На холмАх Грузии холодная война

То, что не подходит к другим разделам, просто общение
Доктор

Сообщение Доктор » 09 окт 2006 15:51

Да оба вы правы по своему в чем то. Альф- разумеется истина "Вор должен сидеть в тюрьме, и баста!" совершенно железная, и никто с ней не спорит. Даже воры. Сволота должна сидеть в тюрьме независимо от национальности и формы носа. Должна, но все больше сволота почему то в руководящих креслах сидит. И разумеется все эти очередные Путинские кипиши закончатся поимкой пары тыщ мелких рыбешек. Продемонстрируют по всем каналам кадры как сажают в самолеты нелигальных мигрантов и отправляют домой (за российско бюджетный счет). А все клановые бонзы и муфтии так и поостаются в руководящем аппарате региональных администраций. А если где то завелся хоть один "..дзе", "..дыров" или "..швили"- через месяц появятся его многочисленные братья, свояки, кумовья и дяди, а у тех всвою очередь- тоже родственников три поколения. Вот вам и диаспора- читай мафия. Попробуйте в Красноярске здать комнату одному единственному китайцу или въеткоговцу- месяц пройдет в этой комнате уже будет небольшая рисообрабатывающая республика жить с многочисленными древними бабушками и грудными детьми. Как будто они там почкованием размножаются. Но если китайцы-въетнамцы по тихому свои мутки мутят, не видно их и не слышно, и соседи не жалуются, то "черные" по нашей земле ходят Тузами. Приехали ,мля, гости и хозяевам в постель насрали. Вот почему идет пара черножепых, орут во все горло свои гортанные ругательства, руками размахивают, девок лапами волосатыми лапают- хозяева они здесь, мля. А мы глаза опускаем и спешим быстрее мимо пройти, лишь бы они нас не заметили и не обидели. Зачморили, опустили ниже плинтуса. Вот не хочу я слышать на улицах все эти ихние "шашлык-машлык", "ээээ...сюююда ходи,да!", и прочие сиктымы. Какого хрена русский язык у них запрещен официально, а у нас на своем они на всю улицу по собачи разговаривают? Почему когда двое черножопых заходит в маршрутку, весь автобус отворачивается и упорно делают вид что в окно смотрят, а эти бусурмане гогочут и в полный голос кырыкают и пассажирок подкалывают. Альф- ведь вы не будете отрицать факта что 80% бандгруппировок в России контролируется Чурками. Представте наоборот- 80% Чеченских, Армянских, Грузинских бандформирований- контролируется Русскими. Подобное в моем мозгу не укладывается.
Ясен пень что на место их придут "свои братки", но вот если государству удастся сволоту черножопую присмирить, если будут на это законы-рычаги приняты, то "свои братки"- которые сейчас черных боятся ,будут боятся этих самых законов. Но этого конечно никогда не случится.
Помните КЧ как в той серии Южного парка с нашествием Хиппи боролись с помощью хиппибурильной машины? вот и с этими также надо.

А утки да, утки уже улетели. поэтому наверное и злой я такой.

Блин, опять войти забыл. Это я был УУ.

Александр

Сообщение Александр » 09 окт 2006 20:45

Скоко у нас в Железном грузин? Все на учете. Поговорите лучше о питании школьников.

Искандер

Сообщение Искандер » 26 дек 2008 12:44

во что это в итоге вылилось)))


Вернуться в «Разное»