Новый сайт молодежи Красноярска и красноярского края

То, что не подходит к другим разделам, просто общение
Молодой

Сообщение Молодой » 01 сен 2006 22:23

Пишет System error, please mailto: info@intecmedia.ru, url:www.intecmedia.ru
А вы при администрации работаете или сами по себе?
Сайт находится в сети краснэт?

игорь

Сообщение игорь » 30 сен 2006 16:57

10 ноября состоится глобальное и яркое событие молодежной жизни. Мегатуса красноярской молодежи. Ждем и вас. Выставочный комплекс сибирь (на взлетке)

Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2006 14:24

utm писал(а):вот, блин, Вас прет. Скажите, давно Вы занимаетесь этим вопросом?


На самом деле юмора здесь мало. Это только обывателю может показаться, что игра с символами - это чепуха. Если бы это было так, то зачем тогда городить законодательную защиту логотипов. За ненадлежащее применение чужого логотипа какой-нибудь зарубежной компании могут так нахлобучить, мало не покажется.
Да что там говорить, попробуйте где-нибуть в Каире публично плюнуть на мусульманский полумесяц - убьют тут же.
К примеру, знамя - это тоже символ. Кто служил в армии знает, что потеря боевого знамени равносильно гибели воинского подразделения. По крайней мере так было раньше.
А посмотрите на американские фильмы. Обратите внимание, как они свой звездно-полосатый флаг постоянно увязывают с базовыми ценностями человека. К примеру, часто в конце фильма можно видеть, как вместо погибшего героя родственникам суют сложенный флаг, а те строят возвышенное лицо, словно только что произошла равноценная обмена. Разве в данном случае выпас барашков не очевиден?
Так что не все так просто.
А никаким таким "этим вопросом" я специально не занимаюсь, просто стараюсь внимательно смотреть на окружающий мир.
Да приглядитесь сами повнимательнее. Обратите внимание хотя бы на символику последних наиболее раскручиваемых проектов на ТВ. И попробуйте прочувствовать и осмыслить ту идею, которую пытаются протащить в психику людей. А потом задайте себе вопрос: "А как это вяжется с особенностями коллективной психики русской цивилизации, или хотя бы как это соотносится с православной традицией?"
Если вы сможете ответить на этот вопрос многое из того бардака, который происходит в нашей стране тогда станет понятным.
Но я опять увлекся.


Вернуться в «Разное»