Железногорец объявлен в международный розыск

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Выдра в тундре

Железногорец объявлен в международный розыск

Сообщение Выдра в тундре » 28 мар 2013 12:22

сегодня на сайте Эхо Москвы (и многих других) появилась информация о том, что некий Константин Арзамасцев, друг (?) Никиты Белых, проходящий к тому же по одному делу с Навальным, объявлен в международный розыск. Живет в Кирове, имел в Красноярске водочный бизнес. И скромно так в растиражированных на всех сайтах сообщениях упоминается о том, что прописан он в городе Железногорске Красноярского края, по улице Ленина. Кто это? интересно знать, что за яркий такой персонаж жил в нашем городе. или не жил никогда, но как тогда прописался? тут родственников то завести если не сильно близкие проблема...Может кто слышал что

007

Сообщение 007 » 28 мар 2013 12:31

точно местный, это ученик 91 гимназии, 87 где то года выпуска..

Большой Брат

Сообщение Большой Брат » 28 мар 2013 12:42

Константин Вячеславович, 71 г.р. Ул. 22 партсъезда, 4-16.
Пришла слава)))))
18 Декабрь 2012
Во вторник главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора департамента государственной собственности Кировской области Константина Арзамасцева.
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ по факту превышения Арзамасцевым должностных полномочий при продаже государственного областного имущества.
Указанный факт был выявлен следователями в ходе расследования уголовного дела по обвинению А. Навального и П. Офицерова в растрате имущества предприятия «Кировлес».
Следствием установлено, что осенью 2010 года Арзамасцев, будучи директором департамента государственной собственности Кировской области, подписал распоряжение о приватизации находящихся в областной собственности 25,5 процента акций ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» в размере 22 698 именных обыкновенных бездокументарных акций путем их продажи на аукционе по существенно заниженной начальной цене – в 95 370 000 рублей.
При этом, уверяет СК РФ, чиновник знал, что в действительности спиртоводочное предприятие является одним из самых успешных и прибыльных не только в Кировской области, но и в России, а реальная рыночная стоимость государственной доли завода составляет не менее 197 миллионов рублей.
Несмотря на это, Арзамасцев, действуя от лица Кировской области, заключил с победителем объявленного конкурса по продаже завода – директором одной из частных организаций города Кирова договор купли-продажи акций спиртоводочного завода по установленной в результате аукциона стоимости в размере 98 370 000 рублей.
В результате умышленных действий Константина Арзамасцева по вынесению распоряжения и заключению договора купли-продажи акций существенно нарушены охраняемые законом имущественные интересы общества и государства, что выразилось в недополучении областным бюджетом дохода в размере 98 630 000 рублей.
В рамках расследования данного уголовного дела следствие намерено проверить на причастность к совершению указанного преступления и иных должностных лиц правительства Кировской области, в том числе бывшего советника губернатора области Алексея Навального.
41-летний Константин Арзамасцев хорошо известен и в Красноярском крае. Родился он в Красноярске, в 2005 г. окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления. В 1993-1998 годах стал на родине частным предпринимателем. В 1999-2000 годах занимал пост заместителя директора, директор по безопасности красноярского ООО “Флагман”, затем стал директором по безопасности ООО “Флагман-плюс”, заместителем генерального директора по маркетингу ОАО “Красноярский водочный завод “Ярич”, генеральным директором ЗАО “Флагман-инвест”. С 2007 года был членом экспертного совета Законодательного Собрания Красноярского края. Входил в партию «Союз правых сил» (СПС).
В марте 2009 года Константин Арзамасцев принял предложение бывшего однопартийца – кировского губернатора Никиты Белых и занял должность директора областного департамента госсобственности.
На сайте правительства Кировской области констатировался тот факт, что Арзамасцев выполнил все задачи, поставленные перед ним губернатором Белых. 27 мая 2011 года К. В. Арзамасцев продолжил свою деятельность в новом качестве – советника губернатора Кировской области на общественных началах.
http://www.krasrab.net/post/60661

Госдеп рулит!

Сообщение Госдеп рулит! » 29 мар 2013 11:16

растёт и крепнет широкая междунароная известность Железногорска!

житель я

Сообщение житель я » 29 мар 2013 20:50

нихренасе гимназия кадров наковала....

горожанин1

Сообщение горожанин1 » 29 мар 2013 21:09

житель я писал(а):нихренасе гимназия кадров наковала....



Чай не в вакууме проживаем . Гордись своей малой родиной и большой страной под руководством великой и могучей :D

Большой Брат

Re: Железногорец объявлен в международный розыск

Сообщение Большой Брат » 11 апр 2013 07:17

"Финская полиция по ошибке внесла имя президента РФ Владимира Путина в список разыскиваемых преступников, сообщает Associated Press в среду, 10 апреля. Теоретически, отмечает агентство, из-за попадания в такой список Путин мог быть взят под стражу на границе Финляндии.
Официальный представитель полиции Финляндии Робин Лардот (Robin Lardot) заявил в интервью агентству, что имя российского президента попало в список по ошибке и уже удалено из него. «Мы проводим расследование инцидента и обязательно выясним, каким образом эта ошибочная запись была внесена в реестр», — заявил он, отказавшись от дальнейших комментариев.
Глава МВД Финляндии Пяйви Рясянен, в подчинении которой находится полиция, сообщила, что приносит свои искренние извинения Владимиру Путину в связи с инцидентом. Министр внутренних дел также выразила глубокую озабоченность тем фактом, что кто-то из сотрудников полиции «мог допустить появление подобной безосновательной записи в базе данных».
В официальном заявлении, распространенном финской полицией, поясняется, что в список, где оказался Путин, включены имена людей, подозреваемых в совершении преступлений, карающихся тюремным заключением, «либо оказывавших содействие в преступлениях, наказание за которые превышает шесть месяцев лишения свободы, либо причастных к незаконному употреблению наркотических веществ». Такой список, пояснила полиция, предназначен для использования сотрудниками правоохранительных органов на всей территории страны.
Финский телеканал MTV3, в свою очередь, объявил, что, по его данным, имя российского президента оказалось в списке преступников не по ошибке, а из-за его контактов с байкерским клубом «Ночные волки». При этом телеканал утверждает, что речь идет о засекреченном списке, доступ к которому имеет лишь ограниченный круг руководителей правоохранительных органов."
http://lenta.ru/news/2013/04/11/mistake/


Вернуться в «Политика»