На приеме у доктора.

То, что не подходит к другим разделам, просто общение
Не больной, но...

Сообщение Не больной, но... » 17 ноя 2007 10:57

Еще в книжке про капитана Врунгеля этот эпизод был блестяще предсказан. Победа, беда... Читать плакат следует с русской народной поправкой: "ПЛАН ПУТИНА - БЕДА РОССИИ". Говорят, в европейской части страны коммунисты именно так его и дорабатывают, заклеивая две первые буковки.

Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2007 12:54

Гы, оживили темку, спасибочки. :lol:
Обыватель- а с чего вы все таки считаете что вам какое то лечение нужно? Я ведь в тысячный раз повторяю- я не психолог, не психотерапевт, не "телефон экстренной психологической загрузки". Мое дело- уколы назначать, журнал наблюдений перечитывать, следить что бы у "овощей" пролежни вовремя слабоуксусным раствором протирали, да чтоб в мое дежурство по ночам хроники-ПМЖешники не слишком часто чифир в палате бодяжили, а то ведь от этих бульбуляторов из двух лезвий и спичек проводку на хрен вышибает. Вот вы думаете почему так часто в стране психушки горят? Да потому что возьмут так в паре палат поставят "банку"-(плафон от дежурного света) кипятить, а дежурная сестра еще калорифер включет, погреться, а фельдшер решит супчику домашнего на плитке разогреть.. и усе, кердыкс, армагедец в отдельно взятом дурдоме...
И чего с ними мечущимися в полной темноте делать? Какая тут уж нахрен эвакуация, когда все окна проволокой намертво связаны, а на всю смену всего два ключа вагонки.
На счет бреда. Ну то что вам Бес какой то там диагноз поставил, дык это все фигня, у меня диплом гораздо лучше чем у Беса нарисован. А на право и на лево диагнозы неоправданные расставлять- ну дык сами подумайте, если он по стольку времени в сумасшедшем доме, на четвертом этаже сидит в окружении еще 30-40 невменяемых, с различными маниями и фобиями, с повышенной речевой и двигательной активностью... Да еще и с совершенно не критическим отношением к болезни (я то здоровый, это вы все идиоты), блин, да там половине из них нужно бромистый калий колоть! А каждому третьему я бы с удовольствием карточки Роршаха показал. Да на диктофон бы их ответы позаписывал, тока ведь не захотят откровенно, без пентотала натрия отвечать... Ну так вот, в таком то окружении ясен пень можно очень быстро разучиться отделять бредовые речи от обычного человеческого разговора.
Ну а о различных бредовых проявлениях и о галлюцинозе в сети масса информации, все можно найти. Есть желание- смотрите. А мне пожалуста- вот конкретно, что именно вас беспокоит? Вас выбило из колеи то что кто то сказал что вы бредите? Да и фиг с ним, и не оправдывайтесь, лучше наоборот- включите тупня и доводите ситуацию до абсурда, покажите что такое ваш настоящий бред. Берите пример с Кошкиного Чучела, хороший он все таки обьект для наблюдений.
То что Путем ДжеДая попытались пройти- очень хорошо, не могу же я постоянно одно и то же писать. Давайте я вас проэкзаменую слегка, на право носить звание Дже Дай? Несколько простых вопросов:
1. Как звали старого, пердящего, не любящего нигеров мастифа Дядюшки До До?
2. За кем УУ ходил на берег речки-вонючки Стикс и кого там встретил?
3. На какую ужасно непотребную похабщину, предлагаемую Злым не согласился Доктор УУ?
4. Из каких боевых единиц сформирована армия Кошкиного Чучела, что состоит у них на вооружении?
5. Кто такие Бруньки и кто нас с ними познакомил?
Ну вот, типа, для начала пока, сможете ответить?
Хохлов- повторение-мать лечения, битие движется по спирали, сто лет лечись- а дураком помрешь, тяжело в лечении- легко в гробу, семь раз отлей, один раз отпей, знание-сила, а сила есть- ума не надо, без труда- кобыле легче.... в прочем это из другой песни.. Ну не мне ж тебе эти прописные истины обьяснять?
А на счет Путина и его плана... Вот взяли бы господа Медведевы, Тюрины да Фомаиди себе окна и все стены дома этими медведами позаклеивали. Блин, партия, мать ее, власти, а поступают как уроды которые на стенах пишут. По утрам тетки матерясь с окон магазинов их плакатики отскребают, а на утро- бац, и опять тебе- План Тупина.
И ведь норовят то каким ни будь офигенно едким клеем присобачить. Представляете картинку- Медвед, Фома, на утро 3 декабря скребками, тряпками и щетками отмывают город от своей синей шняги. А госпожа Кичкайло тазик с мыльным раствором держит. На ветру.Под снегом. При -10. Вот вам Обыватель пример типичного утопического бреда.
И вообще, на фига им агитация я не понимаю? На хрена эти баннеры да залепленные остановки? Даже если ни один железногорец не придет голосовать, они же один хрен своими очками разработанными усядутся на эту самую твердую вертикаль. Сперва Кичкайло со своими Путин-югентами парк от мусора чистят когда тепло, а на морозе залепили город всяческой хренью, и ведь ни у кого не нашло поддержки мое предложение на законодательном уровне обязать партии и депутатов после выборов очищать город от своей агитации.
Какого хрена вообще дети не достигшие избирательного возраста в синих своих накидках размахивают флагами и всучивают прохожим гребаные свои листовки? Почему 17 летние дети по ночам вместо того что бы спать или тусится в кабаке бродят, лазят по столбам и остановкам расклеивая медведей? Ыыы??? Партия власти??? А???
Вот такая вот бредятина, разговор с пустотой...

Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2008 01:43

-Ой доктор,я кажется дверью ошибся. Я вообще то к ветеринару шел, у меня ворона заболела. плохо ей и ее мутит. Знаете- я пожалуй пойду.

Сидеть-Заорала сетра. Вы что не поняли куда попали. Пароли, явки, налоговые декларации. Куда вы милейший дели ваш ключ, да ключ от квартиры где лежат деньги.

Доктор широко и гостеприимно улюбнулся
-Голубчик, да вы не нервничайте, вы правильно зашли, подумайте сами, вам действительно выгоднее отдать ключ и идти дальше, куда там вы шли...
-К ветеренару. А скажите - свитер тоже снимать?
-Ну вот, к ветеренару, вот и пойдете к ветеренару. Он наверняка вас ждет, а я вам дам справку и оставлю вам свитер договорились?Можете его не снимать...да да, только дубленочку извольте вот на тот крючек..прекрасно.
-Справку от армии- с надеждой промолвил райзер.

- Ты ключ гони гнида,- вновь закричала хрупкая на первый взгляд сестра, которая однако встав с места и выйдя из за стола оказалась 2 метрового роста, в халате забрызганном кровью.

Не стоит сестра, пока не стоит, наш клиент отличается редким благоразумием и наверняка Аннеса Карловна
мне не понадобятся ваши услуги , не правда ли - ипродолжал с нежностью обращаясь к райзеру
-Нет дорогуша, помочь откосить вам от армии вам поможет Аннеса Карловна, если мы с вами конечео же не договоримся. Справку для того чтобы отсюда выйти дружок, ведь вы хотите от сюда выйти к вашей вороне? Не так ли.

- Ну да, конечно хочу, но вы ведь хотите у меня забрать все. Все что делает меня свободным....
- делало свободным- вставил доктор
- ну да , делало свободным, а мне вы фактически ведь ничего не даете. взамен.
- Помилуйте голубчик-А как же свитр,Да что знаете ли свитер то, а как же правда. Любезный , вы получаете, да да, не находите а получаете от меня правду. Ведь все что с вами сейчас происходит это настоящая правда жизни. Ведь вы ее столько искали, ей бредили. Вам этого мало, или может вам мало правды так сказать в колличественном выражении. Другими словами вам нужен обьем правды- значительный обьем, значительно больший обьем, я правильно вас понимаю, Аннеса Карловна подойдите поближе. Нам по моему потребуется ваша помошь.

Но тут, в зарешоченную над потолком фрамугу, влетела ворона, схватила золотое пенсне доктора и вы летела прочь. Доктор кинул в ворону железным кованным стулом но промазал, попав в Аннесу Карловну а райзер, воспользовавшись сутолокой, спокойно вышел из кабинета, сжимая в руках наградной золотой шприц доктора в ореховом футляре, на котором зубной машинкой было выграверовано. "Все в жизни миражи и тени кроме Брахмы"

На здорвье!

Сообщение На здорвье! » 15 фев 2008 10:30

Доктор отдохнул от Некста? Приготовь лучше новую рубашечку для Райзера - похоже что этот клиент требует намедленного вмешательства. На его фоне ваши разборки кажутся швырянием друг в друга песком в песочнице, а "человек" ведь в помощи нуждается, по крайней мере общество уж точно. Некста возьми санитаром.

длд

.жж

Сообщение длд » 14 июл 2010 22:11

Код: Выделить всё

[img][/img][list=][list][/list][/list]
[url][/url]
:arrow:

Учитель Дятлов

Сообщение Учитель Дятлов » 15 июл 2010 08:22

Чо бля за пляски на костях? Зеленогорец, ты хоть на даты постов смотришь когда ни будь?????????????????
Али в 7 утра это трудно?

Владимир Семенов

Сообщение Владимир Семенов » 18 июл 2010 07:37

slide

Добрый день. Для начала наберите, пожалуйста, в поисковике Гугла слово Одностишия. В первой строчке "выпадающего" окна Вы обнаружите Одностишия Владимира Семенова. Это я самый и есть. На моём сайте БЕЗ КОМПРОМИССОВ (находится элементарно) и в моём ЖЖ (можно найти через сайт) есть немало материалов, посвящённых бездарному, но невероятно раскрученному сочинителю Вишневскому. А для "затравки" ;) - моё посвящённое ему двустишие:

-О, поделись, поэт, со мною тайной ты -
Как имя делают себе из пустоты...

Учитель Дятлов

Сообщение Учитель Дятлов » 18 июл 2010 13:02

Владимир, вы по незнанию видимо, забрели на Мертвую тему. Здесь одни покойники, тут жизнь закончилась в 2008 году. А тот, кого мы знали под ником Слайд, пал жертвой голодных эскимосов еще раньше :(
Теперь не нужно плясок на костях :(


Вернуться в «Разное»