О НАБОЛЕВШЕМ !ВАЖНО!!!О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ

То, что не подходит к другим разделам, просто общение
X-Ray

Re: О НАБОЛЕВШЕМ !ВАЖНО!!!О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ

Сообщение X-Ray » 15 дек 2012 23:15

Иван писал(а): у меня туда знакомая и рассказала такое ,что продавцы берут с витрин телефоны ,фотики-пользуются ими некоторый срок ,ложат потом на место и продают как ни в чем не бывало,вытаскивают из коробок телефона кабеля флешки,продают их как отдельный товар.


что ты хотел? дикие люди, дегенераты, не различающие, где своё, где чужое... проивинция-с, коров ибём-с.

покупай на Ebay и в американских шопах, с доставкой обходится в 2 раза дешевле чем в ссаной рашке.

"ё"

Сообщение "ё" » 15 дек 2012 23:55

В пирожковых пирожки надкусаные, сок отпит, в бутылках крышк сорваны и коды уже зарегистрированы в интернете.
Акции просрочены.
В магазинах золото перекатаное из лома ломбардов.
Мясо шприцованое соей.
Сметана из пальмового масла.
Сливочное масло из вазелина, майонез из рапсового масла.
Вода в кране пахнет тиной и болотом.
Батареи и горячая вода выше нормы на 15 градусов - спасите, трубы пластиковые лопаются.
И не предприниматели всему виной, просто каждый тупит на своем месте как может.

Fe-mountaineer

Сообщение Fe-mountaineer » 18 дек 2012 00:01

Иван писал(а):покупал там несколько раз телефоны : 3 штуки,цены разные от 7 до 25тысяч, один через месяцй сломался,второй чуть позже,3-й вообще

Мозахист? Нравится наступать на одни и те же грабли три раза подряд? В таких случаях к специалисту обращаться надо.

"Долго бился с ними на возврат денег,они гоняли постоянно и кормили раками,то по гарантии из сервиса больше срока привозили то еще что то,в общем ужас..." (с)
Тоже занятие для любителя. А если не любитель: адвокат, суд - у них проблемы, долго бегают за тобой, возвращают тебе 1,5 цены, оплачивают твоего адвоката и судебные издержки.
Опробовано на практике.

Элементарный вопросикк

Re: О НАБОЛЕВШЕМ !ВАЖНО!!!О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯХ

Сообщение Элементарный вопросикк » 18 дек 2012 01:43

X-Ray писал(а):
Иван писал(а): у меня туда знакомая и рассказала такое ,что продавцы берут с витрин телефоны ,фотики-пользуются ими некоторый срок ,ложат потом на место и продают как ни в чем не бывало,вытаскивают из коробок телефона кабеля флешки,продают их как отдельный товар.


что ты хотел? дикие люди, дегенераты, не различающие, где своё, где чужое... проивинция-с, коров ибём-с.
Они такие же дегенераты, как и сам топикстартер, читай фразу, которую ты упустил:
Иван писал(а):продавцы берут с витрин телефоны ,фотики-пользуются ими некоторый срок ,ложат потом на место и продают как ни в чем не бывало,вытаскивают из коробок телефона кабеля флешки,продают их как отдельный товар,но тут их понять можно=)зарплаты низкие еще и кидают постоянно и вешают косяки и недостачи прошлых

Этот "Иван" - сам мелкий воришка, который заорал, как только его обокрали да ещё вполне законным способом.

Ну что ж, не ново.

Такой "Иван" потом устроится в магазин, решит, что зарплата недостаточная, начнёт обворовывать хозяев и клиентов. А сейчас обдурили его, вот у него и истерика.

Вольдемар

Сообщение Вольдемар » 19 дек 2012 17:59

Вопрос один. Почему при наличии таких точек, как DNS, Аверс и т.д. люди идут покупать технику во всякие Телемаксы, Кондоры и прочую срань?

Брал я как-то телефон года 4 назад. Пришел в точку в Балтийском, в живую пощупал. А стоил он там 18 тысяч. Поехал, и взял эту же трубку в Красноярском Аверсе за 12. Больше местных барыг я никогда не поднимаю. Ибо в краевом центре все на порядок дешевле. Неговоря про заграницу.

Чучундра

Сообщение Чучундра » 20 дек 2012 07:32

А еслиф оне не протиф?

Высший Разум

Сообщение Высший Разум » 08 янв 2013 10:28

Десять признаков предпринимателя.
Итак, на исходе двадцати (или всё-таки двуста?) лет безраздельного поклонения Священному Экономиксу™, Росту Маржи™ и прочим Невидимым Рукам ™, мы можем выделить основные черты так называемых "предпринимателей".

1) Жажда халявы
Первая и главная черта характера. Выражается в желании получить всё, абсолютно ничего не делая. Основной тезис "мне все должны" - начиная от требования разнообразных льгот и заканчивая просьбами к работникам подтянуть пояса. За что должны - ни один из них объяснить не может. Но очень яростно требуют.

2) Желание отобрать и поделить.
Поскольку "предпринимателю" никто ничего не даёт - как правило это никчёмный самовлюблённый человечек, мало что заслуживающий - то единственным способом получить какие-либо блага для него становится отбор и перераспределение в свою пользу. Таким образом они присасываются к структурам, производящим реальные ценности, и начинают их различными способами перекладывать в свой карман.

3) Постоянное нытьё.
Но производящие структуры не бессмертны, а присутствие паразитов только быстрее их убивает. Из-за этого поток материальных ценностей сокращается, после чего "предприниматели" начинают ныть. Ноют они со вкусом, долго, живо, в различных глянцевых журналах, деловых изданиях, на ТВ и даже в блогах. Темы их нытья довольно однообразны - сводятся к тому же "мне все должны" и ещё к тому, что "все вокруг виноваты". Это следующая черта.

4) Склонность обвинять в неудачах других, но не себя.
Какая бы проблема не возникла перед предпринимателем - виноват в ней всегда кто угодно, но не он сам. Это может быть "дрянной народишко", могут быть "гиблые места", может быть "плохая коньюнктура" или даже "кризис". Но только не тот, кто постоянно ноет, жалуется и ждёт падающей с неба халявы, которую ему кто-то должен принести на блюдечке. Разгадка проста, и выражена в следующих чертах "предпримательского" характера.

5) Лень
Работать "предприниматели" не умеют - никто из них не приспособлен ни к физическому, ни к умственному труду. Вся их деятельность заключается в отъеме денег и материальных ценностей различными способами у реально работающего населения. Любые предложения поработать вызывают у них подсознательное отторжение - обычно всё сводится к нытью и жалобам на "дрянной народишко" или "кризис". Поднять жопу от дивана и что-нибудь реально сделать им не хочется. Да и попросту страшно.

6) Низкая мобильность
Основным принципом существования "предпринимателя" является принцип "Где ухватился - там и пригодился". Хорошо известно, что большинство этих особей украв превеликое множество денег, остаются на том же месте. где воровали, покуда за ними не придут очумевшие от их наглости стражи порядка, уже не готовые даже взятки брать за покрывание такого нахального воровства.
Но более распространена ситуация, когда паразит досуха высасывает доставшуюся ему сферу производства, а потом начинает ныть - мол, почему же сюда новые доноры не едут? Где мне взять ещё корма? Где же халява, ведь мне должны её обеспечить и государство, и люди, и рынок...

7) Страх перед рисками.
При этом "предприниматели" жутко боятся рисковать. Если им не обеспечат Рост Маржи ™ в 200% или чистую прибыль в 500% - они даже носа на улицу не высунут. Дело ведь не только в лени - определённый объем капитала позволяет вообще ничего не делать, просто распорядиться направить на некое дело некую сумму денег и отслеживать процесс. Но им страшно потерять копеечку - особо замечу, как мы выяснили выше, халявно полученную копеечку.
Поэтому они её чаще всего теряют просто так - например на инфляции или вложив в совершенно бессмысленные проекты, где сулят по тысяче процентов прибыли. И это ещё одна принципиальная черта.

8) Глупость.
У "предпринимателя" обычно совершенно отсутствуют аналитические способности, умения и навыки (кроме самых простых и примитивных), общая эрудиция и другие проявления интеллекта. Как и любой паразит, такая особь не имеет головного мозга и управляется исключительно низменными инстинктами. Ключевыми признаками являются нежелание учиться - да и, как правило, неспособность к обучению, постоянное повторение одних и тех же ошибок - и неспособность к конкуренции. Едва столкнувшись с конкуренцией или необходимостью повышать профессиональные навыки, "предприниматель" немедленно проявляет лень, устраняясь и от того, и от другого, и жажду халявы, требуя помощи, поддержки и защиты у государства, фондов, да хоть чёрта лысого. В любом случае на себя ответственность он не возьмёт.

Также нелишне отметить две черты, не связанные с производительной деятельностью, но весьма чётко характеризующие "предпринимателя" с учётом наличия остальных черт:

9) Зависть.
В жизни "предпринимателем" движет, как правило, зависть. Поскольку работать они не умеют, ленятся и боятся, то всё, что они могут - это завидовать тем, кто работал и собственным трудом чего-то добился. Обычно "предприниматели" пытаются добиться того же, затратив меньше усилий - например, украсть вместо заработать, купить кандидатскую вместо её написания и т.д. и т.п. Но поскольку сами они знают, что это фальшивые достижения, зависть их слабее не становится. Этим объясняется ненависть "предпринимателей" к рабочим людям, к людям умнее их и т.д. и т.п.

10) Пьянство.
Также хорошо известно, что "предприниматели" не знают другого способа расслабиться и отдохнуть, кроме как забухать. Культурные развлечения им недоступны по причине умственной и духовной ограниченности, а зависть заставляет их всё время пытаться в чём-то превзойти окружающих. Обычно на таком примитивном уровне превосходят только в том, что быстрее доходят до свинского состояния. Редко в какой ещё среде встретишь существ, до такой степени злоупотребляющих алкоголем, никотином, наркотиками и попросту доведением себя до скотского состояния.

В целом опыт показывает, что так называемый "предприниматель" - это довольно гнусное и вместе с тем жалкое существо: интеллектуально и психически неполноценное, озлобленное на весь мир, ленивое и завистливое.
http://asocio.livejournal.com/830353.html

"К"

Сообщение "К" » 08 янв 2013 19:50

Высший Разум писал(а):Десять признаков предпринимателя.
Итак, на исходе двадцати (или всё-таки двуста?) лет безраздельного поклонения Священному Экономиксу™, Росту Маржи™ и прочим Невидимым Рукам ™, мы можем выделить основные черты так называемых "предпринимателей".

1) Жажда халявы
Первая и главная черта характера. Выражается в желании получить всё, абсолютно ничего не делая. Основной тезис "мне все должны" - начиная от требования разнообразных льгот и заканчивая просьбами к работникам подтянуть пояса. За что должны - ни один из них объяснить не может. Но очень яростно требуют.

2) Желание отобрать и поделить.
Поскольку "предпринимателю" никто ничего не даёт - как правило это никчёмный самовлюблённый человечек, мало что заслуживающий - то единственным способом получить какие-либо блага для него становится отбор и перераспределение в свою пользу. Таким образом они присасываются к структурам, производящим реальные ценности, и начинают их различными способами перекладывать в свой карман.

3) Постоянное нытьё.
Но производящие структуры не бессмертны, а присутствие паразитов только быстрее их убивает. Из-за этого поток материальных ценностей сокращается, после чего "предприниматели" начинают ныть. Ноют они со вкусом, долго, живо, в различных глянцевых журналах, деловых изданиях, на ТВ и даже в блогах. Темы их нытья довольно однообразны - сводятся к тому же "мне все должны" и ещё к тому, что "все вокруг виноваты". Это следующая черта.

4) Склонность обвинять в неудачах других, но не себя.
Какая бы проблема не возникла перед предпринимателем - виноват в ней всегда кто угодно, но не он сам. Это может быть "дрянной народишко", могут быть "гиблые места", может быть "плохая коньюнктура" или даже "кризис". Но только не тот, кто постоянно ноет, жалуется и ждёт падающей с неба халявы, которую ему кто-то должен принести на блюдечке. Разгадка проста, и выражена в следующих чертах "предпримательского" характера.

5) Лень
Работать "предприниматели" не умеют - никто из них не приспособлен ни к физическому, ни к умственному труду. Вся их деятельность заключается в отъеме денег и материальных ценностей различными способами у реально работающего населения. Любые предложения поработать вызывают у них подсознательное отторжение - обычно всё сводится к нытью и жалобам на "дрянной народишко" или "кризис". Поднять жопу от дивана и что-нибудь реально сделать им не хочется. Да и попросту страшно.

6) Низкая мобильность
Основным принципом существования "предпринимателя" является принцип "Где ухватился - там и пригодился". Хорошо известно, что большинство этих особей украв превеликое множество денег, остаются на том же месте. где воровали, покуда за ними не придут очумевшие от их наглости стражи порядка, уже не готовые даже взятки брать за покрывание такого нахального воровства.
Но более распространена ситуация, когда паразит досуха высасывает доставшуюся ему сферу производства, а потом начинает ныть - мол, почему же сюда новые доноры не едут? Где мне взять ещё корма? Где же халява, ведь мне должны её обеспечить и государство, и люди, и рынок...

7) Страх перед рисками.
При этом "предприниматели" жутко боятся рисковать. Если им не обеспечат Рост Маржи ™ в 200% или чистую прибыль в 500% - они даже носа на улицу не высунут. Дело ведь не только в лени - определённый объем капитала позволяет вообще ничего не делать, просто распорядиться направить на некое дело некую сумму денег и отслеживать процесс. Но им страшно потерять копеечку - особо замечу, как мы выяснили выше, халявно полученную копеечку.
Поэтому они её чаще всего теряют просто так - например на инфляции или вложив в совершенно бессмысленные проекты, где сулят по тысяче процентов прибыли. И это ещё одна принципиальная черта.

8) Глупость.
У "предпринимателя" обычно совершенно отсутствуют аналитические способности, умения и навыки (кроме самых простых и примитивных), общая эрудиция и другие проявления интеллекта. Как и любой паразит, такая особь не имеет головного мозга и управляется исключительно низменными инстинктами. Ключевыми признаками являются нежелание учиться - да и, как правило, неспособность к обучению, постоянное повторение одних и тех же ошибок - и неспособность к конкуренции. Едва столкнувшись с конкуренцией или необходимостью повышать профессиональные навыки, "предприниматель" немедленно проявляет лень, устраняясь и от того, и от другого, и жажду халявы, требуя помощи, поддержки и защиты у государства, фондов, да хоть чёрта лысого. В любом случае на себя ответственность он не возьмёт.

Также нелишне отметить две черты, не связанные с производительной деятельностью, но весьма чётко характеризующие "предпринимателя" с учётом наличия остальных черт:

9) Зависть.
В жизни "предпринимателем" движет, как правило, зависть. Поскольку работать они не умеют, ленятся и боятся, то всё, что они могут - это завидовать тем, кто работал и собственным трудом чего-то добился. Обычно "предприниматели" пытаются добиться того же, затратив меньше усилий - например, украсть вместо заработать, купить кандидатскую вместо её написания и т.д. и т.п. Но поскольку сами они знают, что это фальшивые достижения, зависть их слабее не становится. Этим объясняется ненависть "предпринимателей" к рабочим людям, к людям умнее их и т.д. и т.п.

10) Пьянство.
Также хорошо известно, что "предприниматели" не знают другого способа расслабиться и отдохнуть, кроме как забухать. Культурные развлечения им недоступны по причине умственной и духовной ограниченности, а зависть заставляет их всё время пытаться в чём-то превзойти окружающих. Обычно на таком примитивном уровне превосходят только в том, что быстрее доходят до свинского состояния. Редко в какой ещё среде встретишь существ, до такой степени злоупотребляющих алкоголем, никотином, наркотиками и попросту доведением себя до скотского состояния.

В целом опыт показывает, что так называемый "предприниматель" - это довольно гнусное и вместе с тем жалкое существо: интеллектуально и психически неполноценное, озлобленное на весь мир, ленивое и завистливое.
http://asocio.livejournal.com/830353.html


Год за годом, планомерно изводя думающих, решающих, развивающихся, активных, деловых, грамотных людей совок получил что хотел.
Предприниматель сейчас это молодой, зеленый, глупый, тупой, недоразвитый, считающий что сесть на аренду можно жить вечно и делать как все и не помрешь с голоду.
Проедание халявных грандов администраций всех уровней и больше ни чего, вот что такое предприниматель.
Ну еще в 90% случаев вывод денег от собственных юр.лиц, фабрик и заводов.
Предприимчивость, цеховики, фабриканты, фермеры - все это как было в тени, так там и сидит.
Ты не представляешь, кто на самом деле рулит этим всем, а так бы получил непроходящий энурез

гость

Сообщение гость » 09 янв 2013 01:19

"К" писал(а):Ты не представляешь, кто на самом деле рулит этим всем, а так бы получил непроходящий энурез
ничё, зато ты представляешь :D
но сказать боишься до усрачки :D


Вернуться в «Разное»