Политика

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Большой

Политика

Сообщение Большой » 16 янв 2013 09:16

Елки – палки!
Елки-палки, до чего дожили!
Доктор технических наук с членом – корреспондентом палками – елками меряются!
Оно, конечно, действительному члену с каким-то там доктором померяться палками – раз плюнуть. Но, господа, неприлично же это делать на глазах у всего города и безмолвного академика Решетнева.
Приличнее было бы обоим «большим ученым» вместе сходить в баню, причем, без женщин. Там и померяться. И еще неизвестно, чья возьмет.
Уже одно высокое звание « Член-корреспондент» по определению дает превосходство. Однако, нельзя забывать, что настоящий «Доктор технических наук» Росатома более привычен к публичному раздеванию и наготе, а значит, нисколько не тушуясь, может продемонстрировать свои достоинства в полной красе. Чего нельзя сказать о члене – корреспонденте, привыкшем обнажаться сугубо в интимной обстановке. А потому прямое противостояние может оказаться ему непривычным и проигрыш будет реально возможен.
Можно, конечно, сравнение провести путем измерения размера в медучреждении в присутствии нотариуса, а результаты потом предать гласности. В этом случае есть опасение, что общественность не поверит и по привычке будет сомневаться в результатах выборов.
Из всего этого ясно одно, - пока не будет решен спор о том, кто кого превосходит по этому параметру, ни о каких достижениях в космосе и достижениях в области переработки ОЯТ не может быть и речи.

Маленький

Сообщение Маленький » 23 янв 2013 20:46

Bes, твой друг Толя Репа в интервью Кротовой не смог сказать счастливы жители его округа от его физиономии аль -нет???

Средний

Сообщение Средний » 26 янв 2013 15:59

А можно покороче, о чём здесь?


Вернуться в «Политика»