Митинг за Честные выборы

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
.....

Сообщение ..... » 16 фев 2012 11:19

так На или все же ПРОТИВ?

гость

Сообщение гость » 16 фев 2012 14:31

..... писал(а):так На или все же ПРОТИВ?

там все искажеш, За или против!

Труляля

Сообщение Труляля » 16 фев 2012 14:55

Изображение
Даешь честные выборы! Путин наш президент!
Изображение
600.000 тираж у этого номера "СГ"...

гость

Сообщение гость » 16 фев 2012 17:25

Спортивные болельщики Красноярска, куда премьер-министр Владимир Путин собирается приехать в ближайшие дни, объявили о намерении продолжить традицию и освистать кандидата в президенты, как ранее это сделали очно фанаты в Москве и заочно - в Волгограде.

Программа визита Путина в краевой центр держится в секрете из соображений безопасности. По данным "Независимой газеты", среди возможных объектов, которые может посетить премьер, - бизнес-центр "Сибирь", где пройдет Красноярский экономический форум, новый перинатальный центр и стадион, на котором 17 февраля состоится благотворительный хоккейный матч. Все вырученные деньги от матча "Русской классики" между местной командой "Сокол" и ярославским "Локомотивом" пойдут семьям хоккеистов, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем осенью прошлого года.

Журналисты выяснили, что на этом матче, за ходом которого будут, как ожидается, следить около 18 тыс. болельщиков, Владимир Путин может подвергнуться новому унижению. Если, конечно, он вообще прибудет не стадион. Ведь из неофициальных источников "НГ" выяснила, что визит Путина в Красноярск будет настолько коротким, что он вряд ли найдет время для посещения этого спортивного мероприятия.

Фанаты не только против Путина - они освистали бы любых "политиканов"

О том, что красноярские любители хоккея, тем не менее, готовятся к демаршу в отношении Путина, со ссылкой на источники в фанатской среде написали местные СМИ. Как пояснил порталу Yarskgrad.ru один из фанатов хоккейного клуба "Сокол" по имени Сергей, болельщики против того, чтобы "политиканы, а тем более кандидаты в президенты, подымали свои рейтинги за счет спорта".

"Если бы приехал Жириновский, например, мы бы и его освистали. Для нас что Путин, что Зюганов - все равны. Хотя Путин за эти двенадцать лет уже ой как достал, так что освистаем его - только в путь!" - заявил болельщик.

Активист движения "Солидарность" Денис Стяжкин подтвердил в интервью "НГ", что, пообщавшись со своими знакомыми хоккейными фанатами, он узнал об их резкой настроенности против использования спортивных мероприятий для политических шоу. По словам Стяжкина, в то же время внесистемная оппозиция Красноярского края на матче "Русской классики" никаких акций протеста устраивать не планирует.
http://www.newsru.com/russia/16feb2012/svist.html

гость

Сообщение гость » 16 фев 2012 21:30

а бублики с чаем или чем покрепче будут?

вротфронт

Сообщение вротфронт » 17 фев 2012 19:35

по школам чесом идет

хорошо вчера выпил

Сообщение хорошо вчера выпил » 18 фев 2012 07:50

newcrossn писал(а):Кто знает где и когда выступал Ромашов Анатолий Алексеевич или будет выступать, с агитационной программой в поддержку Путина?

Явная провокацыя со стороны Миронова - заслать этого прохвоста агитировать за Путина. Единственновозможный вывод из этих встреч: "Раз этот проститут агитирует за П., надо голососвать против!!!!!!"

Гость

Сообщение Гость » 18 фев 2012 13:50

Да, уж, такие как Ромашов, ВСЕГДА БЫЛИ ТАМ, ГДЕ ИМ ВЫГОДНО. Поскольку он в настоящее время не зам.председателя законодательного собрания края, то решил ПРИГОДИТЬСЯ в качестве доверенного лица г-на Путина. Политическая прст....Противен...

Гость

Сообщение Гость » 24 фев 2012 08:15

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

Гость1

Сообщение Гость1 » 24 фев 2012 08:20

Куда вы страну завели, негодяи, В последние двадцать годков? Науку и космос– мы все растеряли, Заводы ушли с молотков. Цеха, что когда-то гудели работой, Сдаются под офис и склад. У властных чинуш лишь одна есть забота- Машина, усадьба, оклад. Мы все покупаем сейчас за границей, Сырье продаем за рубеж. Повсюду баулы, челноков вереницы, И жить уже всем невтерпеж. Услуг коммунальных задрали вы цены, За воду, за свет и за газ. Зато олигархи, вся накипь и пена Жируют, плюются на нас. Вы власть паразитов, воров, бюрократов. Кумир ваш– хапуга и хам.
Но будет и вам по заслугам расплата, Воздастся и вам по делам!

.....

Сообщение ..... » 24 фев 2012 09:06

чо курим? челноков вереницы, говоришь, с баулами? твое сообщение, что, пятндцать лет шло? нихерасе скорость у интернета этаго!

Гость 1

Сообщение Гость 1 » 24 фев 2012 09:50

Опечаточка вышла - двенадцать годков

дядя Ваня

Сообщение дядя Ваня » 24 фев 2012 13:09

Завтра, в 6 утра выдвигаемся из Твери в Лужники, в поддержку г-на Путина. Участвовать в этом митинге нас вынуждают под угрозами “усложнить” жизнь на рабочем месте, а так же пообещав дополнительные отгулы. Перед фактом по сути поставили за день, а у многих семьи и свои планы на этот выходной, которые вот так вот цинично были растоптаны. От нас едет 200 человек, от нашего партнера 50 чел., с нескольких заводов смежных областей будет еще около 2000чел. Обещано выступление Путина и какой то концерт. По слухами людей в Лужу сгоняют аж со Свердловска и ведь на всю эту вакханалию они находят деньги! Мое мнение, что таким образом Путин растеряет и без того хлипкие остатки своих сторонников. http://tverigrad.ru/tblog/da-chto-za-id ... shej-zemle



Итак вернулся с митинга могу рассказать следующее. В 6 утра 5ю рейсовыми автобусами в основном марки Мерседес, под аккомпанемент крякалки, впереди идущей полицейской машины сопровождения, мы отправились на митинг в Москву.

В дорогу выдали сухие пайки (пироги да бутерброды) ну и еще по мелочи,вода, огненная вода- 200гр, всего этого мне хватило на дорогу туда и обратно. Ехали достаточно быстро проскакивая практически везде на красный, в таком темпе быстро достигли столицы. По самой первопрестольной пробок практически не встретили, когда поднимались на 3е транспортное кольцо, я оглянулся назад и увидел еще несколько автобусов следующих за нами, видимо с со дружественного предприятия. Прибыв на набережную Москва реки, долго искали место для парковки, наконец выгрузились примерно в километре от входа. К этому времени с Новодевичьей и Саввинской набережной эвакуаторами в спешке утаскивали припаркованные автомобили.

Мы колонной двинулись в сторону Лужников, вся набережная, а также ул.Лужники были заставлены прибывающими автобусами, 33, 76, 67, 69, 56 + Москва и область это только те регионы которые мне попались на глаза! Пройдя достаточно формальную проверку, а некоторые и вовсе избежав ее, прошли на саму территорию стадиона. Дойдя до здания Лужников остановились рядом со сценой, время было 10 утра. Весело и непрерывно со сцены лилась пропаганда от Билана, Галустяна, Харламова, Навки, Джигарханяна и других. Решив маленько согреться отправились к ближайшим палаткам с запахом шашлыка и были неприятно удивленны тем,что все платно. Стаканчик растворимого кофе обошелся в 30руб-вот тебе и народный фронт.

Спустя час дабы окончательно не замерзнуть, решили пойти прогуляться, до этого я все усмехался над малочисленностью народа( на площади было от силы пара тысяч). Зайдя в здание стадиона, пройдя через рамки, я был шокирован забитыми под завязку трибунами, среди транспарантов и растяжек,красовалась даже Чувашия. К чести ОНФ в здании всем были доступны бесплатные чай,сушки,пряники и блинчики. Что касается концерта, выступали Майданов (мне понравилось), А-студио (настоящее убожество), Расторгуев (пропустил), Лепс(в принципе не плохо), Леонтьев (бла-бла-бла), Собянин(откровенно разочаровал, оратор просто никудышный), Трофимов (ровно,никаких эмоций). И Трофимов и Лепс призвали в конце своего выступления голосовать за вечного кормчего, остальные исполнители упомянули об этом вскользь.

Среди приехавших голосовать за Путина, я встречал и представителей оппозиции, раздающих тайком свои листовки, одну прихватил и я. Пожалуй апогеем всей этой профанации лично для меня стало появление среди демонстрантов под бесталанную песню А-студио, не приметной тетеньки с плакатом в руках, что ее лишили квартиры в Ростовской области в г. Донецк.

Среди флагов были замечены: союз машиностроителей, Демиховский машзавод, Уралвагонзавод, Русское молоко, Молодая гвардия, Российская аграрная партия, Православный Российский монархический орден-союз, Народный союз,ТВЗ…это то,что видел я. Полиция вела себя предельно корректно,было бы странно если бы это было не так.

Когда окончательно замерзли и собрались уходить, неожиданно вышел Путин (примерно в 13.30)…речь как обычно мы правы,а кто не правы те враги, мы Россию любим, а кто не поддерживает нас делайте выводы, но победа будет за нами. Не знаю показывали по телевизору или нет, но было пару курьезов. 1й когда он только вышел и начал свою речь,кто то достаточно громко крикнул “Повернись сюда” видимо в этот момент проезжала камера или она просто стояла рядом, но было очень слышно. Путин как то слегка повернулся,впрочем ненадолго. 2й курьез -Вас здесь много и по религиозному вероисповеданию, МУЖЧИН И ЖЕНЩИН…В общем было заметно, что он нервничал и боялся, что публика его плохо воспримет, кстати поначалу было сложно распознать одобрительный ли это свист или возмущения. Послушал эту галиматью в духе Вы любите Россию? -Да!!!

Мы отправились к автобусу, которые за это время без предупреждения перегнали черти куда, спустя еще полчаса и несколько звонков мы сели в теплые автобусы и отправились в Тверь. Организовано все было вполне на уровне, но вот это принуждение из под палки, собрать в 6 утра,чтобы послушать 5минутную речь в 13.30 это кощунство! Теперь представьте каково людям тащиться из Чувашии или Оренбурга, представьте каково тысячам Москвичей искать объездные пути и вновь стоять в многочасовых пробках пропуская кортежи, а сотням искать машины на штрафстоянках?! Все ради того, чтобы заснять с вертолета 100 000 человек, у нас больше чем у протестующих, нет ли здесь комплексов неполноценности у главы государства?! Главный вопрос который я себя задал, а если я как и 60% проголосую против кормчего, я тоже враг своего народа??? http://tverigrad.ru/news/miting-v-luzhn ... -ochevidca

.....

Сообщение ..... » 24 фев 2012 13:35

репортаж с петлей на шее прям какой-то! в мерседесы с пирогами под дулом пистолетов, что ли, загоняли?



Вернуться в «Политика»