Они хотят посадить честного человека!

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Натали

Они хотят посадить честного человека!

Сообщение Натали » 24 ноя 2011 23:23

Руки прочь от Ивана! Не допустим обмана!
http://www.volya-naroda.ru/
Вологда! Иван Чуранов твой герой – он за народ стоит горой!
Под таким девизом в Вологде проходят акции в поддержку Ивана Чуранова, на которого заведено уголовное дело по ст. 282 УК РФ.В субботу во многих районах Вологды граждане встали с одиночными пикетами в поддержку Ивана. Раздавались также листовки, в которых описывается история Ивана Чуранова в контексте всего происходящего в стране, а также даны фото тех, кто ведет дело и этому способствует: следователя Волкова, его начальника Коротких и сотрудника центра «Э» Гуляева.
Акции в Вологде в защиту Ивана Чуранова, начавшиеся в выходные дни, продолжились в понедельник, 21 ноября. Вновь были одиночные пикеты, раздача листовок, сбор подписей в поддержку Ивана. Как и накануне, в 15 часов от площади Чайковского стартовало шествие по центральным улицам города, а по его окончании на этой же площади состоялся митинг.

Перед шествием и митингом Иван Чуранов и его адвокаты побывали у следователя Волкова, ведущего дело. И Волков, и его начальник Коротких отреагировали на акции в защиту Ивана достаточно нервно. Они отказались выслушать свидетелей, которые готовы были охарактеризовать Ивана Чуранова с положительной стороны и подтвердить отсутствие в его действиях преступного умысла. Коротких отказался дать комментарий прессе, зло процедил что-то вроде: «И тут вы…» и посоветовал журналистам и адвокатам поискать «девочек поумнее», после чего куда-то стремительно скрылся. Волков же заявил адвокатам, что ввиду происходящих событий теперь он будет все сведения по делу сообщать только письменно.
Сотрудники центра «Э» появились на понедельничном митинге, наблюдая за ним из почтительного отдаления. Поняв, что их заметили и наводят на них видеокамеры, они моментально скрылись из поля зрения.

Сотрудников полиции на сей раз на шествии и митинге было намного меньше, чем накануне: видимо, воскресные мероприятия убедили их, что акции партии «ВОЛЯ» проходят мирно, законно, организованно и никак не угрожают общественной безопасности.
На митинге среди прочих выступил и сам Иван Чуранов, поблагодаривший всех за поддержку и попросивший поддержать его подписями под обращением к следственным органам. Завершилось мероприятие хоровым исполнением песни «Солнце красное», написанной лидером партии «ВОЛЯ» Светланой Пеуновой. Акции в защиту Ивана Чуранова будут продолжаться до победного конца.
Смотрите видео с шествия в Вологде http://www.youtube.com/watch?v=UYYpTyfXFWA
читай информационную листовку «Борьба с экстремизмом» - защита власти от народа http://volya-naroda.ru/listok68.htm

Ната

Сообщение Ната » 24 ноя 2011 23:51

За то, что мы говорим о происходящем в стране, нас стали сажать! Ст. 282 "Экстремизм" грозит даже честным гайдпарковцам! Ивану Чуранову 29 лет, он не женат и у него все впереди. Но он настоящий русский воин, он не сидит дома, он борется и говорит правду. Позволим ли мы сажать наших лучших парней, активных, честных и готовых нести правда тогда, когда ты, может быть, сидишь на диване. А значит, он страдает и за тебя, за твою семью! Все на защиту!!!

123

Сообщение 123 » 25 ноя 2011 00:11

Ната писал(а):Позволим ли мы сажать наших лучших парней

Позволим, если это был вопрос. Раньше всегда позволяли и впредь так жить будем. Эта страна называется Россией, ты вообще в курсе, девочка? "Умри ты сегодня, а я завтра".


Вернуться в «Политика»