Железногорс поддерживает Путина?

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Естетственно

Сообщение Естетственно » 14 фев 2012 14:15

Конечно конечно.... только тогда государственный язык будет китайский традиционный.

гость

Сообщение гость » 14 фев 2012 14:47

Если так активненько в сми, на болотах, то бишь площадях и дальше будем тесненько общаться, возможно к 2017 году чего-то прояснится, в чем-то разберемся и опять вернется февраль или октябрь 1917 года.


Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2012 23:00

Видос фейк очередной. Сто раз уже показывали его двойника. Сразу видно, что даже выдержки нету.
Могли бы хоть повадки поставить.

не гунди

Сообщение не гунди » 14 фев 2012 23:55

Бочин Вася писал(а): мне есть, что кушать и где жить. Да я ему благодарен. И буду голосовать за него. Потому что точно знаю, сто остальные развалят наш город в ближайшие 2-3 года

В понедельник Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Независимый институт социальной политики представили в Москве доклад "Анализ положения детей в РФ: на пути к обществу равных возможностей".

Авторы документа проанализировали нынешнее положение детей в России в сравнении с периодами до 1991 г. и до 2000 года. Результаты исследования неутешительны. По словам директора Независимого института социальной политики Лилии Овчаровой, если раньше бедность затрагивала, в основном, пожилых, то теперь к ним можно добавить семьи с детьми.

По данным исследования, количество детей в России сократилось по сравнению с 2000 г. на 7, 5 миллиона и составляет сейчас примерно 26 миллионов. При этом содержать детей без особых проблем могут 25% семей, 50% – уже с трудом, 25% – вообще не в состоянии. С 2000 г. очередь в детские сады в целом по России выросла в семь раз, сейчас в этой очереди стоят 1,9 миллиона детей.

По словам директора Института гуманитарного развития мегаполиса Татьяны Малевой, общество всегда вынуждено расплачиваться за бедность различных социальных групп, однако бедность детей обходится ему дороже всего – она приводит к маргинализации населения. "Поэтому для государства не настолько важны темпы роста рождаемости, насколько важно повышение качества жизни", – говорит Малева.

Маргинализация детей и подростков действительно идет удручающими темпами: в возрасте до 14 лет заболеваемость сифилисом и другими инфекциями, передающимися половым путем, значительно выше, чем у взрослого населения. Количество алкоголиков до 14 лет, состоящих на учете, выросло с 2000 г. в 1,6 раза. По распространению ВИЧ, говорится в докладе, Россия сейчас переживает "самую масштабную эпидемию в Европе". По курению среди подростков Россия на четвертом месте в мире: в 15 лет курят 30% мальчиков и 17% девочек; по числу подростковых самоубийств – на первом месте в Европе. Уровень младенческой смертности в России в 3,5 раза выше, чем в Европе, у детей до 5 лет – в 2 раза.

Главная беда российских детей – "ловушка бедности". Чтобы ребенок был умственно и социально полноценным, нормально развивался, семья должна удовлетворять СЭУ (стандарту экономической устойчивости). Он предполагает, что доход семьи должен быть как минимум в два раза выше прожиточного минимума. Таким образом, для семьи из двух взрослых и одного ребенка стандарт устойчивости – 60 тыс. руб. в мес. Для семьи с двумя детьми – 80 тыс. рублей.

В эту цифру можно довольно легко уложиться, если оба родителя работают и получают зарплату 40 тыс. рублей. Однако при этом они должны иметь возможность водить детей в детский сад, а не нанимать для них няньку за 35 тыс. руб. в месяц. Если мать сидит с ребенком, семья выпадает из разряда устойчивых.

http://www.utro.ru/articles/2012/02/14/1028597.shtml

Обкомовский Госдеп

Сообщение Обкомовский Госдеп » 15 фев 2012 00:06

не гунди писал(а):По данным исследования, количество детей в России сократилось по сравнению с 2000 г. на 7, 5 миллиона и составляет сейчас примерно 26 миллионов. При этом содержать детей без особых проблем могут 25% семей, 50% – уже с трудом, 25% – вообще не в состоянии. С 2000 г. очередь в детские сады в целом по России выросла в семь раз, сейчас в этой очереди стоят 1,9 миллиона детей.

введены новые нормы питания в детсадах, родители в тихом ужасе: под видом улучшения и совершенствования (как всегда у нас) большинство продуктов заменено на ненатуральные (вместо обычных каш - быстрорастворимые, вместо соков - искусственные напитки или вода, вместо супа с мясом - суп Бог знает из чего; масло сливочное упразднено (даже в армии дают!), сыр - тоже; пюре делают на воде; дают сосиски, кальмары, селёдку (!), еду из консервов, из пакетиков (в том числе младшим группам!); у массы детей появилась аллергия, рвота, понос; многие блюда (типа морковных котлет или пюре из капусты) дети просто не едят и остаются голодными. Хлеб (!) и воду (в садах теперь можно только бутилированную) урезали до 100-150 г в день! http://democrator.ru/problem/6437

Гость.2

Сообщение Гость.2 » 15 фев 2012 08:39

Впрочем это во всём так. Наши "лунтики" вообще не контролируют ситуацию ни в одной области страны. А не - в одной контролируют в бизнесе по наьитию собственных карманов.

Соловей Разборник

Сообщение Соловей Разборник » 15 фев 2012 19:37

В Волгограде болельщики освистали путинского агитатора.

смотревший

Сообщение смотревший » 15 фев 2012 20:43

Энто кто уразумел из предложенного здеся ???
Похуи.м присутствующих здеся виден , но не более того, чтоба делать такой вывад

Гость,2

Сообщение Гость,2 » 16 фев 2012 07:52

Сделал вывад и пис..уй дальше.

DmitryMalish

Сообщение DmitryMalish » 27 июн 2012 23:09

По моим наблюдениям Железногорск еще как поддерживает Путина и ЕдРо... за что им и спасибо!!!

гость

Сообщение гость » 28 июн 2012 08:21

психушку распустили на каникулы?


Вернуться в «Политика»