревне....у нас в городе работодателей хватает а вот управы на них нет!Запросов куча а отдачи никакой,дурят как хотят!

я тут Алле

Сообщение я тут Алле » 11 окт 2011 20:46

Спасибо большое помощь!Пустил все на самотек...

Помощь

Сообщение Помощь » 11 окт 2011 22:31

я тут Алле писал(а):Спасибо большое помощь!Пустил все на самотек...

Ну, и зря, что пустил на самотек. Следующим будет еще кто-то, потому, что работодатель почувствовав свою безнаказанность, будет совершать нарушения и далее (если, конечно, присутствует его вина).

Не тупи

Сообщение Не тупи » 11 окт 2011 22:41

Помощь писал(а): Лично я "домагаю" чиновников, но у меня большой опыт обращений куда-либо.

Сколько стОит твоя помощь, разводяга? :D Плюнуть некуда, одни наперсточники. Как то тут на сайте сосед объявление закинул об угоне своей семерки (ВАЗ 2107), так надоел потом ко мне со своими ночными визитами и просьбами о сопровождении на встречу. Три раза, якобы угонщики, назначали ему встречу с обещаниями вернуть машину за вознагаждение, а именно загнать на карточку сначала 100тыс, потом снизошли до 30тыс. Кое как соседа отговорил и заставил позвонить в полицию.

А тебе куда загнать и сколько, за услугу этому лошаре? O:)


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»