компенсация за процедуру эко

В этом разделе задаются конкретные вопросы одному лицу, Безобразову депутату и человеку. Сюда же пожелания прокомментировать какую либо ситуацию, узнать мнение и тому подобное.
Елена

Сообщение Елена » 13 апр 2009 14:57

Ольга, не выяснили ли вы как получить компенсацию за эко?

кэйт

Сообщение кэйт » 13 апр 2009 20:56

Эко - экстракорпоральное оплодотворение. Ребенок из пробирки то бишь

татьяна николаевна

эко

Сообщение татьяна николаевна » 08 июн 2011 18:06

договор на оказание услуг между получателем компенсации и учреждением здравоохранения, которое осуществило операцию;

б) акт об оказании услуг;

в) документы, подтверждающие оплату:

- кассовый чек,

- товарный чек (квитанция к приходному кассовому ордеру).

5. Заявителю выдается расписка (по форме согласно приложению N 2 к настоящему Положению) о принятии заявления к рассмотрению с перечислением прилагаемых документов.

6. Заявления регистрируются в журнале учета заявлений о выплате компенсации семьям на лечение бесплодия - оплата операции экстракорпорального оплодотворения (по форме согласно приложению N 3 к настоящему Положению).

7. Сведения о размере компенсации, реквизитах приказа министерства о выплате компенсации, реквизитах счета, открытого получателем в Сберегательном банке Российской Федерации, вносятся в Реестр получателей компенсации семьям на лечение бесплодия - оплата операции экстракорпорального оплодотворения (по форме согласно приложению N 4 к настоящему Положению).

8. Комиссия министерства в 20-дневный срок с даты подачи заявления с необходимыми документами, указанными в пункте 4 настоящего Положения, принимает решение о выплате компенсации или об отказе в выплате, которое оформляется приказом министерства.

В случае отказа в выплате компенсации министерство извещает об этом в письменной форме заявителя с указанием причины отказа.

9. Выплата компенсации министерством осуществляется на счет заявителя в объеме до 150 тысяч рублей на одну семью, но не более фактически произведенных затрат, в течение одного месяца с момента издания приказа министерства.

10. Выплата компенсации производится в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете по министерству здравоохранения на очередной финансовый год.

татьяна николаевна

эко

Сообщение татьяна николаевна » 08 июн 2011 18:07

с этими бумагами идите в защиту детей

Адекват

Сообщение Адекват » 08 июн 2011 19:47

Елы палы, бабы... уже отдаться могут только под общим наркозом.
Проще нужно быть.
Мужика можно прикормить для этого дела значительно дешевле 150 тыщ.


Вернуться в «Общение с Эдуардом Безобразовым»