помощь

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
сергей5637

помощь

Сообщение сергей5637 » 08 янв 2012 04:23

Землетрясение в доме по проспекту Курчатова 56
В Туве 29 декабря 2011 года в 23.21, произошло землетрясение, а в нашем доме оно началось намного раньше, с тех пор, как «госпожа» Т М (хотя госпожой то ее назовешь с натяжкой) провозгласила себя главой дома, собрав вокруг себя свиту (С.Т, М. З, Н.Л, М.Г, ) , начала атаку на жителей дома по поводу отказа жильцов от услуг «МП ГЖКУ» и передачи дома в УК «Альтернативный вариант»
Периодически нас трясет балов 5 по шкале Рихтера. То «госпожа» Т.М денежки на ключики от входной двери собрала (ключик стоил по тем временам 50 рублей, а сборы составили 100 рубликов), авось денежки ей пригодятся. Видно дела у «госпожи» Т.М на кладбище совсем плохи стали: то ли веночки не берут, то ли мало к ней за ритуальными услугами стали обращаться, ведь повысился уровень медицины. Мало денежек у «госпожи», не хватает, хотя она всегда в «шоколаде». Вот и решила она и ее свита поменять входные двери. Принудительно с жильцов по 1300 рубликов собрала, а квартир то у нас 72. Только маленькая неувязочка вышла. Жильцы узнали стоимость, которая составляет 500000 рублей. Срочно деньги собирались, наверное на новый год «госпоже». В настоящее время нет ни денег, ни дверей. Зато жители перестали спать по ночам, ждут очередного толчка, когда же тряханет, вроде как в Туве землетрясения нет . Пьют по ночам наши жильцы успокоительное , а кто и по крепче, выполняют план нашим аптекам и магазинам, которые не успевают товар подвозить.
Тряхануло нас 25.12. в 20.00 балов так 7 по шкале Рихтера, когда «госпожа» и ее свита пытались организовать собрание жильцов по поводу перехода у УК «Альтернативный вариант», штат которого 2 человека; «царевич Елисей», да секретарша, а зачем штат расширять, всех профессии видно «царевич Елисей» сам освоил, что ему стоит деньги со всех жильцов за квартплату собрать, ведь «госпожа» всегда поможет, так как запах денег ее манит. И не беда, что нет у «царевича» материальной и технической базы, сам все успеет и сделает, про таких говорят: « Мастер на все руки». Долго убеждали они жителей , как им будет хорошо, обещали рай на земле, долго сказки рассказывали, что мы будем первыми (как Белка и Стрелка в космосе), только сказочники забыли, что Белка и Стрелка сгорели. Устали жители сказки слушать и стали расходиться, а на выходе свита стоит, подписи у жильцов на чистых листах бумаги собирают, а протокол потом сочинят.
На следующий день вздрогнули жители от толчков землетрясения, входные двери квартир стали «рушиться», это «госпожа» со своей свитою начала активное наступление на каждого жильца в отдельности. Открывает дверь старушка или старичок, мужчина или женщина, а здесь - «тяжелая артиллерия» , начинается обработка каждого жильца, а также психологическое давление, все почти согласны на переход вот только вы одни остались. И многие боятся, как же я один против, привыкли же мы все вмести. И не важно, что старушка или старичок не дееспособны, главное: «Подпишите, мы вам подписать поможем». Таким образом, нашла «тяжелая артиллерия «92» подписи (откуда столько?), а что не хватило, то сами пописали. Собралась счетная комиссия назначенная «госпожой», в составе С.Т, М. З, Н.Л, долго долго считала, а 05. 01 2012 года выдала уведомление жильцам, что они подчиняются УК Царевича, а у самого то Царевича долг перед МП ГЖКУ» 200 тысяч рублей. Но, то ли забыла «госпожа и её свита, то ли специально сделала, чтобы жильцы не узнали об очень интересном документе, присланном МП ГЖКУ 30 12 11, где действие «госпожи», и ее свиты и «Царевича» не имеют юридической силы, так как выполнены с грубыми нарушениями. Но жильцы, к несчастью госпожи, узнали о документе.
Что уж повлияло на жителей, до сих пор неизвестно: или временное затишье, или действие успокоительного закончилось, но……. НАКИПЕЛО! Оказывается, кроме сказок «госпожи» и «Царевича» есть ещё и реальность, в которой мы живем.
Уважаемые работники МП ГЖКУ, Администрации , прокуратуры, депутаты и просто люди! Помогите нам решить вопрос с землетрясением. Мы хотим твердо стоять на земле, не бояться завтрашнего дня, нам не нужны сказки про УК, мы живем в реальном мире и нас устраивает МП ГЖКУ, и оказываемые ими услуги ( хотя не всегда выполняемые на отлично и хорошо), но всегда с МП ГЖКУ можно найти ответы и разрешить вопросы. Мы хотим спать спокойно, не боясь землетрясения; не боясь, что будет завтра, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
А что касается «госпожи» , так купила бы она «Домик в деревне», можно было бы приобрести коттедж (жильцы помогли бы ей с удовольствием ) . И тогда, пожалуйста: устанавливай видеокамеры, нанимай консьержек, охрану; а обслуживать коттедж будет УК «Царевича» с непогашенным в 200 тыс рублей долгом. Глядишь и станет настоящей Госпожой. А свита разбежится по углам. Вот тогда землетрясение закончится.
Жители , которые бояться землетрясение.

гость

Re: помощь

Сообщение гость » 08 янв 2012 05:50

сергей5637 писал(а):Жильцы узнали стоимость, которая составляет 500000 рублей.
Наверное ноль лишний, 50000 больше похоже на правду.
сергей5637 писал(а):А что касается «госпожи» , так купила бы она «Домик в деревне»
А вот это супер-идея, 5 баллов!:D
Может ей и надо-то пакет молока для полного щасья. :D Но если она хочет "Веселого молочника" - в этом можно уступить. :lol:
Природа ваших страхов пока не понятна.
При следующем общении задайте ей все главные вопросы и запишите всю беседу на диктофон, может пригодиться.
Обратитесь в Информ-Экспресс, пущай по телеку покажут. Да и фамиль ейный пусть назовут, раз вам боязно.
Попутно получите консультацию в ГЖКУ, это в их интересах, не должны отказать.
Ну и про предвыборную кампанию не забывайте, сейчас она в самом разгаре. Кажется КПРФ предлагала помощь бесплатного юриста, да и другие партии были бы заинтересованы посуетиться в такой подходящий момент, мимоходом рейтинг поднять.
Кстати, есть в форуме ветка по ЖКХ, там упомянутый юнош часто речь толкает. У них родственная связь или какая иная?

Матрос Железняк

Сообщение Матрос Железняк » 08 янв 2012 12:10

Деццкий сад! Что за сказочки с уклоном в садомазо? Что за фиги в ботинке?

гость

Сообщение гость » 08 янв 2012 18:37

Матрос Железняк писал(а):Деццкий сад! Что за сказочки с уклоном в садомазо? Что за фиги в ботинке?
Молодец матрос, хорошо помог, поматросил и бросил. :D
Представь себе людей, вышедших на пенсию еще при советской власти.
И вдруг появляется какой-то хрен с горы и объявляет себя хозяином жизни.
Тогда о них заботилось государство, и они совершенно не умеют себя защищать.
Они правда думают что когда "все подписали, а ты не подписал" - это серьезное обвинение и к чему-то обязывает даже собственников жилья.

guest

Сообщение guest » 08 янв 2012 19:16

Люди вышедшие на пенсию при советской власти, всё на детей уже должны переписать, а дети о них позаботиться.

гость

Сообщение гость » 08 янв 2012 19:59

Должны - это правильная постановка, одобрямс.
Полиция должна, армия должна, налоговая должна, мэр должен - все что-то должны, все за наш счет содержатся, и никто не справляется с тем что должен.
У нас государство должно создать комфортные условия жизни для граждан, а у него не получается. Ниасилил. Оно даже не особенно-то и пытается. В нужном направлении никакого движения нет, вот в чем главная печаль.

Гость издалека

Сообщение Гость издалека » 09 янв 2012 01:06

Да какая "печаль"??? Ни одной фамилии не названо! На кого жалуетесь то? На собственные страхи? Так это к доктору нужно сперва...

дохтур

Сообщение дохтур » 09 янв 2012 22:21

ко мне, все ко мне, клизьма для освежения памяти уже готова...

Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2012 07:49

Сомневаюсь в Вашей искренности и честности и профессионализме "уважаемый" sargon26
Если Вы иначально таким образом себя зарекомендовали перед жильцами дома, то о дальнейшем отношении к ним ...

Братэлла

Сообщение Братэлла » 12 янв 2012 10:26

бес писал(а):Ребятишечки, вы вживую не хотите пообщаться? В присутствии "Уран-Батора"? :inc:

Через пару лет когда sargon26 станет матерый, типа как чувак с красноярского водоканала.
Заплывет в щеках и попе, вот тогда придется общатся в присутствии следователей ФСБ.

Гост.

Сообщение Гост. » 12 янв 2012 11:15

бес писал(а):Ребятишечки, вы вживую не хотите пообщаться? В присутствии "Уран-Батора"? :inc:

Это к sargon26
Пускай он тебя пригласит на одно из собраний собственников. Если не зассыт конечно!

Гост

Сообщение Гост » 13 янв 2012 10:28

Не юли дорогуша! Беса то пригласи на собрание!!!

Гост

Сообщение Гост » 15 янв 2012 10:53

Зададим "дорогой" не беспокойся!




Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»