Выборы президента недействительны уже сейчас!

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Vlada

Выборы президента недействительны уже сейчас!

Сообщение Vlada » 18 фев 2012 00:33

Выборы президента недействительны уже сейчас! Нарушен основной Закон страны - Конституция. Равное право избираться и быть избранными у нас отняла власть. Значит, «избранный» 4 марта президент встанет на власть незаконно.

4 февраля по Москве и по России прошли многотысячные митинги «За честные выборы», проплаченные олигархами и американскими фондами. Одновременно народ сгоняли на митинг в поддержку Путина под угрозой увольнений. Спектаклей такого масштаба мы не видели никогда. И на Болотной, и на Поклонной ссорились слуги одного господина. Этот господин через своего ставленника - вновь избранного президента - поделит наше с вами достояние, нашу Родину. Глобальный передел мира заканчивается в пользу Англии и Америки. И происходит он по разработанным в их спецслужбах сценариям внутренних конфликтов — бархатных революций.

В России уже была одна «цветная революция» — в 1993 году. На власть встал Ельцин, и все общенародное достояние ушло в частные руки. Американцы назначали олигархов — тех, кому практически дарили заводы, отнятые из государственной (общенародной) собственности. Так Прохорову «подарили» «Норникель». Все ресурсы России по построенным газо- и нефтепроводам потекли за рубеж. 90% акций промышленных предприятий уже принадлежат иностранцам. Америка продолжает наступать, она хочет больше, но все остальное уже принадлежит Путину и его команде. Вот и поднимают шум по переделу власти. А народ используют как прикрытие своих интересов. Народ уже начинает это понимать. Народу уже опостылело бесправие и безденежье, «низы не хотят, а верхи не могут». Назрела революционная ситуация. И Западу нужно перехватить инициативу в общественных движениях и сделать вторую «цветную революцию» по обкатанному во многих странах сценарию, чтобы Россией правил опять «их» человек. Вот и учат навальных в Йельском университете «защищать» нашу «демократию».

Режиссер у этих спектаклей-митингов один. Его цель — возглавить недовольство народа, заменить реального лидера на фальшивого и увести народ в сторону от дороги, ведущей к возрождению России, увести народ от борьбы за свое право владеть страной и ее ресурсами.
Организаторы митингов кричат о фальсификациях при подсчете голосов.
Но они молчат о том, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБМАН ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Кандидатов от российского народа на выборах и Госдумы, и президента просто нет!

По Конституции РФ все граждане России имеют равные права, но власть выставляет неравные условия допуска к выборам для себя и для кандидатов от народа.

Выборы в Госдуму:
Власть приняла закон, по которому только 3% избирателей, состоящие в партиях, могут выдвигать кандидатов в депутаты Госдумы. А 97% избирателей просто не имеют права выдвигать своих кандидатов. Власть грубо нарушила основной закон страны прямого действия — Конституцию.

Выборы президента:
В выборах президента — та же уловка: кандидаты от партий регистрируются в ЦИКе автоматически без всяких условий. А нереальное количество подписей в поддержку — 2 миллиона — должны собирать кандидаты-самовыдвиженцы. Получается — или фальсифицируй подписи, или собирай честно, но нужного количества заведомо не соберешь. Об этом все эксперты говорят в один голос.

Светлана Пеунова — кандидат от народа - подделывать подписи не стала, принесла в ЦИК честно собранные 243 тысячи подписей. И ее исключили из выборной кампании. А Прохорова — кандидата от олигархов — зарегистрировали. Поданные Светланой Пеуновой заявления в Следственный комитет о проверке на законность условий сбора подписей — проигнорировали. Это понятно: ответственность - уголовная.

В результате кандидатами в президенты являются только олигархи и чиновники, зарегистрированные с явным нарушением Конституции и уголовного права. Кто станет защищать интересы народа? Путин? Прохоров? Чем больше денег — тем больше аппетит. А обобранный народ может защитить только представитель народа. Кандидат Светлана Пеунова — выходец из средних слоев общества, ученый, бизнесмен, политик. Ее ЦИК снял с дистанции как не собравшую сказочные 2 миллиона. Она не пошла на подделку согласно своим принципам. Созданная ею партия «ВОЛЯ» - преимущественно женская - борется практически в одиночку с узурпаторами власти, с угнетателями народа.

Женщины не боятся силовиков, чиновников, увольнений, заказных уголовных дел, насмешек черного пиара... Но их поддержать некому, народ сидит в кустах. А ведь именно народ — главное действующее лицо в период любых волнений. Народ — это мы, ты и я, наши родные и близкие.
Порядок в стране можем навести только мы с вами. Права свои можете защитить только вы. Вы хотите упросить вора не воровать? Лжеца — не врать? Бандита — не бить? А НАТО уже готово официально высаживаться в Ульяновске, война — на пороге... А что же народ?

Народ забыл свою историю и всего боится, трусит, пряча глаза. Позор - подделывать подписи за самозванца-кандидата, позор - продавать голоса и подписи, голосовать по приказу, подделывать результаты голосования. Позор - ездить на митинги за того, кто вас обобрал. Позор - бояться увольнений. Ведь по закону гонения по политическим мотивам - преступление. Вы склонили головы перед преступниками. И после этого вы хотите от них обеспечения вас правами и деньгами? Да они презирают вас, поймите это! Для них вы - рабы, ваша страна продана, поделена, планы ее порабощения и вашего исчезновения как аборигенов уже практически реализованы. В этой ситуации вам рожать детей — только на позор и рабство.
Но выход еще есть.
Партия «ВОЛЯ» объявляет всенародную акцию «Нет выборам без выбора! Даешь кандидатов от народа!»

Если все россияне как один примут в ней участие — мы победим. От вас требуются только смелость и организованность. Продемонстрируй, что кандидаты сегодняшние — не от тебя! Они — не от народа! Мы их не признаем! Даешь справедливые всенародные выборы президента страны! Заяви от себя, что ты считаешь выборный спектакль очевидным нарушением Конституции, а значит — твоих прав. Закон о выборах должен быть изменен, приведен в соответствие с Конституцией.
Мы должны иметь право избираться и быть избранными без всяких условий.

Долой страх и рабскую психологию! Бояться надо не увольнений, а рабства народа и власти, продающей страну загранице. И пусть боятся нас, умеющих защитить свои права! Тогда и война, глядишь, не начнется...
ЧТО ДЕЛАТЬ?

1. НАПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».
Скачать бланк заявления >>
Оба экземпляра отнеси:
до 13 февраля - в территориальную избирательную комиссию,
после 14 февраля - в участковую избирательную комиссию.
Один экземпляр отдай секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставь отметку о принятии и сохрани его для массовой акции недоверия. Все мы должны предъявить власти доказательство нашего ей недоверия.

2.Вступай в движение «ДРУЖИНА», созданное для защиты правопорядка на случай начала хаоса в стране. Координаты штабов движения «ДРУЖИНА» в разделе Контакты

3.Вступай в партию «ВОЛЯ», созданную широкими слоями народа. Только организованно мы сможем себя защитить. Один в поле не воин!
Каждый из нас в ответе за то, КТО и КАК будет управлять страной.
ТВОЯ Родина-мать зовет ТЕБЯ!
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=607

отож

Сообщение отож » 18 фев 2012 05:54

кто-нибудь - вызовите психиатора для этой полоумной

Жирик

Сообщение Жирик » 18 фев 2012 17:51

фу, какие вы злые, просто дайте ей мужа-производителя

Жирик

Сообщение Жирик » 18 фев 2012 20:10

Зеленомордец, лютый ты, но весь какой-то вчерашний :D
В общем, черствый, пыльный, пресный, никому не интересный :D

ай-ай-ай

Сообщение ай-ай-ай » 20 фев 2012 20:47

StaveRR писал(а):А вот кто этого дуболома для колориту туды посадил? Народ что ли?


ты почему так о своём родственнике так говоришь?... ай-ай-ай :o

Гость

Сообщение Гость » 20 фев 2012 22:38

Дочего же Путин и его коррумпированная братия не хочет расставаться с властью. Поэтому идут на всевозможное давление на людей.
Сегодня узнала от знакомой, что наше местное ЕДРо "попросило" совет ветеранов предоставить списки тех, кто будет голосовать 4 марта за Путина (?!) А за это каждый получит по одной тысяче рублей. Во Как!
И кто бы совмневался в том, что выборы будут НЕчестными

i9vksv

Сообщение i9vksv » 21 фев 2012 08:46

Мне позвонили из Совета ветеранов ОАО ИСС, спросили, за кого я намерен голосовать. Я сказал, что не определился, но дал понять, что не за Путина. Трубку молча положпли.
Э-э-хх!Тысячи рублей лишился! Можно ведь было получить, но за него не голосовать.

Гостья

Сообщение Гостья » 21 фев 2012 11:04

Мне тоже звонили и предлагали. И это есть нарушение. http://www.kartanarusheniy.org/2012-03-...-03-04/674

Гость,2

Сообщение Гость,2 » 21 фев 2012 11:23

Студентов СФУ предупредили о необходимости в 100% составе прийти на выборы. Иначе отчисление.... Убедительно попросили сделать правильный выбор (фамилию тож упомянули). Иначе .... Отметили невозможность участия студентов на митингах, собраниях на которых осуждается действующая власть. Иначе (будете замечены) отчисление...

Знающий

Сообщение Знающий » 21 фев 2012 17:05

ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ЗДЕСЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРО 1000 рублей -
БРЯХНЯ!

ВРАНЬЕ!

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!

Ясно почему никто в Железногорске этот весь бред не читает, да и я не буду - во-первых, тошнит от той желчи, которую изливает тут пара неудачников под разными никами (иии, ребят... хватит врать самим себе... вы просто - неудачники, посмотрите правде в лицо), а во-вторых, на фига кому то надо читать эту откровенный пиздеж??

Группа Т

Сообщение Группа Т » 21 фев 2012 17:37

Гость,2 писал(а):Студентов СФУ предупредили о необходимости в 100% составе прийти на выборы. Иначе отчисление.... Убедительно попросили сделать правильный выбор (фамилию тож упомянули). Иначе .... Отметили невозможность участия студентов на митингах, собраниях на которых осуждается действующая власть. Иначе (будете замечены) отчисление...


Если вы молодежь заставите прийти на выборы - они придут и проголосут... "Против"....
Молодежь у нас, слава богу, умная...
Есть на кого стране опереться в этом плане ...
Так что не звездите, гость 2....
неубедительно у вас получается...

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2012 17:47

Знающий писал(а):ВСЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ЗДЕСЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРО 1000 рублей -
БРЯХНЯ!

ВРАНЬЕ!

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!

Ясно почему никто в Железногорске этот весь бред не читает, да и я не буду - во-первых, тошнит от той желчи, которую изливает тут пара неудачников под разными никами (иии, ребят... хватит врать самим себе... вы просто - неудачники, посмотрите правде в лицо), а во-вторых, на фига кому то надо читать эту откровенный пиздеж??


Знающий, ох, как же Вас стало плющить от правды, о которой здесь говорят. Конкретно, про ветеранов и про тысячу рублей - ПРАВДА.
Про то, как студентов также склоняют на сторону Путина, считаю, тоже правда.
И не надо брызгать слюной, люди не слепые и не глухие, они прекрасно ориентируются в обстановке, а кто нет -Буг тому судья.

Гость.2

Сообщение Гость.2 » 22 фев 2012 07:31

Группа Т писал(а):[Если вы молодежь заставите прийти на выборы - они придут и проголосут... "Против"....
Молодежь у нас, слава богу, умная...
Есть на кого стране опереться в этом плане ...
Так что не звездите, гость 2....
неубедительно у вас получается...


Эт не я "звездю", это ректор СФУ, к нему вопросы. А вот под молодёжь ты не коси... Графы против уже лет как сто нет!

гость

Сообщение гость » 22 фев 2012 08:00

Да, к Путину есть много вопросов, претензий, многим мы не довольны. И всё же жизнь пусть хоть очень тихо а становится лучше, и мы все это видим - это факт. А что способны остальные кандидаты сделать для нашей России - разжечь очередной хаос??? В их програмках даже приличных лозунгов нет. По моему разумению весь этот хай вокруг любой из персон в кандидаты - стрём, главное чтобы результаты выборов не подправляли.

Матрос Железняк

Сообщение Матрос Железняк » 22 фев 2012 09:00

Вы бы хоть какую-нить другую телегу к выборам разучили, чтоле. Надоело одно и то же под разными никами читать: хаос, стабильность, лихие 90-ые, кто если не Он...


Вернуться в «Политика»