Стабильность - у кого, кто обокрал народ? Радуетесь, что Путин снабдил заказами ГХК и ОАО ИСС. А кто это ОБЯЗАН делать, как ни наше правительство. А почему ОН не обеспчивает заказами другие предприятия? Ой, о чем, это я? Какие предприятия? Где они? Ах,развалили все предприятия, оказывается... и сельское хозяйство угробили. И все это продолжается при правлении Путина и его команды.
Стабильно стоим на месте по борьбе с коррупцией, с которой Путин нам на протяжении 12 лет ОБЕЩАЕТ бороться, вещая об этом с экранов телевизоров. А она - КОРРУПЦИЯ - процветает махровым цветом.
Стабильно продолжаем умирать, особенно страшно - дети, не имея средств на дорогостоящее лечение, исчисляемое миллионами рублей (при зарплатах или пенсиях в 8-12 тысяч рублей), не говорю о тех не многих, кто себе это может позволить.
Стабильно продолжаем питаться некачественными продуктами, которые сбагривают нам по дорогущим ценам барыги, и никакие контролирующие органы не в силах изменить ситуацию, потому что нашему Правительству на это наплевать.
Стабильно распродается жилье за баснословные суммы, поэтому молодые семьи вынуждены ютиться по чужим и съемным квартирам. И, как следствие, неустроенность и конфликты в семьях, отчего, в свою очередь, страдают наши дети. Это в какие такие времена детей выбрасывали на помойку? А это - результат бездействия нынешней власти.
Стабильно идет растление молодежи, поскольку с экранов телевизоров путем показа всевозможных роликов и фильмов рекламируется пошлость и распущенность, разврат и проституция, пропаганда жестокости, насилия и убийств.
Да много чего у нас в России - матушке из-за действия либо бездействия действующей власти "всё стабильно".
Всё правильно. Люди привыкли к "такой" стабильности и бояться, что именно ТАКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ они могут потерять (?).
Выборы президента недействительны уже сейчас!
Только Зюганов. В связи с тем, что в Думе коммунистов меньшинство, они не могут блокировать антинародные законы, принимаемые Единой Россией и ЛДПРовцами (продажными)
Путин - за 12 лет правления (президент + премьер) ничего не сделал, чтобы в стране не было преступности, коррупции, вместе с этим произошло обнищание народа, обогащение чиновников во всех ветвях власти. И многое, многое другое, что отрицательно сказалось на народонаселении нашей страны.
Жириновский - шут
Прохоров - хам и вор, идет с подачи Кремля, добивается изменения Трудового Кодекса для того, чтобы мы с вами СТАЛИ РАБАМИ - работа по 12 часов, увеличение пенсионного возраста, до которого доживут при такой жизни, к которой привела наша хваленая власть, не многие.
Миронов уже был в спайке с Путиным.
Путин - за 12 лет правления (президент + премьер) ничего не сделал, чтобы в стране не было преступности, коррупции, вместе с этим произошло обнищание народа, обогащение чиновников во всех ветвях власти. И многое, многое другое, что отрицательно сказалось на народонаселении нашей страны.
Жириновский - шут
Прохоров - хам и вор, идет с подачи Кремля, добивается изменения Трудового Кодекса для того, чтобы мы с вами СТАЛИ РАБАМИ - работа по 12 часов, увеличение пенсионного возраста, до которого доживут при такой жизни, к которой привела наша хваленая власть, не многие.
Миронов уже был в спайке с Путиным.
Уважаемый Barsa, нас в школе (я думаю Вас тоже) учили к незнакомому человеку обращаться на Вы.
Вы, наверное, забыли, как, например, ЛДПР вместе с Жириновским голосовали вкупе с ЕР за принятие закона о монетизаци льгот:
Проголосовали “за”
“Единая Россия” 293 чел.
КПРФ 0
“Родина” 0
ЛДПР 13
Независимые 1
Всего 307
Проголосовали “против”
“Единая Россия” 5 чел.
КПРФ 50
“Родина” 38
ЛДПР 14
Независимые 13
Всего 120
Ваше право - голосуйте за Жириновского. Я лично высказываю свою точку зрения, опираясь на конкретные факты, а также на мое видение всего того, что происходит вокруг меня и других людей.
Очень жаль, что голоса большинства граждан, выступающих против Путина, просто распылятся на других 4-х кандидатов. Поэтому, результат очевиден.
Вы, наверное, забыли, как, например, ЛДПР вместе с Жириновским голосовали вкупе с ЕР за принятие закона о монетизаци льгот:
Проголосовали “за”
“Единая Россия” 293 чел.
КПРФ 0
“Родина” 0
ЛДПР 13
Независимые 1
Всего 307
Проголосовали “против”
“Единая Россия” 5 чел.
КПРФ 50
“Родина” 38
ЛДПР 14
Независимые 13
Всего 120
Ваше право - голосуйте за Жириновского. Я лично высказываю свою точку зрения, опираясь на конкретные факты, а также на мое видение всего того, что происходит вокруг меня и других людей.
Очень жаль, что голоса большинства граждан, выступающих против Путина, просто распылятся на других 4-х кандидатов. Поэтому, результат очевиден.
Зюганов, хахаха. Вечно второй. Вы кому это говорите? Зюганов свое президентство слил давным-давно. Оно ему тогда не было нужно - и сейчас оно ему не нужно.
Марионетка.
Самое страшное, что вы так убедительно его агитируете, что впору поверить, если не знаешь. Только кто же не знает? Даже вы, бородатая мадам Рыбакова, - не краснеете ли вы, когда предлагаете нам в президенты страны человека, который заведомо президентом быть не желает, а просто играет в свои игры уже много лет подряд?
Марионетка.
Самое страшное, что вы так убедительно его агитируете, что впору поверить, если не знаешь. Только кто же не знает? Даже вы, бородатая мадам Рыбакова, - не краснеете ли вы, когда предлагаете нам в президенты страны человека, который заведомо президентом быть не желает, а просто играет в свои игры уже много лет подряд?
Кино сегодня посмотрел такое вот и теперь не знаю за кого голосовать-то ?
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw
да уж писал(а):Зюганов, хахаха. Вечно второй. Вы кому это говорите? Зюганов свое президентство слил давным-давно. Оно ему тогда не было нужно - и сейчас оно ему не нужно.
Марионетка.
Уважаемый "да уж", если Вы в моих высказываниях нашли что-то страшное, то посмотрев ролик, предложенный "стоюнараспутье", Вы, я так думаю, придете в ужас.
Посмотрите внимательно вокруг, оцените обстановку - что происходит с нами, кто рядом с нами, и сравните с теми, кто находится у власти, от которой ОНИ очень, очень боятся оторваться. Эти паразиты присосались к нам и живут за НАШ С ВАМИ СЧЕТ. Неужели ВЫ этого не видите? И хотите продолжать носить на своем горбу еще 12 ЛЕТ это карликово чудовище? Иначе я не могу назвать.
стоюнараспутье писал(а):Кино сегодня посмотрел такое вот и теперь не знаю за кого голосовать-то ?
А чтобы сделать правильный выбор - вспомните, кем, как и под какими знаменами восстанавливалось после разрухи наше государство.