ГИБДД

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Евгений

Сообщение Евгений » 10 фев 2009 02:48


Интересно,почему ГИБДД-ешники не трясут КБУ по расчистке-уборке дорог от снега? Полный П-пец! Скаждым годом все хуже и хуже. Больше всего меня бесит то,что грейдер снег тянет-тянет вдоль дороги.а отвал делает на перекрестке. В результате обзор закрыт со всех сторон и водителям и пешеходам. Тетеньки(спасибо конечно им за их тяжелый труд)в красных желетках ,на островках безопасности(разделительных газонах типа пр.Курчатова) расчистят пешеходный переход: пример Центр.проезд или ул.Свердлова.,навалят снег по сторонам выше роста,а уберать этот сугроб ни кто не собирается.Врезультате люди выходят из за сугроба неожиданно на зебру. Хорошо если дядя или тетя высокие, детей вобще не видно и к тому же они не предсказуемы.

Юрий

ГИБДД

Сообщение Юрий » 10 фев 2009 13:56

бес писал(а):Вот когда сшибут кого-нибудь, тогда ГИБДД и подоспеет со штрафными санкциями.

Ага, с тем же результатом, с каким это произошло после трагедий на зебрах в 2008-2009гг. Об этом народ немного поговорил на соседней ветке, да и позабыл.
Интересно, как отмазался мент, который сбил пожилого человека на Восточной 03.01.2009г.?


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»