SOS!!! В сфере ремонта квартир проходимцы и дилетанты!

То, что не подходит к другим разделам, просто общение
glock

Сообщение glock » 08 авг 2011 20:26

Фирму Евро-СТРОЙ на кол, вместе с ихними младобомжами, бывшими уголовниками и двумя гопниками во главе. Если она сама коньки ещё не откинула. Мало того, что почти нихрена не делали (пинками под зад надо было подгонять), пёрли у клиентов драгоценности, гадили в подъездах.
На бабло не влетел, время особо не потерял, но нервов потрепал и себе и им. Кое-что пришлось доделывать, приглашая сторонних одиночек-работяг по объявлению.
К сожалению, договора не сохранились, конкретные фамилии той гопоты уже не помню... Года 2 прошло.

Замечаю всё

Сообщение Замечаю всё » 09 авг 2011 22:06

glock писал(а):Фирму Евро-СТРОЙ на кол, вместе с ихними младобомжами, бывшими уголовниками и двумя гопниками во главе. Если она сама коньки ещё не откинула. Мало того, что почти нихрена не делали (пинками под зад надо было подгонять), пёрли у клиентов драгоценности, гадили в подъездах.
На бабло не влетел, время особо не потерял, но нервов потрепал и себе и им. Кое-что пришлось доделывать, приглашая сторонних одиночек-работяг по объявлению.
К сожалению, договора не сохранились, конкретные фамилии той гопоты уже не помню... Года 2 прошло.

Ну дык, это есть папа и мама Олега КРылова, который "Conect".
Это в Доме Быта была такая фирма кидалова

glock

Сообщение glock » 10 авг 2011 01:06

Нет, это не мама и папа Крылова. Это 2 гопника мужского рода.
А под крыловский Коннект тоже пришлось разок "залететь", но потом всё окупилось, поэтому остался с прибылью.

guest

Сообщение guest » 10 авг 2011 06:28

Надежда т.77-09-75, 9082234975. Делает эта женщина одна, сама маленького роста, стремянки нет у неё, соответсвенно качество при поклейке обоев, потолочной плитки и плинтусов на от..сь. Емкостей для замеса штукатурки не имеет, приходится свои тазики предоставлять, это минус. Обои клеит плохо, валиком не прокатывает, через неделю частично отошли. В силу маленького роста, щели у потолочного плинтуса, нормально герметиком замазать не может. Широкие обои (2 м.) и плинтус длинный не клеит, т.к. работает одна и ей не сподручно. Всё делает не советуясь. Цены не соответсвуют качеству работы.

лилипутец

Сообщение лилипутец » 10 авг 2011 19:55

табуреточку что не дали?

guest

Сообщение guest » 10 авг 2011 20:35

И с табуретки плохо доставала....

лилипутец

Сообщение лилипутец » 10 авг 2011 20:52

тогда ходули?

guest

Сообщение guest » 11 авг 2011 05:31

Да пошли эти работники куда-подальше, одним табуретку, другим тазик, третьим обед приготовь.....

лилипутец

Сообщение лилипутец » 11 авг 2011 08:29

надо быть добрее к людям и они к тебе потянутся, не отгонишь.

guest

Сообщение guest » 11 авг 2011 09:48

Да людей полно, открой газету, только позвони, паганой метлой не отгонишь. У специалистов дожен быть свой инструмент и сопутсвующее оборудование.

лилипутец

Сообщение лилипутец » 14 авг 2011 18:30

наживут постепенно. не вы же первые, не вы и последние. с миру по нитке, голому фазенда.

Гость

Сообщение Гость » 15 авг 2011 09:22

Тазики и даже инструмент посерьезнее окупятся с первого ремонта ими сделанного. Если у ремонтников нет своего оборудования, это плохой признак.

Если у мужика в доме относительно прямые руки и не очень много лени, ремонт выйдет лучше ремонтников. Никто тебе каждую мелочь не вылижет, как сам для себя. Единственный огромный минус - уходит уйма времени, ну и сил.

Иссовец

Сообщение Иссовец » 21 авг 2011 21:21

Пытались летом найти бригаду для ремонта ванной. Пришел ИВАН (фамилия Башкатов), все красиво рассказал, как он БУДЕТ делать, ничего не померял, навсидку произнес некую сумму. Мы взяли время подумать, потом мы передумали объединять санузел, попросили еще раз прийти и составить хотя бы примерную смету - он грубовато отказался тратить на потенциальных клиентов свое время, но если только будем заключать договор и 80 % аванс ему сразу оплачивать. Учитывая, что нам предстоит ремонт большой квартиры и вопросы так решать мы не сможем, отказались с ним работать, а то какой капризный - "сами не знаете, чего хочете".
Потом в Информ-экспрессе показали, что он пришел к женщине-инвалиду, разрушил 2 комнаты и "ушли" на 2 месяца. "Застолбил" работу. Его телефон 77-01-58.

guest

Сообщение guest » 22 авг 2011 10:18

Мне он менял трубы и водосчетчики устанавливал, плюс по мелочи унитаз, смеситель. Сделали в срок, сами договаривались с ЖЭКом об отключении воды, качество хорошее. Но было боязно т.к. аванс вносил 50%. Тоже кстати не приезжали на замеры, сразу приехали и всё установили.

Вася с Марса

Сообщение Вася с Марса » 22 авг 2011 18:15

О! Башкатов -это не Иванов!Бойтесь!


Вернуться в «Разное»