Партийные списки. Выборы Железногорск2010

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического

За какую партию Вы отдадите свой голос?!

Опрос закончился 15 мар 2010 01:15

Единая Россия
3
10%
КПРФ
3
10%
Справедливая Россия
1
3%
Патриоты России
7
24%
Правое Дело
8
28%
ЛДПР
2
7%
Не пойду на выборы, или унесу бюллетень с собой
5
17%
 
Всего голосов: 29

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 27 фев 2010 08:40

Это все конечно здорово, что по округам и кандидатам разделено, но чтобы получить объективные итоги голосования, голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Регистрироваться народ не любит и сдается мне, что голосов в опросе будет очень мало.
Если будет так, эти темы после выборов удалю, а комментарии перенесу в http://www.forum.uranbator.ru/viewtopic.php?t=1490

Кстати

Сообщение Кстати » 27 фев 2010 09:30

Если здесь появится агитационная продукция (хотя бы в виде скана), да ещё начнёт вываливаться новая информация о кандидатах, то эти "заср..ные темы" рискуют стать самыми посещаемыми в самое ближайшее время :)

Admin
Site Admin
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 31 окт 2005 15:20
Контактная информация:

Сообщение Admin » 27 фев 2010 09:34

Угу может и раньше придется удалить.
А на агитационные творения любопытно было бы посмотреть :)

Гость

Сообщение Гость » 06 мар 2010 16:31

КПРФ :) Достала уже делёжка собственности. Пусть будет государственной. :)

ГХК-овец

Сообщение ГХК-овец » 06 мар 2010 19:30

Г-ну Обсерверу. Полностью с Вами согласен насчет первой тройки. Особенно бесит наглое поведение ЕР. Заставили сняться наших кандидатов (Сергейкин, Еременко и Ревенко). Причина даже не в их партийности а в том что работники ГХК.
Вопрос в другом - остаются СП и ПД. Хрен редьки не слаще.

ЭДИК ПЕДИК

Сообщение ЭДИК ПЕДИК » 06 мар 2010 21:45

нАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО КУЛЕШ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО РАСПОРЯДИЛСЯ ВРЕМЕНЕМ СВОЕГО НАХОЖДЕНИЯ В СОВЕТЕ. А КАК НАЧИНАЛ, С ФИГИ. КЛАССИКА ПОЛИТТЕХНОЛОГИЙ, БЛЯ:))

Гость

Сообщение Гость » 07 мар 2010 00:10

Эт точно, среди партийного зоопарка голосовать не за кого.
Предлагаю определяться проверенным способом. Представим себе, что город летит на воздушном шаре, который падает...
Задача заключается в том, кого выбросить за борт, чтобы не разбиться.
Итак. Первыми выбрасываем за борт партию педерастов. Они проотвечались и реально козлы, и отвечают за весь тот дурдом, в котором мы сейчас живем. Верить в их байки - себя не уважать.

Вторыми сбрасываем коммунистов. Как верно заметил Observer - за продажность! На самом деле коммунисты на сей раз оказались даже хуже педерастов. Решили разыграть протестные настроения и пошли на поводу у ГХК. За борт предателей!

Следующих за борт отправляем партию "как бы патриотов" - за несостоятельность! Пять лет ребята имели возможность сделать что-то путевое. Но не сделали - значит не могут. Прощай, Честная власть!

Остаются "справедливороссы", "правые" и "жириновцы".
В принципе, можно было бы разделить места среди всех этих партий.
Но!.... "Справедливороссы" - это иммитаторы, никаких идей у них нет. Ни идей, ни воли. Или кто-то верит в то, что Шаранов, протерший уже не одни штаны в Госовете, вдруг изменится словно по-волшебству? Нет, ничего Шаранов городу не даст. Кроме того, сто пудов, что он тоже действует в интересах и за деньги ГХК. Еще да начала кампании ходили слухи об мэрских амбициях этого человечка.
Посему "шарановскую тусовку" кидаем всед за остальными.

"Правые" и ЛДПР??? Кого из них за борт?
Правые - по теории сторонники капитализма, а это означает, что эти "дети Гайдара" ответствены с самого начала. Может сами люди-то и ничего, да вот "парадигма развития" у правых - отрава для нашего народа.

Остается Кулеш со своими архаровцами. Сам Кулеш в совете вроде как к месту - самобытен, интересен, всегда с собственной позицией. А вот под ним в списке идет не понятно кто...
Лапенков? Этот парень руку набил на ликвидации Сибхимстроя, теперь поди захочет и остатки городского имущества пустить с молотка.

Короче, куда не кинь - везде клин.
Единственно разумный выбор - формировать винегрет из партий и ни в коем случае не давать никаких шансов ГХК сформировать большинство.
А для этого, хошь не хошь, а придется голосовать за ЛДПР + немного правых + немного справедливороссов.
А среди одномандатников надо выбирать самовыдвиженцев.
Тогда может чего путнего и получится. ИМХО.

ЭКустурица

Сообщение ЭКустурица » 09 мар 2010 17:33

Лада писал(а):Правое дело - та ГХКовцев много. ..


не из симпатий, а сугубо ради справедливости.
их там всего 5 человек, из которых один студент, один доцент, начальник Водоканала, один из ООО и один из ГХК. Да и все ГХК слезы - инженер (дети не смейтесь!) ! Если вы это по весу судите, то может быть :)
а то, так можно и Ващенко заклеймить ГХКовцем, впрочем про ГХКовский список компартии молчаливо соглашусь.

Избирательница

Сообщение Избирательница » 09 мар 2010 18:06

Читала в ПРОНАС Правое деле, Сергейкина - блеск и красота!

Ахтунг!

Сообщение Ахтунг! » 09 мар 2010 20:58

В окружную избирательную комиссию по одномандатному округу №12 поступило заявление о нарушениях правил проведения избирательной кампании со стороны партии "Единая Россия".Агитаторы ЕР разносят по домам агитационные материалы, среди которых телефонный справочник Железногорска. Тираж 30000 экз.
Согласно действующему законодательству данное деяние является подкупом избирателя и карается снятием виновника с предвыборной гонки.
Посмотрим, что препримет избирком. Хватит ли решимости у г-на Лугарева? Или все разговоры о законности и демократии это лишь бла-бла-бла.

ЗЫ. Если кто-то считает, что телефонный справочник ерунда, то это не так. Сегодня телефонный справочник начнут раздавать, завтра туристический разговорник, маленький детективчик и т.п.
Раздача телефонного справочника является прямым нарушением законодательства, за которое партия Единая Россия должна быть снята с выборов.

Ахтунг!-2

Сообщение Ахтунг!-2 » 09 мар 2010 21:18

И еще избиркому под раздачу! )
Согласно закона о выборах весь агитационный материал до того момента, как его начнут распространять агитаторы, ОБЯЗАН БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕН В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КОМИССИЮ.
Поскольку бесплатная раздача телефонного справочника с логотипом ЕР все-таки состоялась, то это ознает одно из двух:
- либо ЕР своевременно не предоставило в избирком свои агитационные материалы,
- либо, если ЕР все-таки предоставила этот материал в избирком, а он не наложил запрет на его распространение, то это является прямым свидетельством НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ЖЕЛЕЗНОГОРСКА.
Короче, либо избирком снимает Единую Россию с выборов, либо выборы должны быть отменены по причине некомпетентности членов избирательной комиссии

Ахтунг!-3

Сообщение Ахтунг!-3 » 09 мар 2010 23:27

О выявленных злостных нарушения партии "Единая Россия" по ведению предвыборной агитации и подкуп избирателей сегодня было отправлено сообщение:
- в краевой избирком. Однако сервер краевого избиркома не смотря на многочисленные попытки отказался принимать заявление.
- в ЦИК РФ. Сервер ЦИК принял обращение к рассмотрению.
- в Красноярское отделение КПРФ. Посмотрим, как комминисты отреагируют.
- в ЛДПР, лично Жириновскому В.В.

До наступления момента, когда ТИК уже не может снять нарушителя с выборов, формально время есть есть.
Вот и посмотрим, как работает наше законодательство, когда дело касается не мелкого нарушителя, а ведущей партии страны.
Ждемс реакции официальных структур.
Просьба ко всем независимым кандидатам и остальным партиям, если у вас также есть на руках противозаконные агитматериалы, написать заявления в свои избирательные комиссии либо ТИК на имя Лугарева В.Г.

ТИК

Сообщение ТИК » 09 мар 2010 23:41

ПД подало сегодня жалобу на незаконное распространение агитационных материалов Единой России

Ахтунг!-4

Сообщение Ахтунг!-4 » 09 мар 2010 23:48

Отправили письмо в ЦИК Справедливой России, посмотрим, какие они бойцы )
От Жириновского робот прислал сообщение: "Ваше сообщение получено. В блийшее время оно будет рассмотрено, и вам будет дан ответ. Спасибо."

Легче всего говорить "нефига не будет", надо давить козликов, раз подставились. А заодно вспомнить, что раздача пряников Ломакиным и измерение давление у избирателей на участке - это тоже подкуп избирателя. А присутствие г-на Медведева на этой массовке также напрямую противоречит букве закона: чиновникам запрещено принимать участие в предвыборной агитации.

Ахтунг!-5

Сообщение Ахтунг!-5 » 09 мар 2010 23:49

ТИК писал(а):ПД подало сегодня жалобу на незаконное распространение агитационных материалов Единой России

молодцы!!!
Остальные, присоединяемся тоже!


Вернуться в «Политика»