Депутаты знают законы?

Обсуждение политических событий, политических персон и всего остального политического
Владимир ПИЧУГИН

Сообщение Владимир ПИЧУГИН » 24 фев 2007 12:24

Pluto писал(а):Знают ли депутаты административное право, трудовое право, финансовое право или на худой конец уголовное?

Pluto, а вы не пробовали эти справедливые вопросы задавать чуть раньше, когда "народные избранники" еще таковыми не являются. А если прецеденты случаются - добро пожаловать в прокуратуру или суд. Но депутаты все-таки не издают постановлений, а мэр - приказы.
Господа! Посмотрите на часы - почему вас ночью Праздника мужчин мучают вопросы устройства мирового порядка? Интересно, что думает на этот счет доктор Sex?

Владимир ПИЧУГИН

Сообщение Владимир ПИЧУГИН » 26 фев 2007 22:15

Доктор УУ писал(а):а кто такой доктор Sex?

Господа, доктор УУ как всегда в ударе. Поддерживаю его желание и предлагаю обсудить коротенечко заданный вопрос. У кого какие будут соображения на счет: кто такой доктор Sex? Кто его видел в последний раз? Был ли он в СССР и живет ли он теперь в Железногорске? Знаю только понаслышке - это занимательный парень. Есть ли у кого-нибудь более проверенные сведения?
Pluto писал(а):А что тогда там они делают?

Уважаемый Pluto, знать законы и соблюдать законы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Наверное, кто-то из подозреваемых вами лиц не знаком ни с одним из перечисленных вами отраслей права. Наверное, кто-то плавает в них, как рыба в воде. Но и те, и другие занимаются в городском Совете одним и тем же - преследуют собственные интересы и при этом трахают друг другу мозги. Но в последнем процессе лучше всего разбирается доктор Sex, с которым, увы, пока еще не все знакомы.


Вернуться в «Политика»