Имитаторы или же «личности» новой формации.

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
пидарастия

Сообщение пидарастия » 19 янв 2012 14:09

disman3 писал(а):. Так как логика мышления происходит из неразрывного объединения трёх основных первичных составляющих человека: секс, еда, убежища, которые из-за смешения превращаются в недостаточно чёткие эмоции, подсознание, интуицию, то многие этим пользуются для имитации человеческой деятельности. Огорчаются или радуются совместно с какой-то частью окружающих людей, не понимая даже и сути происходящего.



В Госдуме ждёт своего часа ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Законопроект был внесён Е. Лаховой (без комментариев!), три созыва «висел» без движения и вдруг в одночасье был подготовлен к принятию и внесён в комитет Госдумы Е. Мизулиной. Депутаты оставили его на весеннюю сессию.


Закон отменит все анти-извращенческие инициативы, он уравняет всех граждан по «гендеру», то есть по признаку социального пола, по признаку отношения к своей половой роли. На Украине, где закон уже принят, начаты программы переучивания населения на тему, что отныне у человека не два пола, а... пять (женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный, транссексуальный), что детей нужно воспитывать нейтрально, как существ среднего рода, а выбирать пол они смогут, когда подрастут.

Российский закон вводит запрет на «гендерную дискриминацию», то есть на обозначение извращения извращением, предусматривая в качестве наказания для нарушителя материальную компенсацию 100 - 500 тыс., а в отдельных случаях - 1 млн. рублей в карман «обиженного».

Для рассмотрения жалоб «жертв гендерной дискриминации» намечено создать при Правительстве России структуру Уполномоченного по гендерным правам, а также федеральную и региональные Комиссии по работе с жалобами «жертв». Уполномоченные получат право доступа к любой информации, доступа в любое место и право привлечения полиции (!). А нарушитель получит перспективу уголовной (!) ответственности.

То есть в стране намечено установление диктатуры извращенцев с созданием репрессивного аппарата и сетевой структуры контроля, с привлечением силовиков и закона, с кнутом ощутимых материальных затрат для непонятливых.

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... djaschego-
goda

Ы

Сообщение Ы » 19 янв 2012 14:23

пидарастия писал(а):В Госдуме ждёт своего часа ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».
фигасе, тёток в армию пошлют, как в Иудее?
и пенсионный возраст сделают одинаковым, как в остальном мире?
во, и отцовский капитал давать начнут? :D


Вернуться в «Политика»