"НАРОДУ РОССИИ ОПЯТЬ НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ"

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Vlada

"НАРОДУ РОССИИ ОПЯТЬ НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ"

Сообщение Vlada » 27 янв 2012 00:30

Обращение группы избирателей, выдвинувших народного кандидата – Светлану Пеунову

Идут выборы президента России. Мы выбираем главного управленца страны. Прежние так науправлялись, что страна скоро просто растворится на карте мира, мы как народ – тоже. Уже сейчас коренное население находится на положении аборигенов в период колонизации Америки или Австралии. Да и колонизаторы – те же.

Разрушены все материальные и духовные ценности, вымирает население, президентами раздается наша территория. И все это – руками всех российских президентов, начиная с Ельцина и заканчивая Медведевым. Кто будет следующим? Тот, кого поставят те же международные силы? Тогда нам конец.

Только президент, вышедший из социального слоя среднего класса, будет защищать его интересы. Олигарх и чиновник – никогда. Поэтому власть делает все, чтобы переизбрать саму себя. А нам надо сделать все, чтобы ей это не удалось. Властью в своей стране должен стать народ этой страны. Но кандидату от народа ЦИК отказал в регистрации только потому, что он – честно собирал подписи в свою поддержку. Мы, народ, опять лишены права выбирать своего представителя во власть. Но мы будем за него бороться.

Мы, избиратели Светланы Пеуновой, знаем ее уже 15 лет как честного, смелого и талантливого человека. Мы призываем граждан России встать на защиту своих гражданских прав выбрать нужного стране президента. Президент должен служить стране, а не страна – президенту. Выборы президента уже сейчас нарушают 32-ю статью Конституции – равные права граждан на избрание. Дело народа – потребовать восстановить Закон .

В избирательных бюллетенях на выборах президента 4 марта будут только нарушители КОНСТИТУЦИИ – ГЛАВНОГО ЗАКОНА СТРАНЫ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ.

У граждан России НЕТ РАВНЫХ прав выбираться на главную должность страны! Партийные лидеры – Путин, Зюганов, Миронов, Жириновский - освобождены от сбора 2 миллионов (!) подписей в свою поддержку. Самовыдвиженцы же должны собрать 2 миллиона подписей за 20 дней, что честно сделать просто невозможно. За это время их можно только нарисовать в тиши кабинета, то есть подделать. Выявить поддержку народа за такой короткий период – можно в размере 100-150 тысяч подписей. Это говорят эксперты - те, кто сами руководили этим процессом в предыдущих выборах.

Есть реальный опыт сборщиков подписей в поддержку Светланы Пеуновой. Подписи собирали 1759 человек, из них около семи сотен работали «на износ», с утра до вечера все 20 дней. Получилось 243 245 подписей. Это — даже чуть больше чем просто реальный, это «стахановский» результат. Даже президент Медведев в обращении к Федеральному собранию сообщил, что в демократических выборах самовыдвиженцы должны собирать не 2 млн., а 300 тыс. Сроки должны быть реальными: мэры собирают полтора месяца – 45 дней! Объявлено это было в декабре. Почему же в текущих выборах сохранены тоталитарно-авторитарные правила преимуществ правящего класса?

Сам Путин на первый срок собирал 500 тысяч за два месяца. А потом барьер поднял. Чтобы его уже никто не перепрыгнул.
Прохоров заявлял СМИ, что 10 января 1500 его сборщиков по всей стране собрали около миллиона, а уже 13-го закончили сбор подписей! Миллион за три дня??? То есть ПО ВСЕЙ СТРАНЕ каждый его сборщик заносил подписи каждые 4 минуты в течение почти 15.часов беспрерывной работы в день! Кто писал много, знает, что рука откажет писать в первый же день. Да и добровольцы, посетившие штабы и подписчиков этого кандидата, очередей ни в одном регионе не видели. Но он прилюдно приносит в избирком 2 млн. 100тыс. подписей!

Те, кто эти 2 миллиона предоставил, - просто должны ответить перед законом, уже – уголовным. Мезенцева в подделке дважды публично уличили, но он принес свои сомнительные подписи. Прохоров и Явлинский кричат о «честных выборах» на митингах. Где же их честь? «Вертолет» - подделка подписных - давно известная технология. Хочется обратиться к тем гражданам, которые принимали участие в этой афере. Вы продали Родину, продали нас, подделав наши подписи! Ведь мы их не ставили, а по отчетам этих «кандидатов» каждый двадцатый из нас за кого-то расписался.

Мы требуем провести общественную проверку подлинности подписей с опросом каждого подписавшегося и графологической экспертизой. Понятно, что этого делать они не захотят. Но группа избирателей, вложившая свои силы, время, душу в дело выбора народного кандидата, сдаваться не собирается. Приглашаем вас принять участие в массовых акциях протеста против фальсификации президентских выборов. Если подписи собраны честно – скрывать их не нужно. Ведь позволил себе Минюст при подаче документов на регистрацию народной партии «ВОЛЯ» пройтись по всем, кто подал свои данные как сторонник партии. Пусть пройдутся и по избирателям, чьи подписи представили эти кандидаты, и мы в качестве наблюдателей поприсутствуем. Права всех граждан должны быть РАВНЫ! И за равенство надо бороться.
Проанализировав программы кандидатов, каждый поймет, что и Путин, и Зюганов, и Прохоров, и Явлинский поведут страну туда же, куда ее вел Путин: в ВТО, в НАТО, к территориальному слиянию с Западом и исчезновению России и ее народа с карты мира. Последний шаг сделает любой из оставшихся кандидатов.

При Путине-президенте исчезло около 400 тыс. предприятий, 40 тыс.деревень. При Путине-премьере украдено чиновниками: в 2008 г. — 97 млрд. рублей, в 2009 — 238 млрд. рублей, в 2010 — 484 млрд. рублей, в 2011 - 718,5 млрд. рублей. В этих цифрах и его процент.
Состояние Зюганова и близких ему лиц — 19 млн. долларов, в числе активов — нефтеперерабатывающий комплекс в Сирии, цементный завод в Ливане, яхта в Триполи. Его партия растаяла от 500 тыс. до 150 тыс. В Питере и Самаре руководители партийных структур выходят из КПРФ в знак протеста против продажи мест в Думе.

Рабочие Прохорова в Норильске устраивают голодовки и забастовки, пять лет им не повышают зарплату, его называют «ледяным менеджером». Вы хотите «ледяного президента», который хочет ввести 60-часовую рабочую неделю?

Явлинский – автор программы «500 дней», передававшей госсобственность в частные руки. Можно сказать, Чубайс № 2. А как красиво говорят! Программа Пеуновой предусматривает возвращение собственности народу, государству. А значит – возвращение власти и социальных гарантий коренному населению страны. Именно поэтому власть делает все, чтобы дискредитировать ее в глазах общественности. Употребляя грязные технологии черного пиара, а проще говоря – сплетен, власть молчит о том, что за Пеуновой уже много лет идут тысячи простых россиян, потому что она завоевала их уважение как надежный соратник. В СМИ имя Пеуновой четыре года было запрещено упоминать.

Светлана Пеунова сделала заявление о необходимости общественной проверки подписей Прохорова, Явлинского и Мезенцева на подлинность, подала бумаги в Следственный комитет и прокуратуру. Но СМИ это заявление из репортажей вырезали, а сайты Пеуновой и партии «ВОЛЯ» начали регулярно «валить» хакеры.

В начале развала СССР по Гарвардскому проекту наша армия была еще сильнейшей в мире, и тайные «оккупанты» не решались на резкие действия. Сейчас армия успешно развалена, и шакалы плотно встали по нашим границам, чуя лакомый кусок. А это – наши с вами жизни. Война из Северной Африки и с Ближнего Востока приближается к границам России. Велика угроза межнациональных конфликтов. А в северных морях России уже стоят платформы НАТО с ядерными боеголовками. Кроме нас, целиться оттуда не в кого.

Власть нас просто сдает. Значит, надо организовываться самим на случай беспорядков внутри страны и нападения врага извне. Мы призываем вспомнить опыт народных дружин охраны правопорядка. Самоорганизация населения сможет предотвратить агрессию против населения. Штабы партии «ВОЛЯ» по всей стране из избирательных превращаются в штабы народных дружин по самоорганизации на случай чрезвычайных ситуаций. Другого выхода нет.

А выборы главного правителя страны уже сейчас недействительны. Незаконны. И говорить об этом надо сейчас. Требовать их отмены и изменения условий. Тоже всем миром.

Мы требуем восстановить Светлану Пеунову кандидатом на пост Президента РФ! Без Светланы Пеуновой выборы незаконны! Отправь телеграммы в поддержку народного лидера в ЦИК, в Следственный комитет, в Прокуратуру РФ и сообщи об этом в партию «ВОЛЯ».

Присоединяйся к требованиям вывести обманщиков на чистую воду! Звони и спрашивай у чиновников, как идет общественная проверка по факту возможной фальсификации подписей избирателей в поддержку Прохорова, Явлинского, Мезенцева.

Следственный комитет: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2. Тел.: 8-800-333-02-95. Генпрокуратура: 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а. Тел.: 8 (495)987-56-56, 8 (495)692-26-82, 8 (495)291-60-66. ЦИК: 109012, г. Москва,Б. Черкасский пер., д. 9. Тел: 8 (495)6069910, 8 (495)606-79-57, 8 (495)606-79-57, 8 (495)606 315, 8 (495)6069054, 8 (495)6068241, 8 (495) 6067597, 6068170, 6069152, 6068678.

Мы обращаемся к тем, кто ставил подписи на работе. Вы сами признали в себе раба. Ставить подписи по приказу — это значит нарушать закон. Сообщите об этом нам для восстановления справедливости, и вы искупите свою вину перед народом. Многие говорят об этом на кухне, а вы скажите об этом вслух! Верните себе человеческое достоинство, а нам — справедливость! Сообщите нам и о других известных вам случаях нарушения закона при сборе подписей за кого-либо из кандидатов.

Присоединяйся к акциям партии "ВОЛЯ"!
Подробности на сайтах volya-naroda.ru, mitingvmoskve.ru.
Узнавайте о штабах в регионах по телефону горячей линии 8-800-200-15-20.

Жирик

Re: "НАРОДУ РОССИИ ОПЯТЬ НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ"

Сообщение Жирик » 27 янв 2012 01:04

Vlada писал(а):Мы требуем восстановить Светлану Пеунову кандидатом на пост Президента РФ!
да, и похер что подписей нету :D
я их обожаю :D

Гостяра

Сообщение Гостяра » 27 янв 2012 08:23

Vlada
Чо ты такая неуёмнная. Ну понятно, что всё неправильно и плохо, но чем твоя то задница лучше?*! Может некому тебя, да и её - а?

Все просто как грабли

Сообщение Все просто как грабли » 27 янв 2012 16:43

Надо гастробайтера выбрать.

Жирик

Сообщение Жирик » 27 янв 2012 16:57

низзя, конституция не позволяет


Вернуться в «Политика»