Вопросы депутату и журналисту

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Гламурная Сучища

Сообщение Гламурная Сучища » 18 апр 2007 08:18

г.н. Безобразов, будьте так добры удовлетворите моё любопытство - Вы всегда одеваетесь как бомж?

Заинтересованный

Сообщение Заинтересованный » 19 апр 2007 22:00

Эдуард, прочитал "Кадры мешают всё" и в связи с этим два вопроса, вернее вопрос и пожелание: с какого момента возникла всепоглащающяя ненависть к Змановскому? Что не поделил хам красноярский с аборигеном? И к разговору о "кадровых зачистках" хотелось бы получить более развёрнутую информацию персонажах посаженых Катаргиным и присными на места руководящие и не очень. И сколько оных продолжают в них обретаться. Это я полагаю было бы настолько наглядно, что на мой взгляд для адекватного человека полностью бы закрыло "кадровую тему". Или Вы хотите её и дальше смаковать? ;)

Заинтересованный

Сообщение Заинтересованный » 22 апр 2007 21:42

Я собственно потому этот вопрос задал так как знаю насколько у народа память короткая и этим прискорбным фактом беззастенчиво ползуется "команда единомышленников" которую Баховцев посмел отодвинуть от кормушки. И освежать эту самую память надо регулярно.
Не всё у Баховцева гладко выходит отчасти потому что человек проработал всю жизнь на производстве, а не партактивах витийствовал, и фракции не сколачивал в борьбе место под партийным солнцем, отчасти из за саботажа ( чего один только слив из кадровой службы стоил. Катаргин в такой ситуации действовал бы не в пример жестче уж поверьте ). И что-уж говорить действительно нет у мэра команды в Катаргинском смысле - команды (что-бы не сказать подельников) людей имеющих личную заинтересованность. Знаете кого мне он мне напоминает? - Дон Кихота - Куканова они с ним напару демократы первой волны - идеалисты , блин. И учат их жизни, учат ... люди с гибким позвоночником.
Предлагаю темку расширить и углУбить. Кто-нить ещё что знает? :daz:

Code 6

Сообщение Code 6 » 23 апр 2007 10:27

В дополнение к этому списку видный политдеятель по совместительству руководитель ЦДО - Перепёлкин. И где это он сейчас?

Сочувствующий Безобразову

Сообщение Сочувствующий Безобразову » 23 апр 2007 23:56

Ой описаться можно, следя за "глубокомысленным, интеллектуальным" диалогом о кадровой политике Баховцева, Эдика и заинтересовавшегося чмо. Баховцев "дон кихот", да дебил он и жулик похлеще Катаргина, спросите его, как они со Змановским умыкнули 20 млн. руб. бюджетных, по программе развития ЗАТО на теплосберегающие технологии выделенных в 2002 году горэлектросети. А теперь куда Баховцеву деваться, будет по гроб жизни "дружить" с этим прохвостом. А у Катаргина в окружении были люди образованные, не стыдно за них было и город не был таким убогим, как сейчас. Короче "каков поп, таков и приход". Эдик не усердствуй, кишка тонка тягаться тебе с любым из Катаргинской команды, не тебя же ему было брать в приближенные, Баховцев и то от тебя отстроился, хотя вы из одного места, отхожего.

Зуда

Сообщение Зуда » 24 апр 2007 13:37

Да люди у Катаргина были грамотные, представительные ( и как видно выше культурные ). Одна только проблема - беспокоились и обеспечивали прежде всего свой бизнес. И на их счастье не поливали их ежедневно в три ведра. Когда действительно залиберальничали столько вдруг смелых повылазило (особенно хорош Герасим). Кто бы из "независимых вещателей" в Красноярске вякнуть посмел что-либо против Пимашкова, его политики?

Сочувствующий Безобразову

Сообщение Сочувствующий Безобразову » 24 апр 2007 22:35

А кто сказал, что друг и сочувствующий одно и то же. У Эдика в принципе не может быть друзей, т.к. он продажен и беспринципен. А сочувствую, потому как он еще и болен.

тттт

Сообщение тттт » 24 апр 2007 22:44

Сколько можно валять "ваньку" вокруг пищекомбината. Только ленивый не знает, что администрацией, по указанию Баховцева, подготовлены документы на ликвидацию этого предприятия.
Это умному понятно, что предприятие не только социально значимое для города, но куда важнее, что оно является стратегически важным в условиях ЗАТО, даже Катаргин его не стал гробить, правда его и не называл ни кто дебилом, в отличае от сегодняшнего главы.

шшш

Сообщение шшш » 25 апр 2007 10:33

И в чём-же интересно его стратегическая важность? Разжуйте пожалста по пунктам тогда и поговорим.
Вам хлеба не хватает? :cry:

ттттт

Сообщение ттттт » 25 апр 2007 22:40

А стратегическая важность пищекомбината в том, что он кормил хлебом, молоком, колбасой и пр. больницу, садики, горожан. Представьте, что вдруг по каким то причинам, (дорогу завалит или природная катаклизма - печ сгорит или хуже канализацию там прорвет) Сосновоборск, Березовка, Красноярск, перестанут поставлять хлеб (да и хлебом по сравнению с нашим это не назовешь), что тогда скажете горожанам, "Пупкин обещал привезти и не привез"?, а чем думал голова, когда рушил городское муниципальное предприятие, выпускавшее лучшую по качеству в крае продукцию?.

Сочувствующий Безобразову

Сообщение Сочувствующий Безобразову » 25 апр 2007 22:54

Безобрахов, ты просто чокнутый, с какой радостью ухватился за информацию о 20 млн.ах, точно знаешь что это клевета?, отчет по программе развития ЗАТО посмотри или на испуг берешь?. Запахло очередным скандалом, который собираешься инициировать. Тебе не просто пальчики стирать с ПК, а формалином руки до самых локтей промыть не мешает и прямиком в психушку, пока не поздно, а может и поздно уже. Моральное уродство куда страшнее физического. Это я про себя, мартышку неумытую.

ттттт

Сообщение ттттт » 25 апр 2007 23:05

"На половину дурака, на половину лжеца" Не буду говорить "Сам такой" , прекрасно знаешь, что ты гораздо хуже. При Катаргине предприятие работало, более того было закуплено новое оборудование на 20 млн. рублей, сделан ремонт. Якушин пытался завести "Красноярский хлеб", но не нашел поддержки у Катаргина.
Да и давно всем понятно, что лучше "плохой" Катаргин, чем "хороший" Баховцев.

тттт

Сообщение тттт » 25 апр 2007 23:11

Информации на Змановского более чем достаточно и у Баховцева и у Беса, но Баховцев повязан со Змановским, а Безобразов с Баховцевым, вот и брызжет он "слюной" как старый беззубый , но верный пес, пока не пнули.

ттттт

Сообщение ттттт » 26 апр 2007 09:57

Дурак он и в африке дурак.

Законодательство посмотри, переписка по интернет не является аргументом к обвинению, и уж тем, более доказательством. Если ты хоть чуток разбираешься в технических вопросах, то должен знать, что хозяин ПК может и не знать, что с его адреса рассылается информация, можно это сделать, с любого ПК и с сервера. И вообще не понятно, почему ты так реагируешь на гостя Сочувствующего тебе?, грозишь физической расправой?, похоже задевает за живое, а за живое цепляет только правда.

Про-Рок

Сообщение Про-Рок » 26 апр 2007 15:52

Яростным защитникам Катаргина вроде"ТТТТ" хочется заметить что вы должны Беса целовать во все неприличные места и носить его на руках на работу. Именно он, а не вы и даже не Информ с ОГородом наносит наибольший ущерб репутации Баха. Это у него смысл жизни такой - мэров убивать. А реальне-то пацаны в форумах не орут. Лес уже вырубили и мечей наковали. :old:


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»