Организаторы "снежной революции" в России

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Vlada

Организаторы "снежной революции" в России

Сообщение Vlada » 16 дек 2011 23:27

Давайте не попадаться в ловушку, устроенную мировыми олигархами для установления своего режима в России. Давайте отделять тех, кто хочет нас использовать для уничтожения России, от тех, кто реально хочет установления в стране справедливости и народовластия. И не просто хочет, но и знает, как это сделать без крови и насилия.
Следите за МИРНЫМИ акциями по восстановлению в России конституционного права, которые предлагает партия «ВОЛЯ», на сайте http://www.volya-naroda.ru
смотри видеообращение лидера партии "ВОЛЯ" к соотечественникам: http://www.youtube.com/watch?v=82au9Mev ... AAAAAAAAGA

Жирик

Сообщение Жирик » 16 дек 2011 23:43

еще ветку родила? тебе за это платят?

Унтер Пришибеев

Сообщение Унтер Пришибеев » 17 дек 2011 03:30

бля уржаться: все эти "борцы за народное счастье" и прочие клоуны почему то предпочитают размещать видео на серверах "мировых олигархов"

кузя

Сообщение кузя » 17 дек 2011 08:39

судя по нескончаемым матам, железногорцы - все как один дебилы

микаэлян

Сообщение микаэлян » 17 дек 2011 09:29

кузя, а ты в каком городе?

Vlada

Сообщение Vlada » 18 дек 2011 00:24

В современных условиях и при современной власти, что бы отклонять антинародные законы, такие как Закон о защите ребенка (ювинальная юстиция, когда детей легально могут забрать за недостойное содержание, отсутствие необходимы продктов в холодильнике и т.п.), Закон о платном образование. когда учитилей, воспитателей в детсадах, библиотекарей, музейных работников переводят на самоокупаемость, Закон о вступлении России в ВТО, когда Россиия будет просто разорена, возрастет безработица, развал экономики, потеря суверинитета, когда члены ВТО будут диктовать цены на энергоносители, на услуги ЖКХ. Только для этой цели пришлось нас организовать партию Воля, ни общественные организации слушать не будут, ни выход на митинги, народ не соберешь по каждому антинародному закону. Зрите в корень господа, партия Воля создана для этой цели, что бы научить народ отстаивать свои права, Конституционные права. Я знаю, в этой партии нет ни одного олигарха, ни одного губернатора, преступника, как во всех кремлевских партиях, в том числе и КПРФ. Я призываю, тем кому не безразлична судбьба страны, вступайте в партию Воля, нам нужны активные люди, необходимо за короткий срок проинформировать население о грядущей опасности со стороны НАТО, очевидцы постоянно нам пишут, звонят и сообщают о фактах сосредоточения войск НАТО на граница с Россией, в Прибалтика эшелоны с военным оружием проходят кждые 15 минут, а у нас нет защищенных границ, армия разорена, поймите это, не для кормушки мы идем, больно видеть как разрушают Россию, матерь мира. У нас есть анс выбрать нового лиера, и есть шанс не подписать закон об окончательном вступлении России в ВТО, которое намечено на июнь 2012 года.

Joni

Сообщение Joni » 18 дек 2011 00:27

кузя писал(а):судя по нескончаемым матам, железногорцы - все как один дебилы


:D :lol: а вы правы, хоть что тут пиши залошат конкретно

Жирик

Сообщение Жирик » 18 дек 2011 10:53

Joni писал(а):
кузя писал(а):судя по нескончаемым матам, железногорцы - все как один дебилы
:D :lol: а вы правы, хоть что тут пиши залошат конкретно
залошенный Joni с лоховским именем Joni

ЗАГС

Сообщение ЗАГС » 19 дек 2011 20:15

Да нет никакой Светланы Пердуновой, и снежной революции никакой нет:)
Кимченир помер, все. закончилась революция

Жирик

Сообщение Жирик » 19 дек 2011 22:41

как нету?
хотим, задрав штаны, бежать за комсомолом!
с поправкой на сей день: хотим, задрав штаны, бежать за Пердуновой! :D


Вернуться в «Политика»