НЕМНОГО ПОЛИТ. ИНФОРМАЦИИ КТО ТАКОЙ ПРОХОРОВ, НАВАЛЬНЫЙ, НЕМЦОВ?

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Natali

НЕМНОГО ПОЛИТ. ИНФОРМАЦИИ КТО ТАКОЙ ПРОХОРОВ, НАВАЛЬНЫЙ, НЕМЦОВ?

Сообщение Natali » 27 янв 2012 00:35

Прохоров одевает на себя образ крупного финансиста (закончил МГУ с отличием) и успешного бизнесмена (ведь его состояние растет с каждым годом).
http://www.mega-stars.ru/business/mihail_prohorov.php
Однако состояние его бизнеса отставляет желать лучшего. Заглянем в Норильск. Прохоров в течение длительного времени владел и управлял комплексом предприятий "Норильский никель". Мы знаем, что он стал сказочно богатым человеком. Что же ему удалось сделать? И насколько его прекрасное образование, модный костюм, грамотная речь сопрягаются с состоянием предприятий?
За пять лет прохоровского правления «Норникелем» ни разу не повышалась зарплата.
Почему же состояние нашего гендиректора выросло на несколько миллиардов долларов? – передает «Собеседнику» мнение рабочих депутат горсовета Норильска Виталий Толстов.
Несколько лет назад профсоюзы вступили в смертельную схватку с высшим менеджментом «Норникеля» бастовали, голодали, митинговали.
http://rugrad.eu/communication/blogs/Ma ... ayev/5806/
Работники комбината требовали повышения зарплаты, продления отпусков, более подробной информации о финансовом состоянии компании и информации о доходах топ-менеджеров. Прохоров выполнил одно из требований голодающих, назвав размер своей зарплаты на встрече с главными редакторами СМИ Норильска. Эта цифра шокирует - Прохоров работает в "Норникеле" всего за 450 руб. в месяц.
"Я человек обеспеченный и работаю за идею, за успех". Аналитик одной из инвесткомпаний, пожелавший сохранить анонимность, считает, что гендиректор "Норникеля" может себе это позволить: "Прохоров и Потанин - владельцы "Интерроса", которому принадлежит 60% акций "Норникеля", и, значит, только в виде дивидендов в 2002 г. Прохоров получил около $50 млн".
http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=3799
Норильск – один из самых экологически грязных городов мира. Больлшинство домов, в которых живут люди – в аварийном состоянии, вокруг города – голые деревья….. «здесь птицы не поют, деревья не растут». Прохоров экономит на фильтрах.
Экология - еще полбеды. Вся промышленная инфраструктура, коммуникации в ужасном, запущенном состоянии: трубы текут, с них облезла оплетка, всюду торчит ржавая металлическая арматура, мусор, из промышленных зданий осыпаются кирпичи…
http://yabloko-party.livejournal.com/400283.html
И так живут работники крупнейшего в мире производителя цветных металлов.
Если он придет к власти – мы будем тупо пахать на его карман. Помните, Чубайс предлагал 60 часовую рабочую неделю?
За жесткость, непоколебимость, холодную вежливость и ледяной взгляд норильчане зовут Прохорова ПрохЕровым (за ой! счастье работников «Норникеля»), Роботом и Ледяным менеджером.
Вот какой он хозяйственник. Если он не смог позаботиться о маленьком городке, как он сможет заботиться о всей стране?????

Вот, к примеру история с финансированием американских школ:
«Education Tweak сообщает: Российский миллиардер Михаил Прохоров собирается вложить рекордные $ 210 млн в модернизацию школ города Ньюарк штата Нью-Джерси. Об этом пишет журналистка газеты "The Washington Post." Прохоров готов направить до $210 млн – на ремонт и модернизацию средних школ крупнейшего города штата Нью-Джерси.
Более миллиарда долларов вложил Прохоров уже к 2009 г. в экономику США! И эта сумма только растёт...
http://www.besttoday.ru/read/1840.html
______________________________________

Блоггер Алексей Навальный, юрист по образованию.
В феврале 2010 года Навальный в статусе советника губернатора Кировской области Никиты Белых встречался с сотрудниками Национального демократического Института США. А в апреле 2011 года Навальный в числе узкого круга приглашенных присутствовал там же на закрытой для СМИ презентации о состоянии демократии в России. Возглавляет этот институт Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь США. Именно через этот институт велось спонсирование оранжевой революции в Украине.

В 2010 году Навальный учился в Йельском университете по программе «Лидеры мира». Йельский университет — один из самых престижных в мире, его закончили президенты США - оба Буша и Клинтон. Как Навальный оказался среди избранных? Стипендия Навального составляла 32 500 долларов.

В ноябре 2011 года, накануне выборов в России, Алексей Навальный был приглашен с докладом на тему коррупции к сенатору США Бенджамину Кардину. Простой российский блоггер на приеме у сенаторов США - звучит неплохо.
______________________________________
Борис Немцов, один из лидеров «Солидарности» и ПАРНАСа

15 ноября 2011 года Борис Немцов участвовал в форуме "Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире", который проходил в США. Его доклад назывался "Перспективы демократии в России". Одним из организаторов форума выступает Билл Кристол, соавтор концепции "Лидерство Америки одинаково хорошо для Америки и для всего мира". Модератором у Бориса Немцова был Дэн Сенор, лицо американской оккупации Ирака. Кроме того, среди участников заявлен и Джо Либерман, автор выражения "Новая русская угроза".

Борис Немцов, Владимир Рыжков неоднократно встречались с американскими политиками.

Практически все организаторы митингов 10 и 24 декабря были на приеме у Байдена – вице-президента США, когда он в марте 2011 года приезжал в Россию. Гозман (партия «Правое дело»), Явлинский («Яблоко»), Оксана Дмитриева («Справедливая Россия»), Останина (КПРФ), Немцов, Рыжков, Каспаров, Чирикова (защитница Химкинского леса), правозащитники Людмила Алексеева и Лев Пономарев. На той встрече Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой медаль «За храбрость». (Показать фото и надпись кто там присутсвует). Почему-то вспоминается, что в 1993 году накануне кровавых событий октября Ельцин свои действия тоже согласовывал с высшим руководством США.
______________________________________
Америка активно финансирует «демократию» в России.
В 2010 году Национальный фонд демократии выплатил различным российским общественным организациям грантов на сумму 2 миллиона 774 тысячи долларов.
Этот же фонд в 2010 году выделил $183,900 на поддержку ливийской «демократии», а в 2011-м в Ливии произошла революция. В совет директоров фонда входит Збигнев Бжезинский, сотрудник ЦРУ США и один из разработчиков планов уничтожения России.

Жирик

Сообщение Жирик » 27 янв 2012 01:26

ну ладно, ПрохЕров, он кандидат.
А остальные тут вообще причем?

Natali

Сообщение Natali » 27 янв 2012 05:57

Жирик писал(а):ну ладно, ПрохЕров, он кандидат.
А остальные тут вообще причем?


отвали.

Доброе утро Америка

Сообщение Доброе утро Америка » 27 янв 2012 06:27

Садись, два. Я все сомневался, на кой хрен властям эта дурочка? Оказалось все просто. Как видим, в гареме Великого Пу всякой твари найдется применение. Даже ярко выраженному оберлейтенанту Риплэй...

Жирик

Сообщение Жирик » 27 янв 2012 13:58

Natali писал(а):
Жирик писал(а):ну ладно, ПрохЕров, он кандидат.
А остальные тут вообще причем?
отвали.
была бы моложе лет на 25, твоя просьба имела бы смысл :D


Вернуться в «Политика»