Страница 1 из 1

«Снежная» оппозиция ворует идеи Светланы Пеуновой

Добавлено: 18 дек 2011 00:33
Vlada
Сегодня по России прошли очередные митинги против «нечестных» выборов. В следующую субботу, 24 декабря Касьянов, Рыжков, Каспаров и К ожидают до 50 тысяч митингующих в одной только Москве.
Удивляет, как беззастенчиво организаторы этих митингов подняли на флаг идею пересмотра результатов думских выборов, признания их недействительными. А ведь до выборов, на пресс-конференции оппозиции, все те же деятели призывали только к бойкоту выборов, к голосованию за «любую другую партию» и уличным акциям. А выступление Светланы Пеуновой, в котором она призывала предпринять юридические шаги по признанию выборов недействительными, тогда предпочли «замолчать» - сделали вид, что его просто не было.
О нелегитимности власти Ельцина и его преемников Светлана Пеунова и партия «ВОЛЯ» говорили на митингах еще с прошлого года. А в письме президенту Медведеву и премьер-министру Путину по итогам волны митингов, организованных партией «ВОЛЯ», от 19 марта 2011 года понятие нелегитимности нынешний власти было четко сформулировано юридически, и сбор подписей под требованием отставки нелегитимной власти (то есть не имеющей народного доверия) партия «ВОЛЯ» проводит уже много месяцев. Вся так называемая «оппозиция» все эти месяцы не проявляла никакого интереса к Народному референдуму партии «ВОЛЯ», а теперь, когда понадобилось срочно раскачать массы, вдруг тоже начала на все лады повторять слово «нелегитимность»...
Но дальше пустых лозунгов и «заклинаний», навязываемых толпе, у «борцов за демократию» дело не идет. А Светлану Пеунову, которая хотела призвать народ продолжать акцию по признанию выборов 4 декабря недействительными юридическими методами, на трибуну митинга на Болотной площади 10 декабря не пустили. Может быть, именно потому, что Пеунова и партия «ВОЛЯ» предлагают конкретные шаги по установлению истинного народовластия в России, что расходится с планами организаторов «снежной революции»?

Добавлено: 18 дек 2011 00:43
сраная рашка
ЗАБАНЬТЕ ЭТУ БОЛЬНУЮ

Добавлено: 18 дек 2011 21:18
Vlada
Не читайте, если не нравится, сами больные, примчем на всю голову.

Добавлено: 18 дек 2011 21:28
Жирик
Vlada писал(а):Не читайте, если не нравится, сами больные, примчем на всю голову.
А если это ВСЕМ не нравится, ты все равно будешь упрямо тут херачить свою шнягу?
Или это нравится НУ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ? Не видно ни одного положительного отзыва

Добавлено: 21 дек 2011 01:20
Мария
а положительные отзывы тоже стирают? уверена, что их было много, только оставили одни гадости. Пеунова - классный человек, если кто еще этого не понял. а кто пишет про нее мерзости - самые настоящие продажные твари, которые продали не только свою совесть, но и способствует разрухе нашей страны.

Добавлено: 21 дек 2011 11:29
Жирик
Мария писал(а):а положительные отзывы тоже стирают? уверена, что их было много, только оставили одни гадости. Пеунова - классный человек, если кто еще этого не понял. а кто пишет про нее мерзости - самые настоящие продажные твари, которые продали не только свою совесть, но и способствует разрухе нашей страны.
Маня, откуда такие скромные ассоциации между Пеушкой и судьбами страны?
Из чего эта связь проистекает?

Добавлено: 21 дек 2011 19:22
Vlada
Мальчик, а мальчик, а я тебе не дам покататься на велосипеде.

Добавлено: 21 дек 2011 19:36
Жирик
а ты не писай в мой горшок :lol:

Добавлено: 22 дек 2011 05:36
guest
Этот бред и сумасшествие зачем поднимаете.

Добавлено: 23 дек 2011 04:14
Vlada
оно само поднимается

Добавлено: 23 дек 2011 05:00
Жирик
Это, матушка, как сказал Лермонтов "жалкий лепет оправданий".
Вот не надо жалко оправдываться. Всю произведенную тобой каку персонально тебе и придется ликвидировать. И аргумент что она "сама тобой произвелась" действовать не будет.
Приятного аппетита! :D

Добавлено: 23 дек 2011 17:20
Vlada
понюхайте свои унитазы

тогда поймёте, чем пахнет у вас душа

Добавлено: 23 дек 2011 18:02
Жирик
Советская власть нанесла женской психике невосполнимый ущерб. Типичная совковая баба привыкла все брать горлом, потому что ей это "положено". Она утратила первичный природный рефлекс - потребность нравиться, ей достаточно было оказывать давление.
Только на кого ты тут собралась давить?
С такой риторикой 2 млн подписей тебе не собрать не только к 18 января 2012 года, но и к моменту следующего освобождения трона через 12 лет.

Добавлено: 23 дек 2011 18:16
guest
Сосамбо поможет в Москве, пусть выдвигается в её направлении...