Гимн нашего города

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Светлана Куликова

Гимн нашего города

Сообщение Светлана Куликова » 12 ноя 2012 20:19

Здравствуйте, Эдуард! Надеюсь, что хотя бы Вы меня услышите и ответите. Я неоднократно пыталась отправить свою информацию на один из указанных на сайте Администрации города электронных адресов специалистам по связям с общественностью - г-ну Савочкину, г-же Пикаловой или Маркович, но это практически невозможно, каждый раз выдает ошибку и мой Нетбук конкретно зависает. А вопрос у меня следующий. Еще в июле 2011 года, находясь в заслуженном отпуске, я услышала, что во второй раз были отвергнуты все варианты Гимна Железногорска. Так как принять участие в конкурсе в первый и во второй раз у меня катастрофиески не хватало времени, в отпуске я это сделала, т.е. написала, на мой взгляд, достойный к рассмотрению текст. И стала ждать. Жду, как Вы уже поняли, до сей поры. Возможно, Вы, Эдуард, подскажете, к кому мне обратиться. Спасибо и извините, если не по адресу. С уважением, Светлана.

ПравоСлавный Атом

Сообщение ПравоСлавный Атом » 12 ноя 2012 22:50

Железногорский герб попал в "руклюква" !!!
http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1065391.html
И собрал огромное количество перепостов.

Это успех однозначно! Российская общественность в восторге!

Герб в стиле Red Alert 3! Товарищи музыканты и композиторы! Не посрамите это славное начинание!
С таким гербом и гимн должен быть соответствующий!

http://www.youtube.com/watch?v=bjW3kMNa ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=PG-5JclhQwo


Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!

Светлана Куликова

Сообщение Светлана Куликова » 15 ноя 2012 19:51

Спасибо за добрый совет и за отличное чувство юмора! Как всё-таки здорово, что мы в любой грустной ситуации всегда находим повод посмеяться, иначе бы давно сошли с ума от всего происходящего на просторах нашей горячо любимой Родины! С уважением, Светлана.


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»