О возможном будующем России

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
анархия - мать порядка

Сообщение анархия - мать порядка » 18 сен 2012 01:06

В начале этого года ведущая американская газета Weekly world news публиковала материал под названием "Сибирь станет частью США". Перевод статьи приводило "Агентство информационных сообщений". В ней утверждалось, что сибирские сепаратисты мечтают присоединить свои регионы к Соединенным Штатам.
http://weeklyworldnews.com/headlines/42 ... -of-u-s-2/

Как писал автор статьи, в течение последних шести месяцев США "тихо работают над тем, чтобы помочь Сибири получить независимость. Сибирь может территорией США, так же, как в XIX веке к Америке присоединились некогда русские Аляска и Калифорния. Сибирь надеется превратиться в 51-й штат уже к 2015 году".
Особенно комменты достают:
"I live in Siberia and support the accession to the United States."

Изображение

цигель-цигель, айлюлю

Сообщение цигель-цигель, айлюлю » 23 сен 2012 01:21


совсем холопы распоясалис

Сообщение совсем холопы распоясалис » 19 окт 2012 17:44

совсем холопы распоясались... нет чтобы снимать шапки и отвешивать поклоны до земли как положено. "Этот народ" совершенно не ценит заботу Премьер-Министра!

http://www.baltinfo.ru/2012/10/15/Polta ... ami-310596

"ё"

Сообщение "ё" » 19 окт 2012 18:30

совсем холопы распоясалис писал(а):совсем холопы распоясались... нет чтобы снимать шапки и отвешивать поклоны до земли как положено. "Этот народ" совершенно не ценит заботу Премьер-Министра!

http://www.baltinfo.ru/2012/10/15/Polta ... ami-310596


А женщины ему жестом просто показывали колцо на пальце, мол замужем... а он не так все понял, как всегда. :lol:

Абрам Айсберг

Сообщение Абрам Айсберг » 19 окт 2012 23:26

Владимир Владимирович Путин может с полным правом считать себя му-
жественным политиком, в тяжелую и смутную годину покончившим с бар-
даком, какого не знала новейшая история ни одной страны. Он огра-
дил нас от терроризма и спас от войны. Он всегда был патриотом, лю-
бил Россию и всех ее граждан и продолжает этим жить. Он прое-
хал на машине пол страны, спасал птиц и зверей. Без него народ прозя-
бал целое десятилетие, а теперь смотрит в будущее с уверенностью в
собственных силах. Теперь ни один олигарх даже думать не смеет о
том, что он и дальше сможет обманывать народ.Пожелаем же ему обос-
нованных и взвешенных решений, верных соратников, на которых можно опи-
раться во всех его смелых инициативах и начинаниях. Пожелаем ему мара-
фонской выносливости, ясности мысли, бодрости духа и крепости органи-
зма всем на зависть. С юбилеем, дорогой Владимир Владимирович!
(ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН С ПРОЧИТАННЫМ, ПОПРОБУЙ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО НЕЧЕТНЫЕ СТРОКИ)
http://www.newtimes.ru/articles/detail/57976/

гость

Сообщение гость » 27 окт 2012 20:02

Мастурбация онлайн!
На нашем сайте вы можете осуществить все ваши сексуальные фантазии. Молодые и красивые девушки на любой вкус, сделают для вас в режиме онлайн все что угодно и как угодно!

Адрес сайта: http://masturbaciaonline.ru/

Мастурбирует по веб камере за деньги!

щас спою

Сообщение щас спою » 02 ноя 2012 03:17

теорема.
Россия погибнет. В самое ближайшее время .

http://pora-valit.livejournal.com/871320.htmll

Состав общества и его развитие
Любое общество состоит из разных людей. Есть лучшая часть - она толкает общество вперёд.
Есть худшая - она толкает его назад. Моя оценка (субъективная) - лучших около 5%, худших около 3.
Беда России в том, что основная часть общества не просто не поддерживает лучших людей, она пытается их утопить при первой возможности. А правовая система и общественные институты устраиваются так, чтобы эту возможность реализовать.

Устраиваются кем? Естественно, этими худшими 3%. Сами они справиться с 5% не могут - но делают это силами 92%.

Багз Банни

Сообщение Багз Банни » 05 ноя 2012 09:28

Примерно в те же дни, когда глава аппарата правительства делился своими представлениями о сущности науки, любимое детище российских державных инноваторов — фонд «Сколково» — анонсировал на своем сайте не более не менее как презентацию вечного двигателя. Дескать, молодые российские ученые сумели на основе биотехнологий создать энергетическую установку с КПД больше 100%. При этом все эвфемизмы, обычно сопровождающие антинаучные разработки российских бюджетных учреждений, были на сей раз отброшены — чудо-установка без обиняков именовалась вечным двигателем, а ее противоречие законам физики не только не затушевывалось, но, напротив, настойчиво подчеркивалось. Научная революция должна была свершиться в Центре международной торговли в присутствии ряда известных российских и зарубежных ученых (в том числе нобелевского лауреата Жореса Алферова), чьи научные регалии гарантировали бы, что происходящее — не дешевый трюк.

Дешевым трюком, однако, оказалась сама затея. Собравшиеся в ЦМТ маститые ученые мужи вяло обсуждали перспективы развития мировой энергетики — по большей части склоняясь к мнению, что никаких радикальных изменений в ней в обозримом будущем не произойдет (им, конечно, виднее, но такая позиция экспертов делает несколько странным инновационный пафос организаторов мероприятия). Никто никаких установок не демонстрировал, об отмене законов природы и прочих обещанных в анонсе чудесах никто не обмолвился ни единым словом. Единственным за все время упоминанием о вечных двигателях стала итоговая фраза ведущего: «Самый лучший вечный двигатель — это вот такие люди, которые здесь сидят, и их мысли и идеи». Насколько можно было судить, никто из «таких людей» даже не догадывался, в каком наглом надувательстве он невольно участвует.

Конечно, подобный креативный пиар был популярен еще у провинциальных импрессарио позапрошлого века, уверенно обещавших почтеннейшим зрителям, что на спектакле будет присутствовать автор пьесы — «любимец местной публики г-н Шекспир» или что в конце представления граф Калиостро съест живого человека. Но чтобы подобными милыми розыгрышами занимался крупнейший национальный центр научно-технологических инноваций — такого, пожалуй, еще не бывало ни в российской, ни в мировой истории. Впечатление такое, что авторов затеи больше всего тревожит вопрос: а вдруг, несмотря на все уже предпринятые усилия, в стране все еще остались люди, полагающие, что в Сколкове происходит что-то, имеющее отношение к серьезной науке?

Но настоящие чудеса были еще впереди. На следующий день программа «Вести» как ни в чем не бывало показала... репортаж о той самой презентации вечного двигателя и дискуссии о нем. То и другое, оказывается, успешно прошло накануне в ЦМТ. Авторы репортажа даже продемонстрировали саму чудо-установку и обсудили с ее изобретателем некоторые технические подробности устройства (для этого реальные съемки с мероприятия в ЦМТ были прихотливо перемешаны со съемками из квартиры «изобретателя» — очередного фрика из тех, что в последние годы стадами пасутся на центральных телеканалах). О том, что успешная демонстрация революционного изобретения прошла незамеченной для всех участников встречи, в репортаже, естественно, не сообщалось.

Это уже выглядит буквальным воплощением старого советского анекдота про Наполеона, с завистью говорившего, что, будь у него такое телевидение, мир до сих пор был бы уверен, что он выиграл зимнюю кампанию в России. Похоже, то, что в советские времена составляло сюжет анекдота, для нынешних эффективных менеджеров стало руководством к действию. А в чем, собственно, проблема? Если в разоблачительном фильме о происках оппозиции можно показывать «документальные съемки» никогда не происходивших событий — почему этого нельзя делать в репортаже о научном форуме?

Я не знаю, имел ли г-н Сурков какое-то отношение к мероприятию в ЦМТ или к репортажу «Вестей» (хотя как куратор инноваций вполне мог быть в курсе). Но его пониманию науки подобные акции соответствуют как нельзя лучше. Действительно, если в основе науки лежит акт веры, то для того, чтобы сделать любую чушь (хотя бы и тот же вечный двигатель) предметом науки, достаточно заставить в него поверить. И при чем тут какие-то факты, истина, реальность? Реальность — это то, что показывают по ТВ. А по ТВ показывают то, что велит (или, по крайней мере, одобряет) начальство.

В разные эпохи в разных странах государственной идеологией становились самые разные доктрины, но, пожалуй, пока нигде в этой роли не выступал последовательный солипсизм. Пожалуй, у нас есть шанс посмотреть, как это выглядит — если, конечно, старомодный провинциальный балаганчик «суверенной демократии» просуществует еще хотя бы пару лет.

http://www.ej.ru/?a=note&id=12373

"К"

Сообщение "К" » 05 ноя 2012 14:38

На самом деле не нужно работать в Сколково, чтобы знать, что устройства с КПД более 100% существуют с времени изобретения кондиционера.
Ни какого трюка нет.
Просто методика подсчета не идеальна.
И еще не надо говорить о вечном.
Недольшой ветряк, маленький генератор в канализации со сроком 10-20-30 лет и ни каких платежей...чем не вечный двигатель?
А то что в России активизировались непуганныые идиоты, дык этот период назовут эпохой когда даже Алла Пугачева разувериласть в Совдепе.




Вернуться в «Политика»