Программы кандидатов в президенты РФ

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Kraev

Сообщение Kraev » 12 фев 2012 15:10

Программа прохорова проста: Уничтожить и распилить Россию, тоже что сделано с Норникилем!
Там оборудование с советского союза не покупалось, а з/п уже 3 года на одном уровне. За-то квартиры по 300 тысяч. Чтобы никто не мог от туда уехать.

гость

Сообщение гость » 12 фев 2012 16:25

а правда ли что Прохоров хочет открыть закрытые города? есть такой слух.

Жирик

Сообщение Жирик » 12 фев 2012 17:02

гость писал(а):а правда ли что Прохоров хочет открыть закрытые города? есть такой слух.
ага, открыть закрытые и закрыть открытые :D

Kraev

Сообщение Kraev » 12 фев 2012 18:06

И куда ты со своими 600 тысячами?! Даже в железке ничего не купишь. А там комбинат по мощнее наших обоих предприятий будет. То есть там квартирки должны стоить раза в 2 дороже чем у нас тут. Так устроен рынок. А из твоих последних сведений, там нищета выходит. Совпадает с моими. ;)

12345

Сообщение 12345 » 12 фев 2012 19:49

А добрая Единая Россия помогает жителям Норильска переезжать на большую землю, потому что они там не нужны в таких количествах. За государственный счет помогает, если ты вдруг не в курсе. И Прохорова на выборы отправил никто иной, как Пу. И еще: среди нас есть один проплаченный провокатор - и это не я)))))

Лёня Голубков

Сообщение Лёня Голубков » 14 фев 2012 06:24

А ты записался в халявщики?..........

Народ на новый митинг сгоняют из Сибири, завлекая полной "халявой"На акцию под лозунгом "Защитим Отечество!" в Москве 23 февраля привезут рабочих из Красноярска, сообщает местный портал "ЯрскГрад.ru". По данным издания, рабочих Красноярского алюминиевого завода (КрАЗ) принудительно заставляют ехать в Москву на пропутинский митинг.

http://newsru.com/russia/13feb2012/haliava.html#1

На заводе уже составили списки тех трудящихся, которых намерены отправить в столицу. За отказ от поездки грозят увольнением. Зато рабочим полностью оплачивают как проживание в гостинце в Москве, так и билеты на самолет, утверждает портал.

"Я вообще-то к Путину отношусь очень негативно, но на халяву слетать в Москву всегда рад", - приводит издание комментарий одного из рабочих КрАЗа о предстоящей поездке в столицу.

Владимир Петрович

Сообщение Владимир Петрович » 14 фев 2012 22:34

Зеленогорец писал(а):ПРОГРАММА ПРОХОРОВА



1. Ликвидировать понятие стратегических отраслей. Отдать частному капиталу железные дороги, трубопроводы, аэродромы и другие инфраструктурные объекты.

2. Закрыть все программы государственной поддержки предприятиям.

3. Приватизировать все государственные корпорации.

4. Привлечь иностранный капитал в оборонную промышленность.

5. Стимулировать создание гражданско-военных концернов, выпускающих мирную продукцию.

6. Отменить трудовые книжки.

7. Принудить всех работников к заключению срочных трудовых договоров с 60-часовой рабочей неделей.

8. Стимулировать гибкий график рабочего времени.

9. Заставить граждан самостоятельно платить все налоги, не перекладывая это на плечи работодателя.

10. Переложить бремя оплаты страховых полисов с работодателя на работников.

11. Большие пенсии платить только тем, кто получает большую зарплату.

12. Граждане пенсионного возраста и матери, воспитывающие детей обязаны работать.

13. Отменить уголовное наказание за экономические преступления.

14. Амнистировать всех, кто осужден за экономические преступления.

15. Ввести налог на недвижимость в размере 1% от стоимости жилья.

16. Ленина похоронить.

17. Государственную Думу оставить, так как её, к сожалению, по закону нельзя распустить. «Всё равно придется работать с этой думой».

Вчера и сегодня на дебатах в Воронеже для доверенных лиц кандидатов в президенты представитель Прохорова Валерий Шелякин не переставая нахваливал Путина.

Позвонил товарищам, которые работают в двух других региональных штабах Прохорова.

Спрашиваю:

- Ну что?

Отвечают:

- Сказали сидеть на попе ровно - сливаемся под Вову.

Как говорится, что и требовалось доказать.

Матрос Железняк

Сообщение Матрос Железняк » 16 фев 2012 15:06

Зеленогорец писал(а):все те, кто за Прохорова

Все его куршевельские бледи :D

.....

Сообщение ..... » 16 фев 2012 15:15

Зеленогорец писал(а):Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/2012/6...3494.shtml

а там про выхухоль есть? а то читать не стану!

да гость, гость!

Сообщение да гость, гость! » 16 фев 2012 15:16

Матрос Железняк писал(а):Зеленогорец писал(а):
все те, кто за Прохорова

Все его куршевельские бледи

ну, тогдавсяко всез победит! в этой-то стране....

Гость издалека

Сообщение Гость издалека » 17 фев 2012 01:37

"Царь хороший – а бояре плохие. Именно этим у нас всегда всё и объясняется. Уж царь их и так, и эдак, и в хвост, и в гриву – то перед телекамерами пожурит, то выговор объявит, то с должности снимет (и переведёт на менее заметную), а они всё озоруют… И численность их растёт, как на дрожжах. Постоянно изводят дедушку.
Но всё-таки им не тягаться с Национальным Лидером, который знает, как нужно правильно и ёмко пообещать сократить численность госаппарата. У всех перед глазами уже есть пример героического усмирения и приструнения олигархов, ошалевших от безнаказанности в проклятые 90-е. По этим толстосумам был нанесён настолько чудовищный удар, что их численность, по данным "Форбс", выросла в 2001-2011 гг. с восьми до ста одного, а их состояние - с $ 12,4 млрд. до $ 433 млрд. «Мы справились с олигархией», - забил последний гвоздь в крышку гроба олигархии Безальтернативный Лидер в своей предвыборной программе.
Неудивительно, что после таких изумительных результатов госаппарат ужаснулся от одной лишь мысли о том, что Национальный Лидер возьмётся за борьбу и с ним тоже!
И он взялся. Так вспомним же эту, действительно, кремлёвскую резню бензопилой, жертвами коей за 12 лет пали сотни тысяч чиновников…
2000
Путин: Госаппарат должен быть профессиональный, мобильный, дисциплинированный, а не раздутый и разболтанный чиновничий мирок, равнодушный к людям
Мы не должны руководствоваться только соображениями о том, что у нас огромные ресурсы и этого достаточно. Мы должны четко себе представлять эффективные пути развития страны и принимать на себя ответственные решения, если мы считаем и уверены в том, что эти решения, даже если они не очень популярны, идут в конечном итоге во благо страны, работают на ее будущее. Поэтому и власть нужна дееспособная, ответственная и упорная в достижении цели. Государственный аппарат должен быть профессиональный, мобильный, дисциплинированный, а не раздутый и разболтанный чиновничий мирок, равнодушный к людям.
2001
Путин знает, как обезопасить государственную машину от инертности, а ее аппарат – от застоя
По-настоящему сильного демократического государства при слабом обществе, конечно же, быть не может. И только полноценная общественная жизнь может обезопасить государственную машину от инертности, а ее аппарат – от застоя. … Убежден, власть проиграет, если ее партнером будет несвободное общество. И самым неудачным решением были бы попытки бюрократизации его институтов.
2002
Путин: Государственный аппарат должен быть эффективным, компактным и работающим
Сегодня колоссальные возможности страны блокируются громоздким, неповоротливым, неэффективным государственным аппаратом. … Нынешние функции государственного аппарата не приспособлены для решения стратегических задач. А знание чиновниками современной науки управления – это все еще очень большая редкость. Я уже говорил о необходимости административной реформы. Ее результатом должно стать государство, адекватное нашему времени и целям, перед которыми стоит наша страна. И государственный аппарат должен быть эффективным, компактным и работающим.
2003
Путин: Считаю, бюрократию надо не убеждать уменьшать свои аппетиты, а директивно ограничивать
Политическая система развита недостаточно. Государственный аппарат малоэффективен. Большинство отраслей экономики неконкурентоспособны. При этом численность населения продолжает падать. … Считаю, бюрократию надо не убеждать уменьшать свои аппетиты, а директивно ограничивать. Надо провести радикальное сокращение функций госорганов. Конечно, это должно быть просчитано очень точно. Иначе нам эту проблему, видимо, не решить.
2004
Путин выступил за сокращение госаппарата по всей России
Владимир Путин высказался за сокращение общей численности государственного аппарата по всей России. … Как подчеркнул Путин, "количество территориальных подразделений федеральных органов власти следует свести к необходимому эффективному минимуму".
2005
Путин требует остановить рост госаппарата
Президент предложил обсудить, как "продолжить и завершить работу, связанную с разграничением полномочий между органами власти". Он согласился с позицией ряда руководителей регионов, которые считают, что "количество федеральных органов власти на местах постоянно и неуклонно увеличивается, а качество работы не улучшается, а часто, наоборот, ведет к ухудшению их деятельности". По словам Путина, происходит "смешивание функций" и параллельная работа. "А там, где нужно брать на себя ответственность, происходит наоборот - ее сбрасывание и переваливание с одного органа на другой", - сказал президент.
2006
Путин: Мы всегда ставили перед собой задачу уменьшения бюрократического аппарата, хотя она и не выполняется
Указ, направленный на сокращение бюрократического аппарата федеральных органов исполнительной власти, подписал президент Владимир Путин. "Зарплата у нас растет, мы всегда при этом ставили перед собой задачу уменьшения бюрократического аппарата", - сказал Путин. Но, по его словам, эта задача сейчас не выполняется, а численность органов администрации с каждым годом, наоборот, растет. Причем, происходит это как в центре, так и в регионах страны.
2007
Путин признал провал реформы госаппарата и считает, что нужно выстраивать его так, как получается
Мы создали такую систему управления на уровне Правительства, при которой тоже взяли кальку с некоторых государств, где министерства являются методическим центром, а ряд других структур занимаются либо субстантивной работой, либо контрольными функциями. В течение последних трех с лишним лет стало ясно, что это для нашей действительности неэффективная модель... Не получается, значит, чего дурака валять, тогда нужно выстроить так, как получается.
2008
Путин высказался против забюрократированного и коррумпированного госаппарата
…сегодняшний госаппарат является в значительной степени забюрократизированной, коррумпированной системой, не мотивированной на позитивные изменения, а тем более на динамичное развитие. Мы должны устранить чрезмерное административное давление на экономику, которое стало одним из главных тормозов развития, и за счёт оптимизации функций и изменения системы финансирования должны создать мотивацию эффективной деятельности ведомств и отдельных чиновников, должны создать конкурентные условия для привлечения на госслужбу лучших кадров, при этом повысить их ответственность перед обществом. Одной из главных проблем сегодняшнего госуправления остаётся его чрезмерная централизация. Любые, даже элементарные решения принимаются в Правительстве месяцами, а то и годами. Вроде бы всё делается по инструкции, всё правильно, но это как раз тот случай, когда порядок превращается в абсурд. … Очевидно и то, что государству не по силам, да и ни к чему такой колоссальный государственный сектор.
2009
Путин: Я буду продолжать сокращать чиновничий аппарат, который разрастается, несмотря на наши усилия
"Проблема, действительно, большая. Чиновничий аппарат разрастается еще большими темпами, несмотря на наши усилия с сокращением различных должностей и ... структур на региональном и на федеральном уровне... Все равно буду продолжать эту работу по сокращению", - сказал премьер.
2010
Путин пообещал сократить численность чиновников на 20% до 2014 г.
Считаю, что работа по созданию компактного госаппарата, по оптимизации расходов на его содержание должна быть продолжена. Что касается федерального уровня, то, как вы знаете, мы уже об этом объявляли, в ближайшие три года мы сократим численность чиновников на 20%.
(Для этого в аппарате правительства как раз был создан очередной департамент - госслужбы и кадров).
2011
(март)
Чтобы мы ни делали в области совершенствования госуправления, количество проблем не уменьшается, возмутился Путин
Анализируя сделанное в области совершенствования госуправления за два года, он пришел к выводу, что проблем еще очень много. "Вообще, складывается впечатление, что бы мы ни делали, одни проблемы устраняем, а другие возникают, - возмутился глава кабмина. - Это не значит, что в этой системе не нужно ничего делать, это значит, что нужно делать последовательно и настойчиво, постоянно".
(декабрь)
Путин: Совершенствовать деятельность государственного аппарата – наша стратегическая задача
Это наша стратегическая задача – совершенствовать деятельность государственного аппарата. Один из способов – мы сейчас активно (это у нас совершенно прагматичная вещь) реализуем проект «электронное правительство»…
2012
Путин считает, что состав госаппарата должен быть адекватным
Для качественного решения сложных задач государственного управления необходим адекватный по уровню квалификации и опыту работы состав государственных служащих. Потребуется внедрение системы оплаты труда государственных служащих, позволяющей гибко учитывать состояние рынка труда, в том числе по отдельным профессиональным группам. Без этого наивно рассчитывать на качественное улучшение корпуса чиновников, привлечение в его состав ответственных и эффективных менеджеров.

По итогам 2010 г. на 100 000 граждан приходилось 1153 чиновника, а в 2000 г. их было 794 (в 1,5 раза меньше). Сейчас из 1000 работающих граждан 25 — чиновники, в 2000 г. их было 18, а в 1994 г. — 15. Только на оплату их труда бюджеты всех уровней тратят более 800 млрд. руб. в год. Если бы количество чиновников удалось хотя бы вернуть к тому уровню, с которого начинал Путин в 2000 г., экономия составила бы примерно 240 млрд. руб. в год. И это – без учёта расходов на помещения, транспорт, связь и т.п.
http://naganoff.livejournal.com/45283.html

гость

Сообщение гость » 17 фев 2012 08:03

А сколько денег ещё идёт чиновникам на их повышенную пенсию!!! Остальной же люд пенсионный получает до срамоты крохотную подачку. И что же такое чиновники сотворили, что они в таком почёте???


Замечаю всё

Сообщение Замечаю всё » 18 фев 2012 16:29

А ни кто не помнит как Путин взрывал жилые дома с жильцами вместе?
Может музикл Норд-Ост кто-то другой давал команду уничтожить людей?
Я не пойму все гавна наелись и молчат?
Жирик бедняжка, наводяшими вопросами народу пытается сказать:
- Люди вспомните, кто что делал в прошлые года.

Быдло уже зомбировано в ождании мартовской подачки в зарплату.
Чавкают и слюнями исходятся.

Альберт

Сообщение Альберт » 18 фев 2012 17:05

Нам нужен ПУТНИЙ президент!


Вернуться в «Политика»