теплоснабжение

Обсуждение актуальных событий города Железногорска, края, страны и мира
Правила форума
Старайтесь придерживается темы обсуждения. О некорректных высказываниях, требующих удаления или исправления, сообщайте нажатием кнопки Изображение
многократно обманутый

теплоснабжение

Сообщение многократно обманутый »

В очередной раз нас надули.На всех уровнях обещали, что тариф на тепло не повысится и что же - 260%.В общем накинули петлю и радуются. Обещают писать,просить,но всем понятно,что поздно.
Предлагаю всем придти на ракушку( согласие на митинг на ракушке не требуется!!!) и выразить наше отношение к нашей власти.Только наши активные действия приведут к успеху.

Подгорный

Сообщение Подгорный »

готовится обращение в прокуратуру
http://kr35.ru/?q=node/455

многократно обманутый

Сообщение многократно обманутый »

Полностью согласен с текстом жалобы. Я и мои многочисленные знакомые и друзья подпишутся под данной жалобой, только писать необходимо во всевозможные инстанции, хотя уверен,что их рассмотрение займет годы и толку будет мало. Необходимо жалобу озвучить на многочисленном митинге протеста с привлечением средств массовой информации, чтобы вся Россия узнала, что жители потенциально опасной территории подвергаются беззаконию. Посмотрите ценники на продукты питания,так цена на молоко( пакет " веселый молочник,2,5% - сравнение за 20 и 26 января). повысились на 5 рублей и т.д. Толи еще будет. Не все еще осознали происходящее.

Гость

Сообщение Гость »

По 12 каналу показывали мужика который занимается проблемами ЖКХ и рассказывал что в одном доме есть жилищная услуга в другом нет.
Он не занимается проблемой этих тарифом?
Вот составили бы такое обращение не от хозяйствующих субъектов, а от имени жителей и предложили прийти подписать...

Гость

Сообщение Гость »

тарифы отдельная тема, есть более приземленная ситуация, а именно - гжку и Вера Оськина или как там вездесущий канал 12 обозвал дира гжку? так вот гжку охренено правильную позицию заняло, они в гортеплоэнерго подают данные по тем кто реально платит каждый месяц за квартиру, за офис и тд и тп, и соответственно сумму с реально платящих они исправно перечисляют в гортеплоэнерго, а то, что непроплатили неплательщики гжку это не показывает, и все это ложится на гортеплоэнерго в статью убытков, зарплаты там мизерные, гжку то похеру, гжку у нас сразу неплательщикам начисляет пеню, а когда они долг и начисленную в арифметической последовательности пеню получают то они тихо забывают отдать долг в гортеплоэнерго, а нахера? по отчетам то все норм! а администрация ЗАТО тупо тихо пытается загасить долги гортеплоэнерго

мой вывод - харкевич зная это тупо молчит, а администрации похеру, либо кормушка хорошая

если я не прав поясните ситуацию властьдержащие!

и еще, как назначить пеню за хреново сделанную работу гжку? а то они сразу начисляют, а свои косяки типа норма!

решил поставить счетчики на воду, позвонив главному инженеру жэк, получил офигенный ответ - вам позвонят, супер, позвонили, пришли сделали мимо кассы жэка........

Вера Оськина, вы там разберитесь со своими сотрудниками, или опять край виноват?

может хватит пиздить добро народное а? сел в кресло так работай, ты же обещал когда избирался!

народ простите за маты

гость

Сообщение гость »

Хватит болтать не по делу.Вспомните сход в новом пути по свалке - народ вышел , призвал чиновников и они дрогнули. Так что по тарифам нужно действовать также. Выйти всем народом на ракушку и заявить протест чиновникам. Их объяснения( Пешков),что по разным причинам урезан проект, а потому не хватает мощности котельной сосновоборска. Пусть пешков на сходе объяснит народу по каким причинам урезан проект. Короче деньги распилили и теперь разводят руками, считая нас за идиотов, что все равно будем платить за их тупость при разработке проекта и наглое воровство. Так что народ надо объединится и все на сход. Другого пути нет!
А по поводу жалобы в прокуратуру так ее необходимо немедленно уже было направить и даже в генеральную прокуратуру. Жалоба написана юридически грамотно с обоснованием,где ясно видно как нас дурят.

гость

Сообщение гость »

гость писал(а):Так что народ надо объединится и все на сход. Другого пути нет!

Пусть объяснит пешков- почему сосняк берет тепло с нашей же котельной сосняка,а тариф у них всего 900 рубле за гиг, а у нас 2 тыщи слишком.
Всецело поддерживаю за сход.

Коммунисты где Вы. Почему

Сообщение Коммунисты где Вы. Почему »

гость писал(а):Так что народ надо объединится и все на сход. Другого пути нет!

Коммунисты- депутаты где Вы. Почему вас не слышно?Организуйте Митинг протеста, народ вас поддержит, или вам это слабо?Боитесь что снимут с кормушки?
А почему дремлет профсоюз?

Гость

Сообщение Гость »

А за чем им перемены, их и эта ситуация устраивает, они только на выборах обещают, они же у кормушки, они протягивают свое, накакать им на налогоплетельщиков.

Житель

Сообщение Житель »

Какой сход если нет квитанций с реальными цифрами, не требуют платить больше?
Когда этот тариф появится в квитанции, пойдут массовые обращения в Москву.

Подгорный

Сообщение Подгорный »

к жалобе необходимо приложить счета на оплату, их и ждем

гость

Сообщение гость »

Житель писал(а):Какой сход если нет квитанций с реальными цифрами, не требуют платить больше?
Когда этот тариф появится в квитанции, пойдут массовые обращения в Москву.

На москву надейся,да сам не плошай.Мы им не нужны,они там сами пилят миллиарды,взять хотя бы оборонсервис. В квитанции , как обещают ( пешков) будет с 01 июля повышение тарифов на 11,4%, но для всех учреждений уже с 30 декабря 2012г повышен тариф в 2.4 раза, а с 01 июля еще будет в 2,6 раза.Неужели непонятно,что уже подорожала аренда всего и,как следствие подорожают все услуги,продукты и прочее.Предприниматели свое возьмут за наш счет.Так что предложение сидеть и ждать помощи из москвы будет поздно. С 01 января пострадают уже семьи где родился ребенок, для них увеличение тарифов будет сразу на 65%. Так что ждите квитки и радуйтесь.

горожанен

Сообщение горожанен »

Подгорный писал(а):к жалобе необходимо приложить счета на оплату, их и ждем

Что ждать? Возьмите счет-фактуру любого предприятия там уже за 30,31 декабря 2012г отдельной строкой показано увеличение тарифов и произведен расчет.То,что для жителей у которых нет изменений в составе семьи начисление будет ( как заявлено - пешков) до 01 июля 2013 по старому ничего не значит оно будет все равно у всех предпринимателей,
предприятий, а значит все переложится на жителей.

Гость

Сообщение Гость »

гость писал(а):Предприниматели свое возьмут за наш счет.

Половина города и так почти все покупают в Красноярске, скоро подтянется вторая.

Подгорный

Сообщение Подгорный »

В Погорном предприниматели подписи уже собрали, а город опять не шевелится

Ответить