Походы в лес

То, что не подходит к другим разделам, просто общение
из прошлого

Сообщение из прошлого » 20 янв 2013 18:41

группа Дятлова однажды сходила в поход.

не фофан

Сообщение не фофан » 21 янв 2013 12:26

фофан тож тайгу любил....

Трудолюбивый

Сообщение Трудолюбивый » 22 янв 2013 09:18

А можно пива взять! У меня фляги есть свободные! Вроде и ЗОЖ, а вроде и "фофан"

Трудолюбивый

Сообщение Трудолюбивый » 22 янв 2013 11:29

А что сразу то отшиваете!?

перевал

Сообщение перевал » 22 янв 2013 17:21

Одна группа идет в поход, идут два близких друга, проходя очень сложный перевал, один из них срывается, а другой его держит. Так они пребывают много времени. Один висит, другой его держит, а так как силы у того, кто держал исходят, то он, тот кто висит, просит его: "Отпусти меня!" И он отпускает его, хотя считается, что ни в коем случае горники не должны так поступать, так как это считается предательством, огромным грехом. Тот падает вниз и разбивается насмерть. И душа его превращается в этого самого Черного Альпиниста. Он уходит и ищет друга-предателя. Это и объясняет, почему люди спят в горах лицом к выходу палатки. Потому что все остальные туристы говорят как бы, что мы не такие горники, на самом деле никогда не бросим друга в беде. И этот Черный Альпинист ночью руками их осматривает, нет ли среди них этого предателя, чтоб вытащить и сбросить его в пропасть. Если же лежишь ногами к выходу, то он может тебя выволочь наружу.

Вопрос

Сообщение Вопрос » 23 янв 2013 08:51

Так вы кого в тайгу брать то будете? Обрисуйте для примера. Буду стремиться к идеалу. А то фофанам (а они как мы знаем,тайгу то любят) - низззя, с пывом, с салом (эт ж наркотик) - низззя, сигареты куришь - пошёл на ... А как представляете, что в тайгу с мясом попрёмся на шашлыки. Для вегитарианцев - не айс, а вообще атас! Животных убиваете для брюха свово сволочи!

Гост

Сообщение Гост » 23 янв 2013 14:56

Дело хорошее удачи Вам!

Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2013 08:20

vic_ag64 писал(а):Прочитал Ваше воззвание и запутался. То вы группой в тайгу идете... Не, не так - в ТАЙГУ идете, то в Контакте - за 2-ое КПП. Это где же там тайга? Это та кучка палочек, что от КПП и 10 минут ходу? Да еще прореженная всевозможными раскопками. Н-дя.

Да и на фото злодейка с наклейкой постоянно мелькает :D


Тебе уже и в эту "ТАЙГУ" поздно идти. Надо в другое место намыливаться.

Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2013 19:53

Тайга

тропинка через сапунку(телефонку) почти заросла, при выходе с нее в ущелье есть приличный пляж, а за ним место, где раньше располагался один из временных лагерей, походив там найдете подтверждение, там кстати и узкоколейка проходила, если копнете, рельсы найдете, а пройдясь по ущелью дальше, после тропинки на сестренку, будет боооольшой распадок на право, если вам повезет найдете место где огромный чугунный, вроде бы чугунный, котел в землю врос, где хавку для заключенных готовили, в кантатском ущелье мнооого интересного!

удачи парни!

glock

Сообщение glock » 26 янв 2013 15:35

До первого энцефалитного клеща...

гость

Сообщение гость » 26 янв 2013 15:48

glock писал(а):До первого энцефалитного клеща...


Ну и зачем в тебе столько ЗЛОСТИ сидит ? Ты хоть борись с ней, что ли ? А то как-то не совсем хорошо. Взрослый дядя, пора уже думать о переходе в вечность и ответ там держать . А ты здесь не прилагаешь никаких усилий :D

говор

Сообщение говор » 26 янв 2013 18:08

glock писал(а):До первого энцефалитного клеща...


Укушенный инцефалитным клещем или умирает или становится идиотом.
Зачем после этого вы глоку какие то вопросы задаете?

Гость

Сообщение Гость » 26 янв 2013 18:18

Скатались сегодня с супругой в ущелье, тепло, красота, дядьки на квадриках рассекают.

Глюк, бросай клаву и в лес, там в разы лучше чем тут!

гость

Сообщение гость » 04 фев 2013 09:20

перевал писал(а):И душа его превращается в этого самого Черного Альпиниста.
почему в черного? он негр что-ли был?

нетолерантный лось

Сообщение нетолерантный лось » 10 фев 2013 19:48

Пожилой житель Халтуринской улицы Агасан Агаев находился возле Бабаевского пруда, когда заметил недалеко от лыжни взрослого лося. Чтобы получше рассмотреть лесного красавца, он приблизился к нему почти на расстояние вытянутой руки. Видимо, это не понравилось зверю, не дожидаясь более близкого знакомства, он нанес удар пенсионеру копытом прямо в голову, проломив ему череп, а когда мужчина упал, лось, убегая, наступил несчастному на грудную клетку.


Вернуться в «Разное»